Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000я знаю только
http://vagtechbox.ru/ .А так обычно в ФВ Пулково..
lessen:
|
canon3000 Я только дилеров знаю, Московское шоссе 13 сигмовская постгарантийная но по сути дилер, кстати они нормальные |
фиг знает, я тут вроде писал уже про них.
Скрытый текстОгромный негатив от посещения сигмы на московском. Цена увеличилась от озвученной по телефону, умолчали про подготовительные работы. В ремзону пускать не хотели, токо в присутствии мастера. Запись была на 16, приехали в 1540. Очереди не было, оформили доки в 1550. В 1630 машина так и стояла на улице! Забрали ключи, уехали. Нафиг такой сервис.
x
это в 2014 было, может конечно что-то поменялось с того времени
canon3000вагтехбокс - на якорной, тебе не удобно
дилижанс - Елизаровская, тебе тоже не удобно скорее всего
borodaII
13 January 2016
Mr_Romanov:
|
Твои год цепь гамно, у людей и на 30 капец был |
На форуме тигуанов с моторами 1.4 называли цифру и в 9000 км, больше 65 тыс км по сведениям оф диллера уже обращений по цепи не было. Типа не доезжал без замены никто что ли?
lessen
13 January 2016
dimcher
Ну, в основном поменялось. Там другой директор. Проблемы с задержкой были, сейчас все хорошо.
canon3000
13 January 2016mobile
dimcher
Ну да,юз предпочтительнее. Начну с родины,с фв пулково.там типа скидка ддя купивших у них. Но ценник все равно конский,но хоть буду знать от чего плясать. Помпа и работы стоили судя по сообщениям января 14 года 10тыр помпа и 3.5 замена. С поправкой на год и курсы полагаю надо готовить двадцатку
урабус:
|
вчерашний и сегодняшний снег показал, что 60% машин во дворе не трогались что это? подснежники? кризис?
как у вас? |
Я на пузатере катаюсь... жип даже не заводил.. это разве снег.. пузатер почти везде проезжает
Вагтекбокс переехали с фаянсовой, оказывается...
Больше места стало.
dica
13 January 2016
вот это снег.. а у мене почти сток еще давно, давно... гламур, он не ездить, если честно не могёт, и не далеко от пузатеров, как бы не хотелось владельцам гламурных жипов типа ооф роуд
http://vk.com/video?section=all&z=video2525...2525515
Mr_Romanov
14 January 2016
canon3000Помпа оригинал от 14000
Не оригинал, отдельно крыльчатка 3000-4000
Focus_Chpocus
14 January 2016
урабус:
|
вчерашний и сегодняшний снег показал, что 60% машин во дворе не трогались что это? |
Это показатель уровня жизни. Машина не нужна, такси дешевле, но она есть
Sergio_Leone
14 January 2016
canon3000:
|
dimcher Ну да,юз предпочтительнее. Начну с родины,с фв пулково.там типа скидка ддя купивших у них. Но ценник все равно конский,но хоть буду знать от чего плясать. Помпа и работы стоили судя по сообщениям января 14 года 10тыр помпа и 3.5 замена. С поправкой на год и курсы полагаю надо готовить двадцатку |
а ты раньше только к ОД ездил?
canon3000:
|
Кстати а где вагошкодоремонты происходят ? Какие места пообзванивать. А то. я как от дилера ушел так и все |
"Дилижанс" на Елизаровской.
Там и диагностику толково сделали, и ремонт, все быстро, мне понравилось.
Sergio_Leone
ну да, пока гарантия была. а потом надобности не было, только масло/фильтры
офдилеры заманивают некой 30% скидкой на машины старше 2 лет, гарантией на зч 2 года и 6мес на работы.
Лодочник
14 January 2016mobile
canon3000
Это если ты з/ч у них возьмёшь по цене экзиста*2.., на работы неофициалы тоже дают гарантию
Focus_Chpocus
14 January 2016
canon3000:
|
6мес на работы. |
Мне всегда было интересно, что такое гарантия на работы?
canon3000
в пулково щас 20% на работы и 16% на з/ч
Mr_Romanov
14 January 2016
canon3000
Брату дилер замену катушки зажигания сделал за 9000рублей.
Неон авто на оптиков. Так я думаю раза бы в три дешевле было
позвонил в сигму и рольф, записали вопрос, обещали перезвонить
позвонил в дилижанс. работы 7975 и з/ч 18328 (помпа 16523 плюс какой то болт, прокладка , патрубок и еще чего то)) 26303 р.
Mr_Romanov
14 January 2016
canon3000
В вагтечбоксе помпа 16000 работа 5000, узнавали в конце декабря
Через продавана с ШКП помпа 14000
Сначала диагностика, если приговорят помпу поищи сам, ззап.ру в помощь. Может ее перебрать можно? Наверное тебе и натяжитель цепи пора бы проверить?
Mr_Romanov
14 January 2016
dimcher
Если ему в грм лезть, менять надо все. Там и натяжитель гамно и цепь гамно
Focus_Chpocus
14 January 2016
Orelia:
|
Никогда не сталкивался? |
С термином, сталкивался, а что это такое, я не понимаю.
Лодочник
14 January 2016mobile
canon3000
В экзисте помпа почём?
Sergio_Leone
Ну ген2 1.8 и правда не очень движок
У меня инженер долго долго регулярно чинил свою октавию (в годах уже лет 8 наверное) и под новый год сделал правильный ремонт: сдал ее в трейд ин и взял новый рапид
Говорит тоже самое, но не ломается