Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
traktor_lady
или phase one? кто круче?
TVS
12 January 2016mobile
traktor_lady
dimcher
Ну мы же не говорим про роллс ройсы и прочие бэнтли. А более-менее приземленные марки
Напомню баян про спор, кто круче среди автомарок
dimcher:
|
все бесят тормоза моноприводные |
Больше достали пузатеры и паркетники на полном приводе, возомнившие себя жипами.. Лезут в сугробы парковаться, а потом раскоряченные проезду мешают
dica:
|
Больше достали пузатеры и паркетники на полном приводе, возомнившие себя жипами.. Лезут в сугробы парковаться, а потом раскоряченные проезду мешают |
я на дороге может полное чмо, но парковаться стараюсь аккуратно и никому не мешая, да и самому не комфортно кидать машину абы как абы где
dimcher:
|
я на дороге может полное чмо, но парковаться стараюсь аккуратно и никому не мешая, да и самому не комфортно кидать машину абы как абы где |
А я не конкретно про тебя.. Я сегодня на выезде из двора 20 минут стоял, пока курица на недоджипе дорогу перегораживала пытаясь в сугробе парконуться
вот например, заняли все стартовые места и провоцируют
dimcher
Ну так и шпарил бы по сугробам:) мог бы и третьим к этим "фольксвагенам" пристроиться:)
dimcher
12 January 2016
Brodjagaдо хорошая компания бы получилась
Дохтар, ну нимагу ничего поделать! Я ждал пока поедут, они не едут и не едут...
dimcherИзвините о сударь
Все забыличто надо ряд оставлять полноприводный королям
Чет мне пишет, что недоступно видео
Тапак:
|
dimcher Извините о сударь Все забыличто надо ряд оставлять полноприводный королям |
Вот понимаешь суть. А лучше дома сидеть в такую погоду
dimcher:
|
Вот понимаешь суть. А лучше дома сидеть в такую погоду |
Я так понимаю ты в данный момент валишь боком и сидишь на форуме со смартфона
TVS
Мож надо в ютуб залогиниться...
Тапак:
|
Я так понимаю ты в данный момент валишь боком и сидишь на форуме со смартфона |
Валяюсь боком в постельке. Пару раз по пути домой бочком понаваливал, но стремно все таки машин много и мало ли чо...
dimcher:
|
но стремно все таки машин много и мало ли чо... |
мало ли халдекс накроется...
блин, стала пропадать ОЖ, в декабре долил от минимума до максимума 0,5 литра, сегодня утром опять лампочка загорелась, меньше месяца прошло и около 800 км.
borodaII
13 January 2016
Радиатор смотри, вдоль пластиковых бачков трещины бывают. В морозы частенько начинают течь.
народ пишет что помпа еще может подтекать
я читал где то, что в ОЖ добавлюят какую то хрень и потом ультрафиолетовой лампой светят и ищут подтеки. делал кто такое? визуально я пока ничего не нашел, в выхи поищу чистый снег, постою над ним, мож чего накапает розового
canon3000
Погляди на радиаторе по углам внизу. На стыке с пластиком. Болезнь соляных ванн. Углы могут быть более темные и грязные.
механик
borodaII
про радиатор понял
canon3000
Тоже про радиатор сначала думаю
цук, рановато сгнил так то, если сгнил
а их чего там, паяют, лудят, заклеивают или выкидывают?