Focus_Chpocus я говорить точно не могу не бурил, но морозы стоят уже неделю, для озера с глубиной в 3 метра и без течения, промерзание достаточное, что бы кататься, проблема каждый год одна и та же, с колесами приезжают реагенты, они кушают лёд, в момент оттепели набивают колею, а самое забавное выходя покурить составляют машины рядом, штук так пять, если еще неделя около двадцатки на орловском можно КамАЗ будет гонять,
просто не надо было ломиться сразу после минуса, не было бы утопленных машин, ну а человеческие жертвы в такой ситуации вообще караул...
canon3000А то
Покатавшись на судзуки и поняв, что жижа замерзла насмерть, загнал её в свой паркинг, у меня там почти все места уже проданы, то есть как проданы, кто-то купил сначала много и я побежал выбирать из оставшихся, и как мне кажется успел, а недавно еще кто-то купил часть, не знаю он же или нет, аренда чего-то около 10 в месяц, так вот, рядом с моим местом, есть место среднее, стоило оно год назад около двух лямов, но тогда застройщик требовал сразу деньги, сейчас есть какая-то рассрочка... мне бы её может, икса своего дизельного не продал бы... ну да не об этом, сегодня в это пустующее место, я не без труда, но загнал СГВ, машина больше, наверно уже не зайдет, так как я уже сложил лопух, что бы заехать, прикольно... мне бы для мотика в самый раз