Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
цитата (ZEDD) |
Odin AS Турбину настраивают на большее давление вот и прирост |
Зедд рубанул правду матку
А качество и количество смеси? А углы зажигания?
Odin AS
Запах не заметил чтоб изменился
Если срезать катализатор то изменится
Хх такой какой и был
Визуально изменений никаких
Лодочник
20 May 2015mobile
Тапак:
|
Зедд рубанул правду матку А качество и количество смеси? А углы зажигания? |
Понятно что это тоже настраивается... Я сказал основное в чем смысл...
Зы есть конечно личности и атмо 1.6 8 клапанный чипуют))) говорят прирост есть)))
цитата (ZEDD) |
Понятно что это тоже настраивается... Я сказал основное в чем смысл... Зы есть конечно личности и атмо 1.6 8 клапанный чипуют))) говорят прирост есть))) |
А вот и не понятно
Есть кто просто давление поднимает и все
Но это не чиптюнинг)
Тапакцитата: |
Есть кто просто давление поднимает и все |
ИМХО это взаимосвязано, давление подняли, смесь углы подкорректировали
про сон за рулем
http://fishki.net/auto/1538875-pjat-priznakov-t...ja.htmlнесколько раз себя ловил на мысли на дальняках что еду и не понимаю что я и зачем я и еду ли вообще.
canon3000По молодости довелось однажды гнать на дальняк... на мгновенье "отключился" мозг (мгновение... но и этого бывает достаточно!)... более не экспериментирую!!!
Отдых - самое то!
Лодочник
21 May 2015mobile
Да это жесть... В статье имхо забыли тот факт чтобы не уснуть хорошо если ехать с адреналином...ну в смысле не тошнить 90-100..на круизе,. А побыстрее с обгонами...это не к тому что надо постоянно гонять, просто монотонная трасса сама по себе убаюкивает, даже если в нормальном отдохнувшем состоянии едешь...
Ну и прохладу в салоне поддерживать, окна открывать
печально конечно про его друзей... и блин вот ведь судьба, почему именно до грузовика заснул, а не после...после мож просто цепанул ограждение и оттормозился...анн нет...
цитата: |
В статье имхо забыли тот факт чтобы не уснуть хорошо если ехать с адреналином |
да я вот тож когда домой в Арх область из Питера еду, это примерно 1350 км пути... все время думаю, если б не плохие участки дороги то фиг знает как бы ехал, а так плохие участки нормально буддоражат:D глазища так вытаращиваешь от ям, что сон моментом проходит
и таких участка 2 где то по 100 и 50 км после половины пути
Я засыпал пару раз. Думал на мгновенье глаза только закрыл, а получалось, что проезжал за это время метров 80-100. После такого останавливался и спал часок.
Больше всего аварий по вине персонала (и не только на транспорте) приходится на промежуток 3 - 5 часов утра. Увы, это биология - так у нас устроены суточные ритмы
ИМХО разумно планировать поездки так, чтобы в это время не рулить
Тапак, все еще думаешь, что жарить боком на ДСГ хорошая идея?
http://www.drive2.ru/l/5210879/
lessenКак ты работаешь в ависе ?
помоему они спецом набирают умственно отсталых долбоящеров
в статейке указано про глюки. я когда пилил все ночь из бреста под утро в районе пскова еду по какой то деревне и мне правда какая то фигня примерещилась. точно не помню что именно, но именно что издалека видел одно, а подъехал поближе- а там другое
Злой Пионер Ну а почему ты думаешь я с 9 до 9 на работе?
canon3000
21 May 2015
lessenдаже поклонская работает с хотя бы пару часов 8 до 10. а ты с 9 до 9
LGG:
|
dimcher осилил это пипецЪ |
ну там чувак ацкий гонщек, надо полагать машину он по полной и в хвост и в гриву имел. К тому же у него Р-ка, 360 лс и момента много. Надеюсь, мой овощной двигатель так просто DQ250 не поломает
Но дифф конечно слабое место и магнита для стружки в коробке нет. Хоть колбу для фильтра с магнитом вкорячивай, умельцы тут изготовили партию. Но это конечно после гарантии надо делать
dimcherПочитал... и понял - почему я не желаю Т5 GP...
Уж лучше проверенный коробас! Пусть и тупой...
Smekaloff
Так наоборот, чел поставил в итоге DQ500. У транспортера не должно быть проблем с КПП, тем более ты на нем наверняка спокойно ездить будешь
dimcher:
|
тем более ты на нем наверняка спокойно ездить будешь |
Ну... если двигло позволяет... то активность того...
Просто... есть ряд знакомых, кто уже жаловался на ДСГ...
всегда в таких видео удивляет, вот почему именно лоб в лоб, вот ни секундой позже или раньше уход на встречку, а вот именно лоб в лоб...
Fucker86
А когда кирпич падает со встречной тачки и убивает пассажира ?
это судьба ... что бы там не говорили
А когда кирпич падает со встречной тачки и убивает пассажира ? |
да уж, такому тож не позавидуешь... до сих пор помню то видео...
LGG:
|
dimcher осилил это пипецЪ |
Куланс. Буду краток, меня согласились починить за бесплатно (практически), но с**а нашли следы лайтового чипа ABT которым машина была прошита еще в Германии, чипа который был на 30 лошадей больше и на 50 убогих Hm больше, показали мне графики прироста и мол это стало причиной выхода из строя коробки. В общем меня прокатили с кулансом… "везение" номер два… |
привет любителям чиптюниха
dimcherпонравилось словосочетание "рачить авто"