Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80,3K
views
125
members
12,2K
TVS
24 December 2015

Амарок?
canon3000
24 December 2015

поло?
Cowboy75
24 December 2015

Кэдик
Fucker86
24 December 2015

Cowboy75
механик
24 December 2015

TVS
А че лада? Ты на транспортерах пробовал зеркало разложить? Там если пальцы вовремя не убрать...оторвет ......
TVS
24 December 2015

механик
эээ не я жаловался а Fucker86

я на нашей Весте сегодня попробовал - нормально, зато не оторвет, если заденут

видимость в зеркала, кстати, хорошая
Fucker86
24 December 2015

цитата:
транспортерах

блин ну ты сравнил, седан ("Прорыв в автомобилестроении РФ" ) и коммерческий транспорт, небось еще бородатых годов
механик
24 December 2015

Fucker86
На т5 и 6х в комварианте без электрики таже фигня
здоровый минимализм зато об ворота складываются на ура...и нифига не делается
механик
24 December 2015

Fucker86
И ета...энтот прорыв уже где то видели
механик
24 December 2015

А вот у некоторых мультивенов...по кусту...бимс...колпак ...хрясь...баааабла дай
dimcher
24 December 2015

Rusti-K
ну что там директор-то?
canon3000
24 December 2015mobile

Поменяли егорку?
урабус
24 December 2015

Москва, 24 декабря - АиФ-Москва.
Президент России Владимир Путин уверен, что конфликта вокруг введения системы оплаты за пользование автодорогами «Платон» можно было бы избежать, если бы были своевременно приняты меры, компенсирующие растущие расходы дальнобойщиков, передает Интерфакс.

«Мы говорили с вами, что своевременно нужно было отменить транспортный налог, можно было бы помочь людям выйти из тени, и в то же время сохранить доходы, чтобы содержать семьи, я имею в виду, скажем, переход на патентную систему», - заявил глава государства на встрече с членами правительства.

Также президент отметил, что существуют и другие ситуации, в которых необходимы более оперативные действия.
rays2
24 December 2015

Уверен, что чиновники не совсем поняли, что он хотел сказать.
Да и сам Пу едва ли будет настаивать на отмене транспортного налога. Это ведь такая кормушка, закачаешься.
dimcher
24 December 2015

2

играют в хорошего и плохого полицейского. задача выжать по максимуму общая, какую гримасу не корчи
Michael_Schumacher
25 December 2015

rays2
отменят транспортник для большегруза сто пудово
Michael_Schumacher
25 December 2015

кстати есть и инфа что с платоном платки станут бесплатными. на сколько я знаю сейчас их компенсируют
TVS
25 December 2015

4

Ну что, поносился на Весте, спасибо штатной системе стабилизации, все деревья остались целыми, а то мокро сегодня было довольно в поворотах.
Короткий отчет. Одна из лучших управляемость в классе. Корейцы и рядом не стоят. Энергоемкая комфортная подвеска. Отличная шумоизоляция. Просторный салон сзади, только головам высоким пассажирам будет не очень. Двери вкусно и мягко закрываются, а вот у фиесты, например, надо хлопать сильно, чтобы закрыть с первого раза. Нормальные тормоза (недавно ездил на калине новой, там не очень то они).
Из минусов - задумчивый робот и шумный двигатель на низших передачах. Нет кнопки открывания на багажнике.
Вообще, закрой эмблему и не поймешь, что едешь на Ладе. Настолько все неожиданно качественно.

Хотя есть и традиционные вещи: маленький сборочный прикол от Автоваза. Это передняя пассажирская дверь.
posted image

правда машина из первой партии.
Romm
25 December 2015

TVS
как можно поноситься на весте?
-BRUNO-
25 December 2015

TVS
качественный рывок? намекаешь, что нам на ладах будет потом не стыдно?
canon3000
25 December 2015mobile

Дык получается что если не брать робота то будет ок
TVS
25 December 2015

canon3000
Ну робот хоть не дергается, как дсг на вагах )))
Да можно брать, просто не всем подходит он по темпераметру.
TVS
25 December 2015

-BRUNO-дожили )))
rays2
25 December 2015

TVS
Статью будешь писать о тесте?
-BRUNO-
25 December 2015

TVS
Логаном/Сандеро там не отдает? Интерьер, материалы, шасси?
rays2
25 December 2015

TVS:

Хотя есть и традиционные вещи: маленький сборочный прикол от Автоваза. Это передняя пассажирская дверь.
posted image

правда машина из первой партии.

Если машина из товарной партии (есть не товарные партии), то значит так и останется в серии. Совсем неважно, первая партия или двадцатая.
Я так понимаю, что смущает смещение внутрь панельки в клавишей стеклоподъемника?
-BRUNO-
25 December 2015

rays2
кнопка наоборот стоит левая
rays2
26 December 2015

Раз пошла такая пьянка про Весту
АвтоВАЗ: россияне готовы платить почти 700 тысяч за «Ладу»

Бу Андерссон прокомментировал прайс-листы на главную вазовскую новинку этого года
Скрытый текст

Короче говоря, я так понимаю, очень скоро, "по просьбам трудящихся", поднимут цены на Весты. Где-то стоят люди с транспорантами, и трубуют поднять цены...
Я ничего не имею против Весты.
TVS
26 December 2015

Romm:

TVS
как можно поноситься на весте?

Носиться можно даже на газонокосилке
dimcher
26 December 2015

мракобесие. люди дураки, надо было игнорить месяцок, чтобы цены снизили

1 person online

1 person online