Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80,3K
views
125
members
12,2K
canon3000
23 December 2015

2

Fucker86:

и доливал бы маслице и не жжужал
Скрытый текст

я тя конечно плюсанул, но осадочек, как говорится, остался
Лодочник
23 December 2015mobile

Вопрос.. Кто недавно проходил тех осмотр...
Там чисто формально? Или все таки смотрят?...гос. станций больше нет?
Julia175
23 December 2015mobile

цитата (ZEDD)
Там чисто формально? Или все таки смотрят?

Смотрят формально!
borodaII
23 December 2015

цитата (ZEDD)

Почему нет? На Салова осталась, только платишь за осмотр на в ГАИ.
Если очень хочешь, то могут и посмотреть повнимательней.
Лодочник
23 December 2015mobile

borodaII
Так вроде там теперь только мрэо
Julia175
23 December 2015mobile

ZEDD
Мне даже стертый номер маркером подвели! До сих пор держится, до следующего техосмотра!
borodaII
23 December 2015

цитата (ZEDD)
Так вроде там теперь только мрэо

Салова 66, и мрэо тоже

Скрытый текст
canon3000
23 December 2015

цитата (ZEDD)

я покупал каско и мне в подарок диагностическую карту подарили
на матиза проходил прям по честном, с проверкой как держат тормоза и ручник, куда светят фары и все такое. разбег по тормозам был вне нормы, 500 рублей пришлось доплатить.
Julia175
23 December 2015mobile

Rusti-K
Коллега купил новый Лехус LX за 5 с лишним, в течении месяца потек тосол, 2 динамика накрылись и еще что-то ща поехал разбираться!
По ходу Лехус-Г!
Тапак
23 December 2015

dimcher:

Rusti-K
юриста с собой возьмите и сразу пусть обрисует ему, на что попадет его дилерство в случае отказа добровольно заменить автомобиль на новый или вернуть деньги за такой же по текущим ценам.

Я думаю дир получше нас знает на что он может попасть

Зачем тащить сразу юриста если может быть удастся все решить мирным путём?!
borodaII
23 December 2015

canon3000:

с проверкой как держат тормоза и ручник, куда светят фары и все такое. разбег по тормозам был вне нормы, 500 рублей пришлось доплатить.

Мне интересно, а методику проверки электро ручника кто-нибудь на станциях ГТО знает?
canon3000
23 December 2015

borodaII
а какие требования к нему, разве не такие же, как держит/не держит?
borodaII
23 December 2015

canon3000:

а какие требования к нему, разве не такие же, как держит/не держит?

Ну если меня на раскрученном барабане(как проводят проверку на жигулях) попросят нажать на кнопку ручника я пошлю их нахрен.
canon3000
23 December 2015mobile

borodaII
Кажется он изначально не крутится,а потом затягиваешь ручник, они потом включают и замеряют усилие,вроде так
borodaII
23 December 2015

1

canon3000:

Кажется он изначально не крутится,а потом затягиваешь ручник, они потом включают и замеряют усилие,вроде так

Он крутится ты дергаешь ручник и барабан останавливается измеряя неравномерность, так же как и при проверки основных тормозов.
Только электроручник работает до 7км/ч. Свыше 7км/ч работает АBS с ESP останавливая машину гидравликой причем с любой скорости.
тут

canon3000
23 December 2015mobile

С основными тормозами так,про ручник могу наврать,я же за рулем был,под колеса не смотрел. Да и в матизе нет ни абс ни электроручника
canon3000
23 December 2015mobile

Эвакуаторщики вон вообще затаскивают волоком
borodaII
23 December 2015

1

canon3000:

Эвакуаторщики вон вообще затаскивают волоком

Недавно тигуана затащили на эвакуатор с включенной передачей заднего хода.
При запуске двигателя на штрафстоянке двигатель не завелся.

Ремонт двигателя вышел около 100тыс. Загнуло все клапана. Пробег около 65 тыс.
TVS
23 December 2015

borodaII
возместили?
borodaII
23 December 2015

TVS:

возместили?

Ага, сейчас...
Послали.
Хрен докажешь, машину забирали стоящую и заглушенную.
Мотор кстати 1.4TSI 150 л.с.
Цепь изношена в хлам, полностью выдвинутый натяжитель цепи, помпа потекла(28тыр.руб).
На машине не гоняли, пробег честный.
dimcher
23 December 2015

borodaII
ну так само собой, как еще цепь перескочить может, на заглушенной. надо было наверное на месте фиксировать факт, что автомобиль не заводится, экспертизу проводить. Хотя может вина владельца, нефиг на передаче оставлять...
rays2
23 December 2015

dimcher:

borodaII
ну так само собой, как еще цепь перескочить может, на заглушенной. надо было наверное на месте фиксировать факт, что автомобиль не заводится, экспертизу проводить. Хотя может вина владельца, нефиг на передаче оставлять...

не надо машину на передаче оставлять. Для этого есть стояночный тормоз, он же - ручник.
canon3000
23 December 2015mobile

А почему перескочила то, чем отдичается по сути затчгивание на эвакуатор от заводки с толкача назад?
borodaII
23 December 2015

rays2:

цитата (dimcher)
borodaII

не надо машину на передаче оставлять. Для этого есть стояночный тормоз, он же - ручник.

Машина на ручке, стояла на ручнике и задней передаче, в положении ЗХ коробка механически была закрыта.
Про замки КПП слышали?
canon3000
23 December 2015mobile

Что в другую сторону от передачи?
borodaII
23 December 2015

canon3000:

А почему перескочила то, чем отдичается по сути затчгивание на эвакуатор от заводки с толкача назад?

Потому что на заглушенной машине натяжитель цепи не работает, давления масла нет и цепь его заталкивает. Цепь за 65 тыс км съедена изнутри и перескочила на несколько зубьев.
И вообще забудьте о запуске с толкача, если машина не заводится со стартера или стартер не работает, езжайте в сервис.
Дешевле выйдет.
rays2
23 December 2015

borodaII
Вас понял, замок кулисы КПП.
Есть у меня такая уверенность, что в инструкции по эксплуатации крайне не рекомендовано оставлять машину на передаче, ну разве что в исключительных случаях.
Ради интереса. Из каких соображений ставили замок кулисы?
Shark
23 December 2015mobile

rays2 что значит не рекомендуется? В чем вред? Всю жизнь ставил на передаче. И учили так.
borodaII
23 December 2015

rays2:

Ради интереса. Из каких соображений ставили замок кулисы?

А ради чего его ставят? В салоне причем.
Цель только одна - увеличить мнение хозяина автомобиля, что его автомобиль защищен от угона.
Ну хотя бы пионэрами.
dimcher
23 December 2015

Shark
на вагиновских моторах с цепью и мкпп к сожалению это частая проблема. если на уклоне оставить на передаче, да еще без ручника, то велик риск что цепь перескочит. натяжитель то не работает без давления масла, а коленвал через колеса оказывается нагружен, цепь натягивается

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up