Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
81,2K
views
125
members
12,2K
механик
2 November 2015

TVS
Слишком большое ТО...масло, свечи, диски, колодки...
экономия...
borodaII
2 November 2015

Fucker86:

ас на тракторе

Мне так видится что 3 2 ас на маршрутке.
canon3000
2 November 2015mobile

Ведомости
22:07
США обвинили Volkswagen в фальсификации тестов выхлопов на машинах Audi и Porsche
Германский автоконцерн Volkswagen устанавливал программное обеспечение, позволявшее фальсифицировать экологические тесты, не только на автомобилях одноименной марки, но также и на машинах под марками Audi и Porsche...

Похоже что фв решили нагнуть по-крупному
Fucker86
3 November 2015

borodaII:

Мне так видится что 3 2 ас на маршрутке.

судя по видео все же из левого ряда трактор щемился в самый правый чтоб уйти на заправку на несте, так сказать поднасрал и свалил
borodaII
3 November 2015

Fucker86:

судя по видео все же из левого ряда трактор щемился в самый правый чтоб уйти на заправку на несте, так сказать поднасрал и свалил

Трактор заранее с левого ряда перестраивался, а маршрутка вылезла, а потом вообще встала.
механик
3 November 2015

canon3000
У нас тут мужики в гаражах обсудили эту ситуевину с вагом...
и решили, что готовы выкупать такие тачки...ну допустим...по косарю баков
cerega
3 November 2015mobile

цитата:
Ведомости
22:07
Германский автоконцерн Volkswagen устанавливал программное обеспечение, позволявшее фальсифицировать экологические тесты, не только на автомобилях одноименной марки, но также и на машинах под марками Audi и Porsche...

Не понимаю как програмное обеспечение понимало, что в выхлопную трубу засунули газоанализатор и нужно перевести работу двигателя на другой режим для снижения показателей выхлопа?

цитата:

Похоже что фв решили нагнуть по-крупному

И правильно, не нужно было фольцу нагибать народ своими тси и дсг.
механик
3 November 2015

cerega
Ура!!! Даешь трех литровые атмосферники!
Odin AS
3 November 2015

механик
бери выше, при нынешних желаниях укладываться в пять сек, шести литровые, не меньше... желательно в фиесту...
Brodjaga
3 November 2015

Мне испортили день. Показали ВОТ ЭТО: http://www.leatherman.com/tread.html

Теперь буду мучаться, пока не куплю
canon3000
3 November 2015

Brodjaga
так тебе ключ или квадрокоптер?
canon3000
3 November 2015

механик:

canon3000
У нас тут мужики в гаражах обсудили эту ситуевину с вагом...
и решили, что готовы выкупать такие тачки...ну допустим...по косарю баков

а зачем им такие? они же не экологичные

механик
3 November 2015

canon3000
Ага...видимо на фоне остальных авто которые выдыхивают чистым воздухом
Brodjaga
3 November 2015

canon3000
Мне браслет
canon3000
3 November 2015

1

posted image

гаражный вариант
canon3000
3 November 2015

Brodjaga
а вертолетик?
Fucker86
3 November 2015

Brodjaga:

Мне испортили день. Показали ВОТ ЭТО: http://www.leatherman.com/tread.html

Теперь буду мучаться, пока не куплю

херомантия какая то
особенно девчонка на мотике
ей походу чтобы все ключики иметь надо носить браслеты на обеих руках
Brodjaga
3 November 2015

Fucker86
Да ... как рекламируют! Но это позволит снять с пояса пассатижи wave, тк в подавляющем большинстве нужны как раз отвёртки и шестигранники
borodaII
3 November 2015

Brodjaga:

Да ... как рекламируют! Но это позволит снять с пояса пассатижи wave, тк в подавляющем большинстве нужны как раз отвёртки и шестигранники

Так шестигранники там дюймовые или пофиг?
rays2
3 November 2015

C
cerega:

Не понимаю как програмное обеспечение понимало, что в выхлопную трубу засунули газоанализатор и нужно перевести работу двигателя на другой режим для снижения показателей выхлопа?

И правильно, не нужно было фольцу нагибать народ своими тси и дсг.

Очень просто. Такие замеры проводят на стенде при определенных условиях. В программу заложили условия стендовых испытаний, как то, руль прямо, задние колеса могут не крутиться и т.д.
Brodjaga
3 November 2015

borodaII
И те и другие
урабус
3 November 2015

Odin AS:

Большой ренж ровер, по моему мнению, единственны в Мире автомобиль, который прекрасно чувствует себя, как на автобане, так и вне дорог. Но в силу большой стоимости, является машиной скучающих комерсов и губастых девочек, которые добились всего сами.

почему скучающих?
типа не надо драйва никакого?
и на больших то рр я не много женщин вижу
на спортах больше, а на эвоках очень больше
Odin AS
3 November 2015

урабус
Ну ты как раз, не разу не скучающий, а на оборот, очень даже веселящийся, да и кстати не комерс вовсе комерсы они другие, такие приезжают всегда на больших р.р. в каких-то автобиография и Вестминстерах, скучающим взглядом озираются, всё в этом Мире их и они могущественны, а тут какая-то налоговая... Скучно
Ну а тётки, встречаются на РР не часто, но выглядят примерно одинаково, надменно и с высока смотрят вперед упираясь губами в лобовое стекло, с твердой уверенностью, что всё она достигла сама... Ну слава богам к нам такие не ездят.
При этом РР офигенный автомобиль.
Odin AS
3 November 2015

А так-то, это зависть наверно... Тоже хочу скучать, а то от этого веселья подустал уже
Johnnie Walker
3 November 2015

разместил свой первый фокус за 160
звонил предлагал 120 прям вот сегодня ( думаю перекупщик) ещё один звонил хотел посмотреть, но место осмотра не подходит, договорились на другой день
потом позвонили, договорились на осмотр, приехали два человека (казахи вроде как), один из них покупает якобы себе, толком машину не смотрел, обошел, посмотрел, посидел я его прокатил, предложил 140 сегодня или завтра т.к. ему срочно машина нужна, похоже реально себе покупает т.к. в мрэо хочет ехать переоформлять, сказал подумаю.
пока с продажи снял т.к. машину, которую присмотрел, скорее всего продадут человеку, который передо мной её смотрел...а кроме неё нашел только пару вариантов...
так вот в чем вопрос как считаете, если продавать не торопясь, реально продать за ту цену, что я поставил?Как я вижу спрос есть (машина которую я себе присмотрел висела недели 2-3 за 420 и кроме меня и тех кто меня опередил никто не звонил)
Как я понимаю сейчас у людей денег не очень и дешевые машины пользуются спросом?

хотел купить мазду 3 2.0 спорт 1 хозяин в идеале с ништяками, без колхоза, так эту машину не рассматривал т.к. большинство убиты пацанчиками и пробеги атские, а там хороший вариант был, теперь опять фокусы смотрю...
http://spb.auto.ru/cars/used/sale/1024068157-2b2e/ вот про этот думаю
http://spb.auto.ru/cars/used/sale/1023935845-a48521/
и вот ещё, но тут салон, в сервисной книжке 1 отметка (я честно думал таких людей не бывает, но ошибался, сегодня смотрел авто так там вообще ни одного ТО ни отмечено) в объяве пишут что есть диагностика-по факту звонишь-а мы её не загоняли на подъёмник так что ХЗ! вроде подушку двигателя менять надо, вибрация есть...
Тапак
3 November 2015

Johnnie Walker
Если хотят купить-отдавай
Хрен подгадаешь потом что б и продать и купить разом
Авто с площадок я бы вообще не рассматривал бы
Если только ОД, хотя и те, бывает пробеги крутят и диагностику полную не показывают покупателю
rays2
3 November 2015

Johnnie Walker
из твоего "списка" я бы присмотрелся к первой машине, а если действительно продает хозяин, первый и единственный, то скорее забирать. Надо просить ПТС и паспорт того кто показывает, если одно лицо, значит хозяин. А если "брат", сват и т.д., ну все понятно, надо забыть про этот вариант.
Вторая тачка - говносалон. Скрученный пробег, возможно кидалово с деньгами и т.д. Лично я даже и не рассматривал бы. Если автосалон, то хотя бы трейд-ин любого оф.дилера. Здесь хотя бы покупаешь у юр.лица, с которого можно спросить. В случае с говносалонами по типу автово и энергетиков, они продают комиссионные тачки, оформленные на Васю, который живет в Луге и умер пять лет назад. Вот здесь концов не сыщешь.
rays2
3 November 2015

Вброшу немножко.
Будет интересно адептам Земляногобродяги
Ненормативная лексика присутствует, так что надо убрать детей, беременных жэнщин и котов.

Mr_Romanov
3 November 2015

rays2:

Здесь хотя бы покупаешь у юр.лица, с которого можно спросить.

На ШКП была история с покупкой ети у офф дилера, который был в залоге. Год точно эпопея длилась
rays2
3 November 2015

Mr_Romanov
Если продавец по договору -салон, он должен гарантировать, что тачка чистая. А если продажа по договору комиссии, надо спрашивать договор, по которому покапал продавец. Тогда все становится ясно.
Чем всё закончилось?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация