TVS
Слишком большое ТО...масло, свечи, диски, колодки...
экономия...
borodaII: |
Мне так видится что 3 2 ас на маршрутке. |
Fucker86: |
судя по видео все же из левого ряда трактор щемился в самый правый чтоб уйти на заправку на несте, так сказать поднасрал и свалил |
цитата: |
Ведомости 22:07 Германский автоконцерн Volkswagen устанавливал программное обеспечение, позволявшее фальсифицировать экологические тесты, не только на автомобилях одноименной марки, но также и на машинах под марками Audi и Porsche... |
цитата: |
Похоже что фв решили нагнуть по-крупному |
механик: |
canon3000 У нас тут мужики в гаражах обсудили эту ситуевину с вагом... и решили, что готовы выкупать такие тачки...ну допустим...по косарю баков |
Brodjaga: |
Мне испортили день. Показали ВОТ ЭТО: http://www.leatherman.com/tread.html Теперь буду мучаться, пока не куплю |
Brodjaga: |
Да ... как рекламируют! Но это позволит снять с пояса пассатижи wave, тк в подавляющем большинстве нужны как раз отвёртки и шестигранники |
C cerega: |
Не понимаю как програмное обеспечение понимало, что в выхлопную трубу засунули газоанализатор и нужно перевести работу двигателя на другой режим для снижения показателей выхлопа? И правильно, не нужно было фольцу нагибать народ своими тси и дсг. |
Odin AS: |
Большой ренж ровер, по моему мнению, единственны в Мире автомобиль, который прекрасно чувствует себя, как на автобане, так и вне дорог. Но в силу большой стоимости, является машиной скучающих комерсов и губастых девочек, которые добились всего сами. |
rays2: |
Здесь хотя бы покупаешь у юр.лица, с которого можно спросить. |