Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
dimcherЯ недавно пуфик везла. Как эта хрень влезла в багажник, что он закрылся - мне просто повезло.
Я сочувствую пассажирам сзади, потому как все торты, мороженое и прочее пришлось везти в руках.
Чтобы я еще раз подписалась на такую затею...
.
dimcher
Ну в транспортерах по 4,5 л
в спринтерах по 9 л.
нагрузки...представь..машину за день заводят и глушат раз по 20-30...
Да и на холостом бывает работают...
ну короче, каждому свое...
я на прошлой неделе в лаппе прошел ТО на моне...по акции...за 52 евро...
у дилера
dimcherВот прав ты, для кого-то так, но обычно для кого это так, не начинает выбирать авто между фф и маздой 3, а покупает ушатанный порш
а для остальных, ну кроме бродяги
это просто так, поговорил забыли. Вот у меня бабища в доме живет у неё х6м, думаешь ей вообще интересно как он вваливает?
ей интересно что он берюзовый
Odin AS
А чего сразу кроме меня ? Я тоже иногда просто еду...и когда уставший, то комфорт и спокойствие гораздо важнее отточенных реакций...
А тиана- баржа! Ну как минимум предпоследняя
lessen
Да и потом, зачем тебе меня переубеждать, иди сядь на работе в пустой барабан 520, которые у вас есть, пройди связку поворотов у пулоквской развязки, а потом на теане. И скажешь мне, если теана так же проедет, пойду возьму тест драйв, ибо твое мнение интересно и имеет вес, хоть и ведешь ты себя последнее время как он антагонист.
Нормально Тапак так вбросил в автобеседку покупкой фф2 хэтч
механик:
|
dimcher Ну в транспортерах по 4,5 л в спринтерах по 9 л. нагрузки...представь..машину за день заводят и глушат раз по 20-30... |
Ну ведь на горячую-теплую глушат
У меня тож старт-стоп есть, правда я его предпочитаю отключать. А так за поездку на работу раз 20 заглохнуть запросто можно учитывая кол-во светофоров и заторов.
Daiver
25 October 2015
Brodjaga:
|
Daiver А фильтра? Салонный,воздушный, топливный, масляный? |
И все за 1000? В ауди только масло и фильтр 4000. За 10 масло и фильтр и фильтр салона.
Я в общем еду на то60 не к дилеру, у дилера работы ровно в 2 раза дороже. 16 против 35. Зап части свои. Если делать ещё то с частями дилера, то вообще 60 стоит.
подскажите плиз про антикор
где
как
на что обращать внимание
шпасип
Если багажника фф2 мало, можно запаску с органайзером выкинуть, в нишу положить докатку, всё же просто!))
Krendell
так там и так докатка вроде бы
Krendell
25 October 2015
OreliaПосмотрел еще раз фотку, там полноценная запаска
Edu 78
Док! Ты жигули приобрел?))
Edu 78:
|
подскажите плиз про антикор где ,как ,на что обращать внимание шпасип |
ИМХО
в нашем климате Rust Stop only
антикор-центр Гранит:
http://anticor-granit.ru/99/static/index.htmlзнаю их с 2008 года,работают качественно ,не халтурят - наблюдал лично не раз процесс от и до
на прошлой неделе возил к ним на профилактический осмотр свои машины,обработанные с новья Транзит 2011г и Мондео 2009г
все отлично,ни намека на ржавчину,мастика не отваливается пластами
раз в три года - повторно проливаются скрытые полости
Поменял сальник привода
В амс
С ффк скидкой вышло 1575 р
Парни молодцы 40 мин и опа опа
Если б я знал что он так просто меняется, то поменял б сам
А так по ходовой и тд подтвердили что еще год точно можно туда не лазить
Тапак
Если фф2 временный вариант, то что в планах ему на замену?
А кто такие Фиксики, большой-большой секрет...
Тапаг, потихоньку к рс или амг или эм, ну или сти
Злой Пионер
25 October 2015
Тапак:
|
телепузики это днищще |
А как тебе умелец мэнни ?
TVS
25 October 2015mobile
Тапак
Ждешь, пока всем известный скаут станет пятьсот стоить? )))