Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Тапак
чувак то новый фокусь взял после октахи, а ты старый - у вас тренд разнонаправленный
Тапак
24 October 2015mobile
Ужас нна
Походу заслонку ниразу не чистили
-BRUNO-
24 October 2015
Тапакпоходу бенз лился говно
и двиг не крутили...
мне на 158 тыкм чистили и в районе 60-ти, моя ДЗ выглядела лучше...
какой пробег?
а обороты не колбасило? авто на низах не дергалось?
А нарвался на питерском луке
механик
насколько серьезно "нарвался"?
Тапак:
|
Ужас нна Походу заслонку ниразу не чистили
|
Какой пробег? Я тоже ни разу не чистил
-BRUNO-
Через 50 км затроила...выключил.
свечу вывернул...стал осыпаться центральный электрод..
До дому на эакуаторе..
.свечи умерли...пробег их был 4 т. Отсосом выкачал все крошки из цилиндров.
завел...колбасит...чек... кат...лямбда
Снял кат...залил ВИнс...отмочил, продул... сделали химию...
кат ожил...
Еще 30 т. откатал до продажи норма
механикОу!! У тебя есть опыт восстановления ката?
-BRUNO-
Нц если не оплавлен
механик:
|
-BRUNO- Через 50 км затроила...выключил. свечу вывернул...стал осыпаться центральный электрод.. До дому на эакуаторе.. .свечи умерли...пробег их был 4 т. Отсосом выкачал все крошки из цилиндров. завел...колбасит...чек... кат...лямбда Снял кат...залил ВИнс...отмочил, продул... сделали химию... кат ожил... Еще 30 т. откатал до продажи норма |
когда это было? на какой АЗС?
-BRUNO-:
|
Тапак походу бенз лился говно и двиг не крутили... мне на 158 тыкм чистили и в районе 60-ти, моя ДЗ выглядела лучше...
какой пробег? а обороты не колбасило? авто на низах не дергалось? |
На Мондео 315ткм пробег так на дросселе еще заводские хомуты стоят. Была мысль почистить, даже баллон карбоклинера купил, но так и не чистил. Едет и ладно.
cerega
24 October 2015mobile
мне тож говорили, не мешай машине работать...
ТапакТапаг - перестраховщик...испуганный вагом
dimcher
Было в 11 году...где то на граждане...точно адреса сейчас не скажу...
не знаю у кого там на чем и где триста тыщ не требовало чистки
у меня на фф2 2008 1.8 за 4 года и 100 тыщ км чистка дросселя была совмещена с заменой масла
в профилактических целях
тут я заметил что обороты чутка подвисают на 2000 и при отпускании газа на секунду проваливаются ниже ХХ а потом обратно становятся на ХХ
почистил
подвисания и провалы пропали
машина стала более плавно себя вести чтоли
если я ща напишу что завтра еду на замену сальника привода то Лодочник наверно подумает что я ваще ведро купил
Тапак все правильно.
Я тож чистил раз в 15 тыщ.
Дроссель чистить разбирать каждое ТО значит нормульно, а масло почаще сменить - параноя! Ну-ну
dimcher:
|
Дроссель чистить разбирать каждое ТО значит нормульно, а масло почаще сменить - параноя! Ну-ну |
дроссель на 1.8 это болезнь
разница до и после чистки на лицо
уменьшенный интервал маслозамены скажется на пробеге тыщ 200
если ты столько собираешься ездить то меняй раз в 7
Тапакты его просто сними и обратно поставь , без чистки, и заметишь разницу, т.к. он после отключения переадаптироваться будет
а нагар на самой заслонке никак не влияет на работу двигателя.
dimcherТы не прав
нагар влияет ... но и чистить каждые 15 тыс. бред...
так же как и замена масла через 5-7 тыс
Не видел даже как выглядит эта заслонка на фокусе.а в окее омывалка финтиппа 3л до минус 20 по акции за 99руб
Злой Пионер
24 October 2015
А у наших друзей 5 литров -30 по акции 100 р.