Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
traktor_lady
23 October 2015
цитата: |
Пробки с севера адовые |
Это да, там у вас полная
Когда выезжаем в сторону Сестрорецка - Зеленогорска, как раз "против шерсти" - в противоположную сторону все стоят
traktor_lady:
|
Это да, там у вас полная Когда выезжаем в сторону Сестрорецка - Зеленогорска, как раз "против шерсти" - в противоположную сторону все стоят |
Это в будни, в выходные дни обратно все стоит на выезд
Так и живем
dimcher:
|
Я вижу в каких пробках стоят машины в центре. |
я вижу в каких пробках толкаются люди на въезды/выезды из спальников...пробок в центре вообще нет
Katrin1980:
|
dimcher Всегда было интересно, как вы узнаёте, до какой температуры нагрелось масло? |
да хрен с ним с маслом...я вот тут любимой втык сделал за езду без света (только дхо горели)...так поразбиравшись понял что нет индикации включения ближнего на вольво:blink: Соответственно если какая то редиска переключила из авто в 0, то пока в тепноту не заедешь и не узнаешь
Злой ПионерОни трех видов бывают
в блок
в патрубок
и накладка на поддон...греет масло
Самое то - это в блок
Brodjaga
23 October 2015
Daiverвот ты и сам ответил на свой вопрос: стоит спальник, а не центр
Где это тебя так заминусили?
Я не знаю как все ездят... Но я тут возил жену на работу на Ваську (у спортивной) из Шушар... Нигде я не стоял особо... это выезд в 8 к 9 утра
Злой Пионер
23 October 2015
цитата: |
втык сделал за езду без света (только дхо горели).. |
а чего не так то ? фары и не видно днем , дхо гораздо ярче.
Злой Пионертак она ночью по городу так ехала...я уже и обморгался и посигналил...пока не позвонил , так и не сообразила что не так
Злой Пионер
23 October 2015
Brodjagaтак на вольве так не бывает вроде
там два режима - или авто или постоянно включено
traktor_ladyПопробуйте сунуться на дорогу с 8 до 11 утра и с половины шестого и проехать... есть места, где стоять будешь по-любому, если не умеешь плавать или летать.
Brodjaga
А перепрошить нельзя?
Daiver
23 October 2015
Brodjaga
Каменностровский проспект я считаю центром (стоит частенько весь от Черной речки и до Невского с легкими просветлениями) да и кантемировский мост дорогой к нему. От Невского к Сенной почти всегда пробки туда\обратно. Это то, что на моем маршруте быстрей гораздо на метро.
Katrin1980
23 October 2015
BrodjagaУ меня при опускании ручника сразу ближний загорается, такая проблема не стоит.
Focus_Chpocus
23 October 2015
Stranger:
|
никогда таких цифр на приборке не видел. |
Дело, не только в центре.
Я не очень понимаю, как приборка среднюю считает.
11-17 это данные с GPS мониторинга, завели двигатель начали считать время и пройденные километры. Заглушили двигатель - приехали.
Делим одно на другое, получаем среднюю скорость.
Зимой - еще меньше, так как греют машину.
Злой Пионер
есть еще и 0, а поскольку приборка вся из себя мультимедийная, то заметить отсутствие света по отсутствию подсветки приборов не получится: меняется лишь яркость
Daiver
именно по этому я с кантемировского уйду на набережную и выйду у троицкого...перепрыгну через него и уйду опять на набережную через всадника если мне к сенной надо.
Но сенная невский - это да...я когда на Восстания работал - то ездил на велике: регулярно быстрее чем на машине от верфей
Brodjaga
а картинки машинки на приборке нет?
Stranger
Есть, но она без света для круизконтроля.
Brodjaga
ясно. куга просто показывает что у нее светится...
Odin AS
23 October 2015
Всё же каждому по машине, это явно перебор...
Focus_Chpocus
Интересный вопрос.
А если посчитать среднюю скорость через gps и навигацию, может точнее будет? Они же учитывают по датчикам время остановки? Может обнулить ее на бк и навигации, и сравнить к концу дня
Odin AS
че-та платная парковка нифига не разгрузила центр. Что и следовало ожидать
задержался на работе, сижу на комендани, надо ехать вниз,
ща я-карта говорит что через город 2 часа, через шафиру и кольцо - 2 часа
предлагает ехать 110 км через Кронштадт 1,5 часа
решил на форум зайти и кофе попить пока
-BRUNO-
Постоянно с комендани " в аэропорт" через кронштадт гоняю. Жду зсд полноценный
Orelia:
|
Focus_Chpocus Интересный вопрос. А если посчитать среднюю скорость через gps и навигацию, может точнее будет? Они же учитывают по датчикам время остановки? Может обнулить ее на бк и навигации, и сравнить к концу дня |
У меня довольно точно показания БК совпадают с расчетами противоугонной системы по ГПСу. Разница в средней скорости не более 1 км.
x13на рабочей я б тоже гонял
TVSДа и как они помогли бы... Тут тотальное лишение прав только поможет
Лучше не стало
Злой Пионер
23 October 2015
Рецепт один - не торопиццо. Тошнишь себе , музычку слушаешь
Хаха,а я на метро давно дома
я за час 20 доехал, не через Кронштадт
Exhorder:
|
Принимайте новенького. Вчера стал обладателем универсала рестайлинг титаниум. До этого ездил на всем что можно, кроме Форда. Последняя была октавия 1,8 tsi Надеюсь, что Форд оставит о себе не худшие впечатления. |
октаха vs фокус - это сюда