Fucker86
Для меня сейчас это дороговасто, учитывая, что мне по кругу надо менять будет скоро и диски и колодки.
РОМУЛ: |
Fucker86 Для меня сейчас это дороговасто, учитывая, что мне по кругу надо менять будет скоро и диски и колодки. |
цитата: |
по информации, полученной изданием, в России седан Нексия будет доступен с 1,5-литровым бензиновым мотором, пару которому составят 5-ступенчатая «механика» и 6-диапазонный «автомат». Цены новой «Нексии» варьируются от 379 000 до 529 000 рублей, притом самый доступный седан с «автоматом» обойдётся в 479 тысяч рублей, а с кондиционером — в 489 тысяч. |
LGG: |
Fucker86 фигасе ты диски с колодками закупаешь чё на круг с работой вышло? |
canon3000: |
кто краний за нексией?никого? так я первый буду |
Stranger: |
Fucker86 толку только от насечек мало - только колодки стачивают быстрее и гудят когда нагреешь хорошенько на торможении |
толку только от насечек мало - только колодки стачивают быстрее и гудят когда нагреешь хорошенько на торможении |
Насечки эти банальный индикатор износа, пропадут - диски в помойку. |
толку только от насечек мало - только колодки стачивают быстрее и гудят когда нагреешь хорошенько на торможении |
borodaII: |
Усиленный тормозной диск ATE PowerDisc — оригинальная разработка Continental Teves (Германия) в области производства автомобильных тормозных систем. Основное преимущество ATE PowerDisc — наличие на рабочей поверхности диска "бесконечного" многофункционального желоба специальной формы, который служит для отвода воды с рабочих поверхностей, равномерность износа. Тормозные диски при интенсивных нагрузках могут нагреваться до температуры 800` С и выше. При этом происходит выделение газов, образующих прослойку между диском и тормозными накладками. Возникает эффект, называемый "фединг", и эффективность торможения значительно ухудшается. Тормозные диски ATE PowerDisc отводят эти газы по желобу и обеспечивают частичное охлаждение рабочих поверхностей. |
Fucker86 толку только от насечек мало - только колодки стачивают быстрее и гудят когда нагреешь хорошенько на торможении |