Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
ПИВО - это не радость, стиль жизни, время препровождение... но точно не радость
Stranger:
|
Народ, такой вопрос, было бы вам интересно покупать запчасти % на 15-20 дешевле розницы экзиста? Что вам важнее - сервис(оплата карточкой, доставка пусть даже платная) или стоимость или сроки |
Для меня важней всего стоимость.
Сроки продолжительностью в неделю - нивапрос вообще.
Самовывоз не проблема тоже.
Supertoxa
предоплата картой через сайт?
canon3000:
|
Stranger и ко мне за недорога или бесплатно доставки не бывает. |
Та же фигня. А работаю я дома.
Supertoxa
что последнее покупал из более менее дорогого по з/ч
Katrin1980
20 October 2015mobile
А на киа рио запчасти будут или только форд или шкода?
Stranger:
|
Supertoxa что последнее покупал из более менее дорогого по з/ч |
Вот аморты на зад в субботу взял в автодоке. А сейчас сальник коробки жду три дня на 20% дешевле экзиста.
Предоплата картой меня устраивает, я почти всегда покупаю так или как юрик.
Katrin1980Supertoxaлюбые запчасти на любые авто
вообщем интересная статистика... народу надо цену и самовывоз восновном
Stranger:
|
вообщем интересная статистика... народу надо цену и самовывоз восновном |
Ну так здесь и не бентли -клуб
Odin AS
Кстати, кто-то этот стиль обещал организовать на неделе:)))
BrodjagaНадо Пионера просить, он ловкий в этом деле
Stranger
Что ж. Отвечу за себя:
Время как правило не важно ( в течении недели)
Важно качество, затем ценник.
Но качество сложно отследить не понимая канала... Поэтому за маслом к мотюлю, за амортизаторами в Кони, а за фильтрами на авто - в фирменные интернет магазины с историей и рекомендациями.
Оплата при получении.
Brodjaga
источники те же что в магазинах с историей и рекомендациями.
при получении оплаты с такой ценой не будет точно... только для друзей
цитата: |
а за фильтрами на авто - в фирменные интернет магазины с историей и рекомендациями. |
Это какие?
Подделки и на эмексе, и на автодоке, и на экзисте уже наблюдались. Подделки масел, подделки фильтров...
lessen
20 October 2015mobile
dimcher
Наверное в магазин при фабрике Невский фильтр
Stranger:
|
Народ, такой вопрос, было бы вам интересно покупать запчасти % на 15-20 дешевле розницы экзиста? Что вам важнее - сервис(оплата карточкой, доставка пусть даже платная) или стоимость или сроки |
Я и так сейчас покупаю дешевле экзиста только иногда не на 15-20% , а на 50% дешевле.
Экзист давно не панацея, есть куча других кантор.
сейчас сравнил то что заказывал недавно
опора стойки екз 2800 , мне отдают 1600
стойка екз 5900, мне 4900
отбойник екз 860, мне 750
супорт екз 27000, мне 16000
А в покупке меня больше интересует возможность заказывать именно то что нужно, и при этом быть уверенным что именно оно и придет без всяких отмен заказов через неделю и доплат.
Некоторые вещи для ВАГа есть на Алиэкспресс в оригинальном качестве .
заказывал переключатель света за 780 руб у екзист 3360
повторитель в зеркало у екзист 1450руб один, я заказал пару за 900.
Не удивлюсь что он и в экзисте из Китая.
borodaII
али к сожалению не дает гарантии качества и своевременной доставки
dimcher
ну понимаешь тут ведь не емекс автодок и экзист виноваты а поставщики которые заявляют одно а продают другое... экзист не станет подделку продавать осознанно
Stranger:
|
dimcher ну понимаешь тут ведь не емекс автодок и экзист виноваты а поставщики которые заявляют одно а продают другое... экзист не станет подделку продавать осознанно |
А тебе как покупателю не все ли равно осознанно или не осознанно? Пробовал вернуть деньги с экзиста?
Stranger:
|
али к сожалению не дает гарантии качества и своевременной доставки |
Риск есть, но что касается запчастей процент брака очень низок и есть возможность возврата средств.
borodaII
попробуй докажи что это подделка. а когда докажешь экзист легко выбьет деньги обратно с поставщика имхо
borodaII
ну я возвращал деньги с экзиста но приятного мало - пришлось поругаться
но я товар не забирал а пытался отказаться пока он еще в офис не пришел
Stranger:
|
ну я возвращал деньги с экзиста но приятного мало - пришлось поругаться но я товар не забирал а пытался отказаться пока он еще в офис не пришел |
Вот из-за таких малоприятных моментов и не хочется с ними вообще связываться. Я когда в автосервисе трудился с таким очень часто сталкивался.
Я в экзисте фильтр на гольф заказал, он по каталогам подходит, а по факту как-то не очень... Экзист без проблем деньги вернули, сложнее было до 18 часов приехать написать заявление, пока бухгалтерия работает. Потом у дилера точно такой же фильтр увидел
Он оригинал, просто что-то там поменяли немного корпус и он как-то
... в короб вставал, мне не понравилось, купил другой артикул дороже, но который лучше встает. В общем явного негатива нет к экзисту, но то, что там можно паленку купить напрягает. Могли бы входной контроль как-то наладить за поставщиками, а не тупо перепродавать
dimcherТо есть принять на работу десяток-другой людей...с чьих денег будут платить им зарплату?
механик
или существующих обучить. кладовщиков там, менеджеров.