Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
РОМУЛ
8 October 2015mobile
1
ИМХО. По моему весьма жестокая аэрография.
Katrin1980
8 October 2015mobile
Derini
Игра компьютерная была, Армагедон кажется называлась. Как будто кровью облили.)
Katrin1980да, помню такую).
Здесь реализовано лучше, чем на БМВ
Такие еще номер 666 обычно вешают... Странная аэрография для человека со здоровым рассудком.
цитата: |
Странная аэрография для человека со здоровым рассудком. |
навряд ли там человек здоров
Cowboy75
8 October 2015
Это просто ранняя детская психологическая травма
странно что настолько реалистично сделано - надо было в пикселях нарисовать
Katrin1980:
|
Derini Игра компьютерная была, Армагедон кажется называлась. Как будто кровью облили.) |
КАРмагедон Carmageddon наверное.
Привет, соклубники)
Прошу оказать посильную помощь)
Суть следующая:
надо купить (осмотрев: новый/неновый, люфт в крестовинах)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i...3631473вот эту штуку =) и отправить в Брянск EMS или ТК какой-нибудь)
с меня оплата и магарыч)
Derini:
|
Katrin1980 да, помню такую).
Здесь реализовано лучше, чем на БМВ |
Девушка по СПб на тройке бмв ездит с таким же рисунком
Несколько раз уже видела,ездит,как псих
Derini
8 October 2015mobile
canon3000Ты оптимист
maria_avТипа рисунок пытается оправдать?)
canon3000:
|
а может это просто
|
не,
там же чётко написано, что "странник перелетел"
Сегодня видел хаммер н2 с закосом под мерс G6x6 с приделанной третьей осью и слегка удлиненный...
Забавно смотрится, но еще не доделан
Поменял колодки и диски переднии, на уральской, мне доктор СПб советовал этот сервис, еще когда я хотел пороги ставить, уложился в 26 косарей, зап. Части оригинальные, честно не помню сколько стоило это раньше, но вот как-то есть воспоминание, что за это же действие в автодоме взяли около полтинника, правда там еще задние колодки были...
Мало ли, кто из вас бмв хочет, будете знать...
Daiver
Я там и масло поменял месяца два назад, вроде профи, но конечно не аксель или автодом, но есть плюс, рядом с работой, дешевле в 1,5 раза наверно, и за работой можно смотреть. Гарантии нет больше, и значит переплачивать смысла уже нет...
Хотя честно скажу, было не просто, я с года наверно 2005 не обращался в сто таког плана, было какое-то предубеждение, плюс гарантия, туда ездил пару раз смотрел, там мои коллеги свои делали бмв, ну и решил. Вроде пока норм
да сейчас по моему у дилеров то сложнее профи найти чем в гаражных сервисах
Odin AS:
|
Daiver Я там и масло поменял месяца два назад, вроде профи, но конечно не аксель или автодом, но есть плюс, рядом с работой, дешевле в 1,5 раза наверно, и за работой можно смотреть. Гарантии нет больше, и значит переплачивать смысла уже нет... |
Они только по бмв? Я бы сам сейчас поехал бы в хороший не официальный сервис по ВАГ и Ауди. Гарантии тоже нет, а платить дилеру по 4500 за нормо час не охота, хотя сейчас у дилеров ауди неплохие бывают акции (масло в коробке за 20к меняют, колеса за 2к переодевают, диски с колодками за 3500 и т.д.). Сам под акции подстраиваюсь.
Mr_Romanov
9 October 2015
Daiver
Vagtechbox гугли, ребята норм, работают только по вагу
DaiverДа, они только по бмв, и как я понял основной упор на Х серию, ломается чаще, ведро американское
Navohudonosor
9 October 2015
Odin AS
на Уральской еще по Хондам кажись есть хорошая мастерская... ну это я так, для справки))
Mr_Romanov:
|
Daiver Vagtechbox гугли, ребята норм, работают только по вагу |
Гуглил таких, далеко от дома слишком. Хотя, если на комплекс работ ехать, то можно.
Тапак
9 October 2015
Odin AS:
|
Поменял колодки и диски переднии, на уральской, мне доктор СПб советовал этот сервис, еще когда я хотел пороги ставить, уложился в 26 косарей, зап. Части оригинальные, честно не помню сколько стоило это раньше, но вот как-то есть воспоминание, что за это же действие в автодоме взяли около полтинника, правда там еще задние колодки были... Мало ли, кто из вас бмв хочет, будете знать...
|
столбик с номерами зч не влез в кадр
вбивал его в инете?
фото изношенных есть?
Тапак
Нет, не вбивал, но ты же сам понимаешь, что наверно можно купить дешевле, тут некий сервис, приехал, всё есть...
Старые колодки почти в ноль, это при том, что б/к уверяет про 5 тысяч, ну и на оборот, зад на 50%, б/к пишет, что 600 км...