Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
blink
Таких дисков в конце 90х начале 2000х было до фига. Двойная сверловка, заводская.
Причем шли они из-за бугра. Так что там кроили не меньше нашего
две сверловки 4х100 и 4х98 скорее всего
Strangerне ты ли такой серьезный на дефендере по Парашютной ехал в 15?
TVSХм ну я в это примерно время был там - да
Там в полях была выставка легавых в которой мы участвовали
И я бы не серьезный а уставший и голодный, но довольный
))
Stranger обогнал в районе руоки.
Жаль не знали про выставку, сходили бы. Жена любитель охотничьих собак.
Хоть заклюйте... Лэнд крузер ни на что не променяю)))
TVS
Ну там было на кого посмотреть, были: много Курцхааров, много Дратхааров, Сеттеры разнообразные, Венгерские Выжлы 4шт, 1 поинтер, 1 веймаранер и 2 эпаньол бретона (в том числе наша)
А так мы там с 9 утра в поле на ветродуе до 15 проторчали. =)
Странно, а вроде же речь о дефендере
StrangerА у тебя же вроде длинный, или я чего-то упустил на фото...
Ну как бы то нибыло, диф это вещь.
Хотя сайдбайсайд от Бомбардье ваще улет
Stranger
жжот - в смысле сел или выполз?
резина простая или более злая?
StrangerЯ так понимаю на Диффе не солидно на травку смещаться или поперек колеи?
))
Ну и тоже любопытно : сам поехал или поразвлекся?
-BRUNO-
Резина вроде была раньше объявлена единственным тюнингом:)) Купер вроде...
Romm:
|
Хоть заклюйте... Лэнд крузер ни на что не променяю))) |
ленд круйзер тихо курит в сторонке
Michael_Schumacher
4 October 2015
TVS
знакомый дифендер красный. я его не раз видел
Все эти прадики, дефики, круизёры, козлики, буханки и прочие стоковые или подготовленные авто, прекрасны... Когда это хобби, или до райцентра есть только лесовозный тракт, но когда полгорода ездит в 200 сотках и прадах, в американски пикапах и прочих огромных грузовиках, встает вопрос... чего-то я о вечном снова
blink
4 October 2015mobile
Odin ASДеревня в город понаехала
Michael_Schumacherда джипер какой-то, на тест нам давал Деф когда-то
TVSИ вы конечно, по полной оттестели
blinkАга
А икс 5, 6...рейнджи не в счет?
механикНе в счёт чего? В счет того, что их место не на скоростных автобанах, а на лесовозных дорогах?
Английские внедорожники рендж ровер - это вообще лакшери, как и галендваген их покупка совершена понятна
Odin AS
Я так понял, что эти машины занимают много места? Или не так?
Или они чем то мешают дорожному движению...и где они эти скоростные автобаны? Или 130 это уже предел для них. Так и гелик то же рулильщик еще тот. Имхо
механикНу, ты не в ту сторону подумал, я не про размер, а про использование, ну не удобно в городе на патруле ездить
правда же, а на х5 очень даже ничего
Odin ASу меня 90тик - коротыш
-BRUNO-сел. приподняли за зад хайджеком, накидали под колес бревен и выехали
Brodjagaпо-развлекался прилично... там очень глубоко... Гать... Под грязью бревна и глубина в жиже выше колена и глубже местами...
По фото кажется что объезд есть по факту нет
Odin AS
Просто это те люди, которые не хотят парится по поводу ям поребриков, рельсов и прочего
Mr_Romanov
ну не знаю... по-моему паркетники комфортнее в этом плане настоящих внедорожников
Stranger
Тут понимаешь 2 зайца сразу
Пися еще длинней становится
Это важно