Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Лодочник
25 August 2015mobile
iNemcev
Ну только один вариант через 10 дней можешь прийти в мрэо и приостановить регистрацию...
Думаю с налоговой тоже можно вопрос решить дкп и акт приёма передачи машины новому хозяину у тебя должны быть .
С трейдином посложнее
ZEDDв налоговой сказали что дкп не прокатит
Важно чтобы в случае необходимости оказалось именно то из инструмента, что может помочь решить проблему/диагностировать неисправность
Хотя, как показывает опыт, чем дороже авто, тем меньше шансов, что его владелец с собой что-то возит. В общем-то лишним инструмент и полезности
никогда не бывают.
ZEDD
Налоговая сама снимает и ставит на учет по оформленному дкп и перерегистрации документов в гаи.
Если покупан не переоформил на себя и доставил кучу проблем - снимаешь машину с учета с целью утилизации и все дела.
iNemcev:
|
ZEDD в налоговой сказали что дкп не прокатит |
Ксерокопия птс с вписанным новым собственником есть?
То что курица тебе сказала что дкп не прокатит это бред
Я своим покупателям после составления дкп говорил что на 11ый день иду в гаи утилизировать авто
Ставили на учет и отзванивались на след день
Orelia
Телефон лишним не бывает:)
А в остальном: колесо поменять...ну может еще лампочку и предохранитель, а остальное всё равно не грозит.
ZEDDя по масложеру своему уже не раз тебе писал, завязывай
чот я сомневаюсь, что вы будете свои шкоды до 200 тыкм катать...
Тапаккопии птс нет наверное. Впредь буду умней
-BRUNO-если всё так пойдет 200к у нас через два года будет
Brodjaga:
|
Проверил тут опять спустя 10к масло...не ест...даже после заездов в 210-220 км/ч |
Так а что на вольве моторы масложерные?
У меня фф2 тоже не жрал вообще, хотя постоянно под сраку получал.
Если риска нету, то норм мотор и не будет не чего жрать.
Mr_Romanovтак фф2 как раз и не жрёт, когда под сраку получает... регулярно
Brodjaga
25 August 2015
Mr_RomanovНу если б риск был...я бы наверное, как и шкодоводы, масло проверял чаще чем руки мыл
Но моторы бмв вроде тоже славятся любовью к маслу, но пока тоже мой дизелек не замечен
Хотя я думал что ма скоростях близких к максимальным и на высоких оборотах любой мотор должен подъедать масло... Ан не тут то было
dimcher:
|
10к на одном масле? |
А у меня и TSI по 10 на одном ездит
-BRUNO-:
|
так фф2 как раз и не жрёт, когда под сраку получает... регулярно |
Эт да)))
Brodjaga:
|
Но моторы бмв вроде тоже славятся любовью к маслу, но пока тоже мой дизелек не замечен |
Так это вроде старые n серии, с новыми вроде норм.
У кореша х5 е70 3.0(272 силы) ел литр на 1000км
ппц я просто уточнил, что имеет ввиду Дмитрий - может за 10 ткм общего пробега. Помнится он на 8 на бэхе менял первый раз, не? Хоть по 30 ткм на одном масле ездите, мне то что. Мне вообще пофигу
dimcher:
|
ппц я просто уточнил, что имеет ввиду Дмитрий - может за 10 ткм общего пробега. Помнится он на 8 на бэхе менял первый раз, не? Хоть по 30 ткм на одном масле ездите, мне то что. Мне вообще пофигу |
Мы ожидали что ты нам сейчас объяснишь прелести замены в 7500
LGG:
|
dimcher перестраховщЕГ |
если бы не коэффициент запаса, то уже точно миру капут был
dimcher:
|
Вы их и сами знаете |
Не я вот если серьезно не очень понимаю. Раз в 7500 согласен если авто новый получается половина между ТО.
А вот про часы итд итп ИМХО БРЕД,
Пример.
У меня брат утром выезжает встает в пробку, вечером так же. Трасса для авто это набережная в лучшем случае.
У меня авто пробок почти не видит, 600км по трассе есть стабильно каждый месяц минимум. Получается если мне менять на 7500, брата надо менять на 2500?
Mr_Romanov
надо по моточасам смотреть. принята цифра в 250 моточасов для обычного масла - при средней в 30 кмч, что для города просто сказка, получается 7500 км. Некоторые апологеты их натурально считают, так что может и 4 тыс, и 5 тыс получится. Тем, кто на гарантии, удобнее брать половину интервала просто. Но это вовсе не факт, что за 7500 масло не умрет...оно и за 200, и за 100 моточасов может умереть при плохом бензине и в тяжелых условиях (зима прогревы или отжиги постоянные). Без анализов само собой этого не понять... Еще и от самого двигателя зависит. Мой вот любит в пробке масло до 110 нагреть, а на 1.6 бсе редко когда 104 увидишь.
dimcher:
|
Мой вот любит в пробке масло до 110 нагреть, а на 1.6 бсе редко когда 104 увидишь. |
пфф удивил, мой на трассе с такой темпой ездит
Mr_Romanov:
|
пфф удивил, мой на трассе с такой темпой ездит |
странно, вроде про ген2 писали что он холоднее ген3... на трассе у меня может до 107-109 скакнуть, но все-таки быстро падает до 99-104. А вот в пробках 110-111 бывает.
dimcher
Ну может я езжу так просто
dimcher
Все верно: посредине ТО еще меняю... На вольве через 2-3 тысячи тоже махну
dimcher:
|
странно, вроде про ген2 писали что он холоднее ген3... на трассе у меня может до 107-109 скакнуть, но все-таки быстро падает до 99-104. А вот в пробках 110-111 бывает. |
Бл...У меня нет термометра на вольве
Mr_Romanov:
|
dimcher Ну может я езжу так просто |
ездишь как? У меня при отжигах Т масла вообще снижается! Конечно, я не езжу в пол длительное время, может если много минут подряд топить, то будет нагреваться и сильнее. Но вот если прижать педальку после тошнилова на низких оборотах, температура масла сразу опускается
dimcher
Да езжу просто, надо ехать жму газ, не надо ехать не жму газ.
То есть надо ускорится я жму в пол, по этому при обгонах и по трассе часто до отсечки 2 и 3 крутится
Mr_Romanov
у тебя МКПП? у меня на трассах редко когда ниже 4-й бывает, если там именно трассовая скорость...даже в спорте...Ну если кик-даун продавить на 90 кмч, то прыгнет на третью. Но и с 4-й подхвата хватает обычно
Mr_Romanov
25 August 2015
dimcher
Неа у меня АТ, и даже лепестки есть, но я ими не пользуюсь.и спортом почти не пользуюсь
Brodjaga:
|
Orelia Телефон лишним не бывает:) А в остальном: колесо поменять...ну может еще лампочку и предохранитель, а остальное всё равно не грозит. |
Не зарекайся... случится может всякое, в тч когда машину не бросишь и рассчитывать придется только на себя.