Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Brodjagaпро динамику чё-то не заметил
а "вертолёт" на крыше запускается после 100 км/ч
LGG
а ты с какой скоростью с великами ездишь? Если до 120, то верю что мог не заметить...
А набагажнике написано что с велосипедом ненадо больше 130 ездит
Brodjaga
по финке стабильно разрешённая +5км/ч на круизе,то есть максимум 125
обгонами на Скандинавии зафиксировано навигатором около 140
рабочее движение до 120 однозначно
LGG я вот разницу в динамике при разных заправках чувствую...не говоря уже о великах на крыше: после 120 обгон с великами заметно унылее
По совету димчера и совы купил себе туле591,если бы сова не проинструктироала аля "не ... увидишь что переднее колесо вела качается" я бы заочковал ехать лисапедом наверху. Но проверил на карельских дорогах-держится. Только свистит после 80 и это не вел,так звук и без него появляется. Дуги атлант Е,аэродинамческие. Расход вырос, но сказались еще сортавальские криули,и чего больше в расходе-рельефа или багажника,покап не понял
Лодочник
24 August 2015mobile
Тапак:
|
ZEDD Я тебе выше написал
А если б тебе предложили знакомые 911ый с пробегом 400 ты тоже бы взял его?! Ты вообще смотрел в сторону аутбека до того как знакомые предложили? Если да то 190 пробег это ахтунг и можно найти более живой на автору Если нет то см. Вопрос про 911 |
Если не говорить конкретно про этот случай, то вижу в покупки у своих одни плюсы
1. Машина на виду
2. Точно знаю что они не будут экономить на сервисе
3. Про косяки и ДТП честно расскажут
И т.д...
Если говорить конкретно про субу... То замена почти нового 2.5 летнего авто с пробегом 40 тык ..на 7 лет и 200 тык, смысла не имеет однозначно...
Но например будь у меня ещё фф1 12 летний , то почему бы и не поменять его на субу..
Зы 3 л масло не ест..
Зыы удивили конечно заменой субы а4 седан, правда квадро
Зыыы у них есть ещё Октавия 11 года вот она масло ведрами жрёт
Brodjagaи этА,ты был праФФ на 100%,МонБлан рулит
тормозил в пол со 120 перед лисой на трассе,велы даже не шелохнулись сильно
только вот застёжка переднего колеса выносит мозг до матюгоФФ
может её надо зеркально переставить?
LGGконечно!
Вспомнилось в тему: "все инструкции на русском языке должны начинаться словами: Ну что, придурок, сломал!?"
LGGТы ж не видел,шелохнулись или нет
В декатлоне какойто монблан за 1999 продавался,но судя по цене наврно какой то неудобный
ZEDD
да кто бы там не был 9й год и 190 пробега это писец
canon3000
сколько туда-обратно км укатал? У меня до ТО 1300...300-400 точно еще тут откатаю. Вот думаю хватит ли реально 800-900 км до Рускеалы и обратно?
ZEDDА я считаю, что продавать надо не своим. У счастливого покупана навернется что-нить после месяца эксплуатации, и будешь его врагом на всю оставшуюся жизнь. Хотя, согласна, бывают исключения, но надо трезво смотреть на состояние машины, т.к. понятие "не экономили на сервисе" - вообще ни о чем. У меня тоже есть знакомый, который свое авто обслуживает только у официалов... сочувствую тому человеку, кому оно достанется.
dimcher
Я вообще думал что обойдусь одним баком, типа до сортавалы 330 ,туда сюда. А вышло что я уже сейчас на лампочке,а я еще в сортавале. До рускеалы тридцать в одну сторону,а так как я сгонял туда дважды,то вот уже 120 и до водопада Юканкоски вышло на круг 110, итого уже 560, и комп говорит что осталось на 80км.
Orelia:
|
У меня тоже есть знакомый, который свое авто обслуживает только у официалов... сочувствую тому человеку, кому оно достанется. |
Что, лучше покупать машину гаражного ремонта с запчастями Жапанпартс и маслом от Красного нефтяника ?
Лодочник
24 August 2015mobile
Orelia
Я говорил про конкретных людей, которых знаю очень давно, денег не жалеют не потому что бездумно к официалам ездят, а в том смысле что обслуживают правильно
цитата (ZEDD) |
денег не жалеют не потому что бездумно к официалам ездят, а в том смысле что обслуживают правильно |
Ты не шаришь лучше обслуживание у официалов.
borodaII
Дело упирается не только в сервис.
А касаемо сервиса - у официалов неоднократно были замечены косяки в плане то.
Как ты ее не обслуживай,а к двустам тыщам всегда найдется чему отвалитться. Это мое мнение. Например какой нибудь генератор. С ним ничего не делают пока он несдохнет. А потом окажется что из за плотной компоновке у оппозита этот генератор засунут в такую опу,что чтоб достать его,нужно разобрать полмашинв,я это к примеру,я не знаю где гена на субару,может он как раз сверху. Ну и так далее
canon3000а можешь потом выложить маршрут перемещений своих? Чтобы интересности не упустить
И как все-таки дороги, засад явных нет с качеством покрытия?
canon3000
а на велах то там есть где кататья?? Стоит с собой тащить?
Не помню про какую машину читал,там при замене свечей три свечки меняются легко,а ради четвертой надо чего то трудоемкое снимать,и официалы не брезгуют денег взять,а поменять только три свечи. Типа и так сойдет.вобщем не надо менять шкоду на не шкоду. Опять же,три литра-там скока лошадей?может 251?
Лодочник
24 August 2015mobile
canon3000
У меня так сейчас))) на 1.6, чтобы свечи поменять надо впускной коллектор снимать ну или извращаццо с ключом -карданчиком...
Лошадей там 245 все продуманно))
я даже и не думал бы про машину с пробегом в 200 тыщ.
dimcher
Если грунтовые участки с пылищей непроглядной не считать засадами,то вполне нормально. На выезде из сортавалы в в сторону рускеалы в районе знака 40 под указателем спрятана камера. Там слева еще будет белое строящееся здание,похожее на спортивный комплекс отгазпрома,как в купчино
Orelia:
|
Дело упирается не только в сервис. А касаемо сервиса - у официалов неоднократно были замечены косяки в плане то. |
Если бы ты знала в какие суммы выливается восстановление после ТО в "гивимоторс".
Официалам хоть предъявить можно.
цитата (ZEDD) |
canon3000 У меня так сейчас))) на 1.6, чтобы свечи поменять надо впускной коллектор снимать ну или извращаццо с ключом -карданчиком... Лошадей там 245 все продуманно)) |
я думал упомянуть наш любимый БСЕ, но что у официалов, что в клубных сервисах вполне нормально доставали все свечи без снятия впускного коллектора. Да, чуть-чуть надо изогнуться, но никаких особых проблем со стороны не видно