Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Злой ПионерПрям таки у Сэра??? Или все же у рэнджровера?
РОМУЛ
14 August 2015mobile
Odin AS
На самом деле вентилируемые сидлухи веСТЧь. Приходилось пользоваться такими.
РОМУЛ
Вдувает?
На моне обидно что только сидуха вентилируется, а потеют пояс и плечи
Злой ПионерМожно глупый вопрос?
А вентилируемые сиденья...это как? Кожа с дырочками, или еще вертилятор с продувом в сиденье?
механикГоворят, что с помощью этой приблуды, когда через дырочки дует, не потеет спина при жаре, честно говоря, если так, то прикольно, но у меня в кондишине вроде и так не мокрая спина, а вот если побегать на улице под солнышком в +26, а потом на это креслице и тебе в поясницу будет дуть холодным воздухом, вот это по-моему не очень здоровью поможет
Odin AS ладно в поясницу... а если писю продует?
TVS
Ты удивишься Тихон, но под роскошь попал даже мой прошлый х5 который покупал я за 2,9... Я читал разъяснение. Там написанно, что налоговая отталкивалась от средней стоимости, а она больше трех, хотя вот порш кайман не папал.
SharkЭто совсем не хорошо, но мне кажется туда не дует
РОМУЛНу тогда у меня фф2 был очень крут. Салон кожаный с перфорацией.. вот только дулки не было. А так было очень комфортно и летом, и зимой.
Odin ASВот это точно...здравствуй радикулит
canon3000Внизу четыре жоподуйки
точно все заморозить можно
Блин, так Вова прав, это в яйки может надуть
canon3000
14 August 2015
жоподуйки дуют на ляшки. че думаете в МБ идоты сидят?
люди, придумавшие "воздушный шарф" не могут навредить тому, о ком вы так переживаете
нормальные такие стулья с вентиляторами
ничё не потеет никто ничё не болеет
не физдипите и не придумывайте
LGGRommНу че вы...
Дайте хоть немного по-трындеть
У нас ведь такого нету...
надо ж...
Надо будет попробовать, глядиш понравится
maria_avТык... Я же само постоянство
Есичё
Odin AS:
|
TVS Ты удивишься Тихон, но под роскошь попал даже мой прошлый х5 который покупал я за 2,9... Я читал разъяснение. Там написанно, что налоговая отталкивалась от средней стоимости, а она больше трех, хотя вот порш кайман не папал. |
Надо было брать кайман :-)
TVS
гипрок в кайман не положишь
Cowboy75
15 August 2015mobile
canon3000
Это смотря как попилить
Маленький машин прикольно, но вот едешь мимо Икеа, раз и загрузил в свой машин универсал альгот на целую газель
РОМУЛ
15 August 2015mobile
Odin AS:
|
Блин, так Вова прав, это в яйки может надуть |
Не надует, проверено. А вот то что спина и задница не будут мокрыми это факт.
РОМУЛ
Честно говоря Рома, последний раз у меня спина была мокрая в десятки, как пошли машины с климатом, спина у меня не была мокрая...
Odin AS
Гошка, климат не всегда спасает...
РОМУЛ
У меня спина бывает мокрая, когда я в белой рубашке по улице бегаю, как Сайгак...
Но, я понял, вентелятор в попу рулит.