Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Maggi
10 August 2015mobile
Да теперь буду умней и осторожней и убирать все вещи из салона
Интересно, а долго согласования в страховой проходят?
А то без стекла как то неудобно ездить
цитата (ZEDD) |
По поводу рега как ни лень но все равно стараюсь снимать, хоть и рег мелкий и особо не выделяется, но бережного как говориться .. Ещё хорошо летом можно солнцезащитный экран лепить - закрыть девайсы возле зеркала |
Хитрые наркоманы видят на стекле следы от присосок и бьют стекло, чтобы посмотреть - а что там в бардачке.
А ведь многие туда все и сваливают кучей.
Лодочник
10 August 2015mobile
borodaII
Вот поэтому присоски не приемлю...рег на двойной скотч прилеплен к шелкографии за зеркалом... Конечно при желании увидеть можно но хотя бы в глаза не бросается
Эпопея с задним амортами фф3 продолжилась
Оригинал идет всборе с опорой пыльником и отбоем
Опоре в 50% случаях приходит каюк
Неоригинала нет
Некоторые магазы и сервисы ставят неоригинал от фф2 (по посадочным размерам подходит, но как оно себя поведет после замены никто ж не знает)
Нарыл оригинал по 4300 при стоимости неоригинала от 3000
Тапак
что за бред? Почему мне без проблем билштайн поставили, и почему ты себе не хочешь их поставить? Опору не менял...
dimcher
"без проблем" это на совести сервиса остается
Я сестре ставлю и в случае чего крайним буду я
Разница итого выходит 2-3 тысячи
Она и так рада что я дилерские 20 до 9ти сократил
Ты кстати скока на них отъездил?
dimcher
11 August 2015mobile
Немного, через месяц после замены продал фокуса)))
dimcher
11 August 2015mobile
Билштайны внешне очень похожи на оригинал. Не понимаю почему опоры должны страдать... Мне тогда ничего такого не сказали
ТапакТы как начальник транспортного цеха
dimcherОпоры не страдают
Сказали что они слабые
Грубо говоря
Новые аморты = новые опоры
canon3000Автохозяйства
Тапак:
|
Сказали что они слабые Грубо говоря Новые аморты = новые опоры |
Алюминий от соли и времени сыпаться начинает.
а те у кого аморты дольше ходят, по 100 ткм, у них опоры не сыпятся? Имхо замена на 40 ткм амортов это совсем не норма, поэтому говорить об износе опор не уверен что правильно...
Димедрол
11 August 2015
dimcher:
|
... я думал автосервисы за утилизацию гсм платят специальным службам... |
Я знаю варианты, когда автосервисы, расположенные в автономных помещениях, отработкой
отапливаются.
+
фотег опередил
canon3000:
|
Отработкой кстати можно всякие дачные деревяхи покрывать,участь которых лежать на земле или в земле. |
+ обсуждали как-то
Отдам даром или обменяю 4!
dimcher
Опору изнашивает вытекший аморт
Тапак
ну потекший аморт еще не значит, что умерший... еще какое-то время он работает как-то. Ну чтобы не рисковать, я бы тогда поменял опору конечно.
dimcher
Я скидывал колеса с задка
Вытекший раза в 2 легче ходит
Тапак
А ты вообще ветку про амортизаторы на фф3 читал? Что там про заменители и необходиомсть замены опоры?
dimcher
Нет
Я себе когда менял, то я решил раз лезть туда то все менять
Тапак
А конструктивно опора от фф2 на фф3 отличается?
Или силуминовый корпус + литая резинка так и осталось ?
механик
Хз
Визуально разные
Тапак
На вскидку лемфердер нашли за 1300 рупей
dimcher:
|
Тапак ну потекший аморт еще не значит, что умерший... еще какое-то время он работает как-то. Ну чтобы не рисковать, я бы тогда поменял опору конечно. |
На самом деле умерший амортизатор не обязательно потекший.
А потекший 100% скоро умрет.
А неисправный амортизатор в первую очередь больший тормозной путь и уже другие траты.
Короче не в том месте экономия.
Тапак
По картинкам глубина под среднее отверстие у фф3 на пять мм глубже. Вот и вся разница. А лемф дает применяемость и там и там. Хош, скинь вин в личку...проверим.
механик
Спасибо
Я уже заказал оригинал всборе
dimcher
12 August 2015mobile
6.3 выходит примерно. Но это с чипом , интеркулером от s3, нулевиком