Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Торелло
29 July 2015mobile
dica
Это как я понял обычная механика, но передачи переключает робот. Бензина типа даже меньше чем с просто механикой... называется АМТ)))
или дсг у другого производителя
cerega
В дсг два сцепления
cerega:
|
или дсг у другого производителя |
ДСГ это с двумя сцеплениями, а АМТ с одним! Не путай, это дает кардинальную разницу в поведении КПП! ДСГ по сути это две КПП в одном корпусе.
dimcherПочти три
Механика, автомат...и робот...
поэтому и не работает толком...
это как МФУ...
механик
Два сцепления, два первичных вала, два вторичных вала. Могу показать, все прекрасно работает.
Лодочник
29 July 2015mobile
Самое удивительное что про этого робота от ваза пока не плохие отзывы... Правда о надёжности говорить ещё рано, но всякие тестдрайверы говорят что переключает адекватно, хоть и с одной сцепой
да от какого он ваза
забудьте уже все про ваз
есть рено-ниссан и один из их заводов
Лодочник
29 July 2015mobile
Злой Пионер
Это чтобы понятно всем было ставить ведь на "ваз" будут и кроме того механическая часть от ваза , а привода и мозги нет...но говорят зато ремонтопригодная)) по сравнению с гидроакпп и стоит дешевле
Тапак
Порой дурацкий алгоритм электронных мозгов никак не отменяет того факта, что сами переключения коробка делает идеально
dica:
|
Нормальный диск был, неделю назад колодки менялись, суппорт не клинил ччо,еще следить? |
dica:
|
Тебе коробочку фоткнуть У меня не совсем дорожная эксплуатация и колодок тысячи на три хватает |
dica:
|
Скажу по секрету, на этих дисках 2 замены колодок были За 7 лет Тут чем руководствоватся? Авто не поджопное совсем и пробеги бывают по 5-10 тысяч в год |
Не совсем понятно как могло быть 2е замены за 7 лет если в год 5 тысяч (берем по минимуму), а колодки ходят всего 3
Ну а вообще хорошо, что без жертв со стороны прохожих и со стороны водителя/пассажиров авто.
Про три тысячи я образно. Задние точно не больше 3-4, перед может тыщь 15 стоят. За три последних года пробег 7 тысяч
А че это в беседке не было инфы про фф3.5?
Только сегодня глянул комплектухи и моторы, впринципе норм, можно рассматривать.
титан 1.5тАТ(неПШ) 900тыков, докинуть только парки.
Розетка 12в на торпеде сверху - лайфхак от форда
)
Подскажите, есть уже фф3 рестайлинг в шоурумах?
mihalichh:
|
сть уже фф3 рестайл |
В аларме есть на выборгском и на ЮЗ
.Makaveli.
))) Только что написал им, ответили , что нет- ожидаются в сентябре в шоуруме)
mihalichh
он есть на тест-драйвах. Как раз знаю одного дилера, у них на тесте 1.5 экобуст.
mihalichh
Только что был в тдв,пусто
rays2
Да мне просто полазить в нем, посидеть.
.Makaveli.
спасибо) сейчас скатаюсь. Правда может быть они его уже продали) Хотя кому он нужен за такие деньги)
цитата: |
Хотя кому он нужен за такие деньги) |
ну хз.. а какие альтернативы за эти деньги?