Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000
а бочину от 3-ки бмв
и горбатый капот от мазды 6
а мне кажется Ниссана приборка
ZEDD
там пробег под 400 тык, китаец наверно ниасилит.
Лодочник
25 June 2015mobile
canon3000
Я то думал вопорс с подвохом а тут просто Мазда 6
ZEDD
нет никакого подвоха. просто чел написал что проехал 400 тык без ремонта и выложил приборку. а на чем проехал- не написал. вот и стало интересно мне
canon3000
Мазда столько не ездит - явный маздабот
Odin AS
а чо ей не ездить то?
фокус в курилке у кого то проехал же
canon3000ну ты сравнил, фокус - мега аппарат и мазда японская поделка.
ты бы еще с октавией сравнил, мазду какую-то...
Odin AS
А что, Гоша, с Маздой всё так плохо? Ну если не считать шумки.
РОМУЛ:
|
А что, Гоша, с Маздой всё так плохо? Ну если не считать шумки. |
Это при том что у большей части на фокусах и мондео движки от мазды.
borodaIIА где это доказано? Может наоборот?
Чел пишет что за 4 года проехал. если учитывать что пробег не так старит машину, как возраст, то что бы ей не проехать столько. только думаю , что фраза "ничего не делал" все равно имеет исключения, типа ничего не делал, только: "поменял сцепление, подвеску пять раз по кругу, стойки, два лобовых, шрус, перебрал это и перебрал то..." а так ничего не делал
механик:
|
А где это доказано? Может наоборот? |
В магазине запчастей, когда вкладыши на Дюратек НЕ спросишь
Господа-товарищи! А можно я побуду абсолютным ездюком-дилетантом, и задам идиотский вопрос?
Причем, на полном серьёзе
borodaIIВ курсе...но ж престиж марки же...
механиктипа, "я капитан корабля 20 лет, я все понимаю, но блин, почему корабль не тонет, он же железный"
?
Короче, имеется большой мощный жип с акпп.
На основном радиаторе (охлаждения) снизу есть две трубки. От них , через трубки-шланги, радиатор соеденен с акпп.
В трубках течет красненькое масло. То есть в радиаторе стоит дополнительный бачок.
Вопрос - для чего предназначена вся эта шняга?
Все серьезно, сисек и котят не надо!
механик
Дык для охлаждения коробки сие.
механик
Красное масло - похоже из коробки. Это охлаждают его так что ли?
у меня 2 радиатора тоже, один на двигатель, другой на коробку.
Katrin1980
А на кондей нет чтоли?