Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Годовалый корейский премиум с 4 летней гарантией
Если бы мне надо было купить б/у ррс или диско4, я бы не парился, не хуже подобных, но надо понимать, что ремонт в 50 или в 100, не должен разрушать ваш бюджет.
Друзья, прошу совета. Нужен видеорегистратор (папе). Требования: чтоб хорошо снимал (желательно разрешение 1920х1080) и днём и ночью, простое управление и не дорого, Что посоветуете? Нашла тему про регистраторы, но там в таких заумных подробностях обсуждение идёт, что читать всё это нет сил. Да ещё столько их развелось, что глаза разбежались... Просто подкиньте пару моделей, достойных внимания. На выбор и покупку есть неделя, потом родители едут в отпуск на машине.
механикЯ не одинока! Это радует.
Katrin1980
Трендвижн или Датакам...
РОМУЛ
У Датакам ценник какой-то не гуманный...
Katrin1980
Сейчас я не знаю какой ценник. Раньше был адекватный...
Katrin1980
Datakam g5 city советую (без gps я думаю можно уложиться в эту сумму)
Maggi
Джипиэс дает привязку к месту съемки? Или чо?
механик
И привязку и ещё оповещает о радарах (если базу загрузить) и может показывать какая разрешённая скорость на данном участки дороги
механик:
|
Джипиэс дает привязку к месту съемки? Или чо? |
Еще он палит с какой ты скоростью носишься, но это можно отключить
MaggiПонятно
borodaIIЯ, типа, законопослушный водитель
Katrin1980
25 June 2015
MaggiЭтот с 9900 только начинается.) Себе такой захотела.
Katrin1980
Посмотрите адвокам: я с каркама на них перешел, мне все нравится
База радаров имхо баловство ибо для этого есть навигация
Ты лучше расскажи чем история с полом вчера закончилась. Ты определился в своих предпочтениях?
РОМУЛ
Brodjaga
Спасибо. Изучаю.)
Katrin1980
Посмотри ещё фирму Адвокам.
РОМУЛ
Да, Дима уже посоветовал, смотрю. Спасибо.
Brodjaga:
|
База радаров имхо баловство ибо для этого есть навигация |
тем более они совпадают, и слушать еще и от регистратора предупреждения надоедает
я в своем отключил
Датакам удобен тем, что у него магнитное крепление с питанием - просто одним движением снял и поставил, никуда штекер втыкать не нужно.
Год уже такой.
фары от ягуара прилепили чтоли