Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
А кто-нить ставил себе антенну типа акулий плавник? Что то себе захотелось поставить. Только под цвет машины не найду наверное.
Orelia
Чего-то я не понял, у тебя старый сгв, на раме?
РОМУЛ
Забей, Накой он нужен.
РОМУЛ:
|
А кто-нить ставил себе антенну типа акулий плавник? Что то себе захотелось поставить. Только под цвет машины не найду наверное. |
Была такая мысль... но дырявить крышу не стал и мысль ушла дальше. Говорят есть антенна в задний стоп.
Хотя о каком авто идёт речь?
OreliaТык, чего ты со мной тогда расходом мерилась, у меня то новый сгв, без рам, разрезной, диски по кругу, так сказать кроссовер
Orelia
ты фокус поменяла или сгв это доп?
Odin ASПогоди, у тебя же идет поколение 2008-2012 гв, если я правильно поняла, так? Который с интегрированной рамой идет? Не?
Новый - это который после 2012, который не рамный.
Odin AS
А новый это какой? СГв же с 2005 года не менялся
Лодочник
19 June 2015mobile
2
Злой матиз спер из приколов
Лодочник
19 June 2015mobile
Встретил в идеальном состоянии шаху.. Года наверно 87-88...самый прикол в том что у дядьки была точно такая же и грз отличались только на две последние цифры
прокатился 700 км на VW Polo Comfortline 1,6 МТ (105 лс) 2013 г.в. 15 тыкм пробега - ничо так машинка...
Скрытый текствнешне убогий
, внутри достаточно комфортно, багажник большой, но неудобный (2 раза бился головой об замок, жена вчера ткнулась - сломала солнечные очки) говноседан
расход трассовый без кондея 80-110 км/ч - 5,5 л/100, с обгонами на 120-130 км/ч и кондеем - 6,5 л/100 - у меня фф2 2,0 МТ также жрет
что не понравилось:
в данной комплектации нет противотуманок и климата, нет варианта обдува лобач+в салон
необычный профиль руля, первое время напрягает
не смог настроить руль под себя (либо слишком высоко стоит, либо перекрывает показания скорости в районе 110-130 км/ч)
не смог пристроить левый локоть на "подоконник" как на своем фф2 при ненапряжном рулении, рука всегда была на весу
воздуховоды на торпеде смотрят в потолок, при повороте их вниз часть сечения перекрывается торпедой,
нет кнопки на багажнике
(дело привычки, конечно), приходилось возвращаться к двери или доставать ключ
не хватает курсовой стабилизации - в повороты на 100-110 не охотно входит, на мокром песке мотало
что понравилось:
забавно урчит мотор на разгоне, прям как гонка
комфорт поездки близок к фф2
x
вполне себе за 600...
SharkЭто у твоей Вольвы
Odin ASЧто то эстетики захотелось малой кровью.
ceregaНичего там дырявить не надо. На 3М скотч сажается.
OreliaНу да типа с рамой, но её там нет, у меня вроде 2011 года машина, я если честно не помню
Я подумал, что у тебя, тот еще прикольный с мостом и рамой.
Mr_RomanovНу да
Orelia
19 June 2015
Odin AS
Эээ... что значит, что ее нет?
То, что ее конструкция выполнена иначе, нежели чем в том же сорике 2002/06?
canon3000
Доп
цитата: |
Ничего там дырявить не надо. На 3М скотч сажается. |
а проводок куда? или муляж вообще?
механик
19 June 2015
x13У 80% машин это ксысуар, ну типа, понт. А антенна или на лбе, или сзаду
Oreliaя под машиной был, нет там рамы, я те точно говорю, есть типа усиленные полы
РАМА, это когда она из метала и к ней болтиками с одной стороны кузов крепится, а с другой мост, вот это рама,
а всё остальное маркетологовое гониво
x13:
|
а проводок куда? или муляж вообще? |
Отвечаешь шток антенны, прикручивать провод, который находится внутри плавника, и приклеиваешь плавник на скотч. Там же внутри находится типа принимающего устройства.
Lelic_77
согласен, вполне симпотичный.
РОМУЛ:
|
Отвечаешь шток антенны, прикручивать провод, который находится внутри плавника, и приклеиваешь плавник на скотч. Там же внутри находится типа принимающего устройства. |
Найдешь выкладывай явки- отзывы. Тоже интересно, а то на моей антенни воробьи только сидят и гадят))
x13
Дык если на алиэкспрессе заказывать там их море. Я с цветом боюсь ошибиться.
опять один и тот же дизайнер рисовал
Вот интересно. Зачем тогда разные концерны создавать, если авто копируют друг с друга?
Выпускали бы одно авто в сегменте...
То ли дело... какое разнообразие раньше было!
У потребителя был выбор!
А сейчас выбор без выбора... к тому же и по надежности сравнялись все...