Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
TVS
У друга есть такая, вроде собирался продавать. Могу спросить.
Лодочник
14 June 2015mobile
iNemcev:
|
Потестили Suzuki Grand Vitara... бл, оно не едет комфорта почти нет даже в максимуме, может конечно как внедорожник оно и норм. Я так понял в августе будет новая гитара? Ещё меньше и что-то типа экоспорта. |
Так какая у вас цель ?...на рыбалку в лес ездить? Или просто" Хочу джип?"...по динамике/ расходу после тси вообще проблема что либо найти только если дизель
Fucker86
14 June 2015mobile
3
ZEDD
да шило у них в одном месте )))
ребятки, не затруднит ли кого-нибудь съездить посмотреть вот эту машину?
http://auto.ru/cars/used/sale/1015309831-ef269a/
Fucker86:
|
ZEDD да шило у них в одном месте ))) |
нуачо, я тоже периодически заезжаю в разные салоны, попробовать разные авто. помню, пока шкода на ТО была , прокатился на ниссан жук. манагер типа а вы кому хотите брать и все такое. я чтоб отстал, сказал что к лету собираюсь покупать, а дело было в декабре наверно. так ведь перезвонил через полгода !!! я уж забыл, а он такой траляля , вы собирались покупать ниссан жук
canon3000оставляй левые телефоны. Мне тож один полгода звонил, все Ети пытался продать мне. А я уже купил другой
TVSдык телефон то оставлял когда доверку выписывал, там сразу не дали, говорят, подождите (у жука тогда после мойки дверь замерзла и не закрывалась) и мы вам перезвоним. вот так ловко выудили действующую мобилу.
canon3000
она самая, похоже)))
и мне кажется это уже баян. и даже кажется что я уже спрашивал про эту фотку года три назад
Маловероятно, что я буду там проезжать, но если буду, гляну. А зачем тебе на севере дизель? Много ездишь?
LGG
14 June 2015
DeriniCowboy75ну...я бы сказал: похожа,но не уверен на 100%
машина точно "в цвет"
но есть один человек,который скажет точнее,уверен
цитата: |
но есть один человек,который скажет точнее,уверен |
да я Наталье скинул ссылку, может ответит чо
dimcher
14 June 2015
предположу, что эта фотка ей продается на стоке
dimcherну...когда-то её знало много народу
Натали - хороший фотограф,обаятельная особа и просто хороший человечек
а что за сток? Может и мои фотки кто-нибудь купит
LGG
Кузнец кузнецом, но сложно Наташу не узнать )))
dimcher:
|
а что за сток? Может и мои фотки кто-нибудь купит |
фото с тобой у открытого капота? Боюсь, что не купят
canon3000
чо, твои покупали? есть контакт?
Cowboy75
нее, я так и не созрел на стоки.
dimcher
это первая попавшаяся ссылка, посмотри там сверху слева- фотостоки и фотобанки, основные приведены в таблице.