Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000цитата: |
отличный траходром? |
Это от куда ты такие слова знаешь, ты же приличный с виду семьянин
Я имел ввиду, что мягкая и не едет, не поворачивает и не рулится.
Новая семерка с лазерными фарами
TVSГоворят, кто-то в бмв получил приличных дюлей за то, что на 10 проданный мерседесов s класса приходится одна бмв семь, поэтому совершенно не удивительно, что жопа похожа на мерин
и вместо гонки, получим комфортный Седан, мне то пофиг, я такие машины воспринимаю только когда пьяный в такси еду
canon3000До этого ещё не додумались
TVSНу воо
Я в них не сильно разбираюсь, пусть Е класс, подходит?
Odin ASЕ-классов на одну семерку еще больше продается.
Ну пусть 7-ка конкурирует с Е-классом
Скажем так, философия стиля - быть если не аналогом S-классу, то хотя-бы сильным конкурентом.
Я вот сейчас этти фотки увидел, сначала подумал что рестайлинг трешки
Скрытый текстНе знаю как там 10:1 , но Наитемнейший рассекает на мэрсе.
x
кстати, лазерные фары у семерки тож без омывателя?
Хеллоу! Подскажите где в Питере можно заднюю подвеску заменить не дорого и качественно (ff1, запчасти свои).
Если ты не знаешь... то не у кого спросить больше...
TVS:
|
кстати, лазерные фары у семерки тож без омывателя? |
потому что по техническим нормам\ГОСТам к светодиодным и лазерным фарам (в отличие от ксенона) омыватели не обязательны
но например на мерседесах их можно заказать дополнительно (думаю что и на бумерах так же) - но кто ж в здравом уме будет выкидывать деньги на такую хеRню?
и кстати был тут в свое время спор почему у нового Лексуса NX со светодиодными фарами омыватель то есть то отсутствует
так вот в топе где полностью светодиодные фары матричные - он есть,а в комплектации ниже где светодиоды только на ближнем в линзе - его нет
canon3000
12 June 2015
на счет омывателей. в последнем АР где тест рапида, мегана, тииды и сида, написано что Тиида была со светодиодным ближним светом, который светит хуже, чем галогенки мегана, а рапид- с линзованным ксеноном. и свет рапида признан лучшим в тесте. так вот, фары рапида без омывайки (опция за доплату 6000 руб) и без автокорректора. и написано что это противоречит Техрегламенту о безопасности колесных транспортных средств,НО сейчас действует техрегламент Таможенного союза, в котором указано, что корректор и омыватель должны быть, если световой поток фар превышает 2000 люмен, а рапид в этот предел укладывается.
(для недоверчивых- АР№11 стр.22 )
Вот почему в Максимуме стоит i30 с ксеноном, но без омывателя.Век живи, век учись.
rays2
12 June 2015
lessen
Продавец в хуендае говорил, что есть комплектации только с ближним ксеноном, а есть с биксеноном.
Тоже кстати в максимуме. Интересовался IX35...
Потестили Suzuki Grand Vitara... бл, оно не едет комфорта почти нет даже в максимуме, может конечно как внедорожник оно и норм. Я так понял в августе будет новая гитара? Ещё меньше и что-то типа экоспорта.
iNemcevТам где оно едет, прочие пластиковые погремушки от вага и Форда не суются
профильная тачила, со всеми вытикающими минусами, что поделать...
Odin AS:
|
iNemcev Там где оно едет, прочие пластиковые погремушки от вага и Форда не суются профильная тачила, со всеми вытикающими минусами, что поделать... |
Да ладно, вот прямо так и не суются? Витара пережиток прошлого в которой толком никаких плюсов нет и как внедорожник она не очень.
Odin ASМогли хотя бы оставить комфортный поворотник
А то уж как-то очень сильно забомжили её...
Точно, точно, забыл, ваг то лучше полюбэ
iNemcevНормальная машина, она заточена под свои задачи. Для тех, кто хочет за немного денег купить шустрый вездеход, разгоняющийся до сотки за 5 секунд и с мегакомфортом - вы явно ошиблись салоном.
Odin ASя влюбился в ауди рс6
Oreliaда мы случайно заехали рядом с ушинкой))
никто мондео дизельный акп не продает трехлетку?