Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
lessen
Если придется влазить в ипотегу, то надолго. Уж точно не на 2-3
Наткнулся в профильной ветке на фото и видео на обновленные Си-макс и Гранд Си-макс. Просто Си-макс очень понравился.
Напрягло меня сегодня парковаться в районе восстания Х рылеева
урабусПодорожник помогает парковать машину там где есть много места
Брал сегодня машину в туретчине.
Наткнулся на такой прокат. Чел покупает транзита с рамой. И берет в прокат хочешь кузов простой, хочешь самосвальный, хочешь фургон, хош палатку.
Монтируется все минут за 20. Охринительно.
механика пассажирский салон тоже прилаживается?
урабус:
|
Напрягло меня сегодня парковаться в районе восстания Х рылеева |
2 подземных паркинга - не кошерно на восстания с невским?
ну куда там пешком потом идти на Рылеева то
Brodjaga
урабус ну преображенская площадь для ленивых
AGROL
я даж не слышал про такое
Защита двигателя на фф 3 стоит 1750 рублей? в чем подвох данной фирмы кто подскажет?
http://guteshop.ru/promo/zashhita-dvigatelya?yc...3611599
У меня на работе парнишка взял себе Авенсис 2 литра, не свежий, так вот до этого ездил на каризме еще более не свежей, третий день ходит и говорит, НУ диван, ваще капец
Тойота - диван, факт
кстати, каризма - это же практически вольво
совместная модель с s40
кстати Авенсис на коже/роже корабас/авто пробег 240 тыков, вот надёга.
TVS :yes:примеров много,согласен
унификация ,например, радиаторов у нынешней S80/XC70 платформы с Мондэо до сих пор аукается регулярными чистками и мойками,причина банальна - размер сот и конструктив,у ХС-90 таких проблем нет,к счастью владельцев
как радики помыл,про включение вентилятора ваще забыл
,факт
LGGну унификация запчастей у вольво с фордом наоборот выгодна владельцам первых, тк позволяет сэкономить, если знать, что подходит
цитата (ZEDD) |
TVS То есть с фф тоже? |
там первый s40 был (вторая половина 90-х), а вот уже второй s40 был на базе фф2.
урабус
У меня теща на восстания между Невским и Жуковского живет. Как к ней еду постоянно лотерея, будет где остановиться или нет. Иногда на Жуковского машину оставлял, потому что потом на Лиговку не выехать, а делать круги через Маяковскую надоело. Сейчас еще знаков навешали везде.
borodaII
да
знаки и мест нет
я 11лет прожил на Таврической
знакомо )))
Odin AS:
|
У меня на работе парнишка взял себе Авенсис 2 литра, не свежий, так вот до этого ездил на каризме еще более не свежей, третий день ходит и говорит, НУ диван, ваще капец Тойота - диван, факт |
диван это хорошо или плохо?это не едет или отличный траходром? что есть диван
canon3000это когда сложил сидуху заднюю и спать вдвоём шикарно
остальное - от лукавого всё
LGG
просто у всех свое понятие дивана. у меня у знакомого был какой то америкос, плимонт вроде, широченный, с цельным диваном спереди, и он покачивался при езде. вот диван так диван.