Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Лодочник
5 June 2015mobile
Злой Пионер:
|
блок расточить впуск-выпуск сменить турбину вкрячить и вперед |
Достаточно одной
таблэтки турбины..
Или компрессора))) ну и настроек
Sergio_Leone:
|
Не моя...служебная... |
не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
к служебной тачке надо относиться философски: едет, кушать не просит и ладно...
-BRUNO-:
|
к служебной тачке надо относиться философски: едет, кушать не просит и ладно... |
Хотя обычно к служебной философия другая - едет и хрен с ним, главное не моя.
завтра на то 90 тыс на служебном фф3 2.0
а июле гарантия ёок
Лодочник
5 June 2015mobile
Fucker86
Ну, а у тя как с пш?
Fucker86
5 June 2015mobile
цитата (ZEDD) |
Fucker86 Ну, а у тя как с пш? |
да вроде было т т т. но вот недавно поймал глюк на зсд...машина не разгонялась...как ехал 110 и все больше не хотела...съехал на бссейную.заглушил и завел вродн норм...некоторые писали что тнвд начинает умирать...пока хз... надеюсь глюк был
Fucker86
Эээээ, а откуда у тебя ТНВД? У тебя дизель?...
РОМУЛ:
|
Fucker86 Эээээ, а откуда у тебя ТНВД? У тебя дизель?... |
Тоже задумался, но решил, может у меня знаний мало?
lessen
Что то Сашка напутал...
РОМУЛ
На ФФ3 2.0 есть ТНВД, там стоит непосредственный впрыск.
Если открыть капот, справа, на коробкой такая балда в пенополиуретановом колпаке.
dimcher
5 June 2015
1
ТНВД на всех непосредственных впрысках есть и даже у лессена на тигуане, т.к. впрыснуть топливо прямо в цилиндр обычным насосом не получится.
у неофициала на ХС-70...масло кастрол 0-30 + оригинальный фильтр + пробочка
+ работа=6870
нормуль?
LGG:
|
у неофициала на ХС-70...масло кастрол 0-30 + оригинальный фильтр + пробочка + работа=6870 нормуль? |
дологовасто. Там какой допуск у масла? У официалов шкоды кастрол 0-30 в районе 700-800 за литр. Конечно может на вольво фильтр супер-дорогой, это ж не ВАГ
dimcher:
|
дологовасто. Там какой допуск у масла? У официалов шкоды кастрол 0-30 в районе 700-800 за литр. |
Оригинал ВАГ покупал 5л. Дешевле Кастрюля Эдж 4+1л получалось на 500 руб.
borodaII
сейчас оригинал ВАГ стоит то-ли 1200, то-ли 1600 за литр. Так что дешевле никак не получится. Да и что такое оригинал ВАГ? Какое там масло будет?
lessenРОМУЛтоварищи я в отличие от вас почитал по этой теме
так что у меня есть тнвд
dimcher:
|
сейчас оригинал ВАГ стоит то-ли 1200, то-ли 1600 за литр. Так что дешевле никак не получится. Да и что такое оригинал ВАГ? Какое там масло будет? |
LongLife от 4600 , а я брал 5W-40 Special Plus
dimcher:
|
дологовасто. Там какой допуск у масла? У официалов шкоды кастрол 0-30 в районе 700-800 за литр. Конечно может на вольво фильтр супер-дорогой, это ж не ВАГ |
а ты на сколько литров помножил то?
в D4 6 с чем то литров
пару месяцев назад масло у дилера стоило 830р
LGG:
|
у неофициала на ХС-70...масло кастрол 0-30 + оригинальный фильтр + пробочка + работа=6870 нормуль? |
если масло грубо 6 по 900, то полторы тысячи за фильтр и работу ок
что за неофициал?
Fucker86 мы уже поняли, что они лузеры.
Тоже думал что тнвд бывает только на дизеле
canon3000:
|
Тоже думал что тнвд бывает только на дизеле |
мог бы не раскрывать карты, когда лузеров уже объявили
Нет.я видел что объявили:) поэтому быстрее и написал, чтоб быть в первой пятерке:)
canon3000:
|
Тоже думал что тнвд бывает только на дизеле |
А свечи только на бензине
dimcher:
|
А свечи только на бензине |
Думаешь лузеры не в курсе про ректальные?