Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Supertoxa
25 February 2016
И теперь пересаживается с колец на индейца
SupertoxaЖизнь она ведь как колесо
Tenochага
но я уже понял, что надо не официалов. Увы, не знаю на пионерке
в Озерках есть
http://www.spsavto.ru/ , но я только с фордами к ним давно обращался, тогда диагностировали нормально.
Supertoxa:
|
И теперь пересаживается с колец на индейца |
Кольца жена отбирает обратно. Это ж ее тачка.
Mr_Romanov:
|
А поршневую ты как узнаешь? Разбирать двиг будешь? По номерам которые гуляют в сети? Так это так же как на обум, ибо у людей и в 2013 расходы были. |
Ты читать умеешь? Я говорю - повезет или не повезет?
Чтобы натяжитель посмотреть надо слишком много телодвижений сделать, не везде это возьмутся делать, да и продаван не особо рад будет.
borodaII
Так что не брать?
Tenoch
Да бери если нормальная
)))
А ты можешь поспрошать у шкодоводов?
Куда можно податься на севере проидагностить Шкоду.
Вот в Шкода Питер есть какой-то "клубный" сервис. Но что это за шарага я ХЗ.
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,11676
lessen:
|
Tenoch Да бери если нормальная |
Да, вот а если натяжитель провис?
Tenoch
Я понимаешь как в транспортную фирму пришел, так с тех пор только с партнерами. Так вышло, что Шкода у нас Сигма. Фольксваген-Классика. Я вообще большое недоверие к этим клубным сервисам питаю.
TVS:
|
Tenoch ага но я уже понял, что надо не официалов. Увы, не знаю на пионерке
в Озерках есть http://www.spsavto.ru/ , но я только с фордами к ним давно обращался, тогда диагностировали нормально. |
Спасибо! Позвоню им завтра.
Tenoch:
|
Да, вот а если натяжитель провис? |
Да е-мое, у меня ЙЕти 1,4 122 силы. Там все может по вагине пойти. И двигатель, и турбина, и ДСГ. Но я как-то рискнул. Диагностику сделал, хотя понимаю, что это как псу
...-сегодня ок, а завтра досвидос. Ничего толком никто не скажет
Смотреть и смотреть, а там уже решать.
Кто вообще этот натяжитель? у меня он есть?
Tenoch:
|
Да, вот а если натяжитель провис? |
Натяжитель не провисает, он сильно выдвигается когда цепь изношена. Машину здесь брали с нуля или пригнанная?
lessen:
|
Кто вообще этот натяжитель? у меня он есть? |
У тебя не знаю, а на Йети есть
lessen:
|
Tenoch Я понимаешь как в транспортную фирму пришел, так с тех пор только с партнерами. Так вышло, что Шкода у нас Сигма. Фольксваген-Классика. Я вообще большое недоверие к этим клубным сервисам питаю. |
Да я тоже, наверно придется к официалам ехать, если других вариантов нет.
borodaII:
|
Смотреть и смотреть, а там уже решать. |
Да, вот
Supertoxa согласился подъехать посмотреть. Будем смотреть в оба
borodaII:
|
Натяжитель не провисает, он сильно выдвигается когда цепь изношена. Машину здесь брали с нуля или пригнанная? |
Говорит, что здесь у официала.
На всех Йети, Октавиях и Супербах
Mr_Romanov
25 February 2016
Tenoch
О создал темку на ШКП, жди тоже взрывов пуканов.
Tenoch
25 February 2016mobile
Mr_Romanov
Да там чот тухло ))
diman416
26 February 2016mobile
1
Tenoch
Мондео надёжная тачанка,особенно с дизелем
То же авторевю её поставило на 2е место по надежности в классе, после камри
Главное не ошибиться в прежнем хозяине
Стукнись в мондео ветку али на мондео клуб
Может и найдешь вариант,хоть универсал там и редкий гость в продажах,как вариант - хэтч
П.С.шкода имхо,как и вся ВАГина с TSI/DSG - одноразовое турбогуано,кидайтесь помидорами
Michael_Schumacher
26 February 2016mobile
-1
diman416
Мондео дизель рулит... Камри курит в сторонке нервно...
diman416:
|
Tenoch
Мондео надёжная тачанка,особенно с дизелем То же авторевю её поставило на 2е место по надежности в классе, после камри Главное не ошибиться в прежнем хозяине Стукнись в мондео ветку али на мондео клуб Может и найдешь вариант,хоть универсал там и редкий гость в продажах,как вариант - хэтч
П.С.шкода имхо,как и вся ВАГина с TSI/DSG - одноразовое турбогуано,кидайтесь помидорами |
Диман, да не могу нигде найти универсал. Хач это не то!
Tenoch:
|
Диман, да не могу нигде найти универсал. Хач это не то! |
Странный выбор у тебя - Октавия и Мондео.
Шкод вообще мало универсалов, а вот Пассатов универсалов полно. В7 в те же деньги выйдет, что Октавия.
borodaII:
|
Странный выбор у тебя - Октавия и Мондео. Шкод вообще мало универсалов, а вот Пассатов универсалов полно. В7 в те же деньги выйдет, что Октавия. |
Пассат это ДСГ, не хочу ДСГ((
Да и Пассат 2012 года это уже за лям!