Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000
6 February 2016mobile
batalin
Что за матрас такой ? Я думал шишки на боковине жто только мой удел из-за Камы
batalin
6 February 2016
canon3000Вообще это Кумхо, Маршал их второй бренд, типа для Европы
Контик, который у меня стоял с завода только для хороших дорог, имхо... Первую шишку я словил на грунтовке
Кстати к Каме у меня вообще притензий не было, я ее ставил на предыдущую Зафиру, единственное - стерлась быстро довольно
Focus_Chpocus
6 February 2016
2
Alex79:
|
Возможно, но могу сказать на 180-200 |
Pasha323:
|
единственно шахматить хуже и на скоростях за 200 ощущается валкость чтоли небольшая. |
Мне интересно, где вы, люди 180-200?!
90% едут до 120-130
еще 7-8 едут до 150
Я все лето езжу по Новоприозерке, если у тебя хотябы 170 на GPS то ты уезжаешь, от 99.9%
Пару раз за лето, видел реально быстрых которые перли эти самые 200+
Видимо, вы эти два
canon3000
6 February 2016mobile
В жизни не перевалил за 200. Кажется даже за 190. А если и перевалил то может на какие то секунды. До камер так то по каду можно было поливать сколько придумается,особенно когда он был поновее
Mr_Romanov
6 February 2016
canon3000Фокус на 200 ехал хорошо но переваливал с трудом, Октаха переваливает но ехать страшно
canon3000Есть отличный участок, от поворота на сертолово до дамбы, почти прямая, там до всяких тупых съездов народа не было совсем, я там пер в отсечку, весь участок 260 км на спидометре, в реале конечно меньше, когда под мостом остановился курить, каты так трещали, что я реально думал под замену
цитата: |
Пару раз за лето, видел реально быстрых которые перли эти самые 200+ |
после того "проехали" относительно небольшой участок 250кмч машину пришлось гнать в мойку от мошек и всякой летучей нечести.. на 150 все-таки поменьше жиром обмазывает.
До камер так то по каду можно было поливать сколько придумается,особенно когда он был поновее |
сейчас можно "поливать" по ЗСД... камера там только в одном месте около перспективного съезда на Шуваловский , поэтому от кад до скандинавии 5км свободы есть пока
x13
А откуда там камера, вроде же не мерят они вообще, фотки приходят?
Mr_RomanovНе знаю.. вполне норм на октахе... мы с Совой со строй материалами уперлись в 206км/ч
Когда один поливал максимум было 212 потому как шашки
Но едиственное на такой скорости задок при резких перестроениях подсносит...
x13
6 February 2016
1
Odin ASтам треногу ставят иногда.. забыл уточнить. не постоянно, но по нескольку раз в неделю там ее вижу
60° 1'25.25"С 30°12'50.59"В
но там и участок не для 250+ кмч.. там "горки" - изгибы неприятные. сотрудники зсд там периодически гонщиков соскабливают с отбойников
Mr_Romanov
6 February 2016
iNemcevА7 рулится гораздо приятнее а5
Набирает а5 норм, именно поведение не нравится
5 человек в салоне
именно поведение не нравится 5 человек в салоне |
второе имхо объясняет первое )))
я когда в фокус 1.6 посадил четверых плотных менов ( за сотку кг))) фокус вообще отказывался ехать и тормозить )))
Mr_Romanov
Ну с полным комплектом на борту всегда не айс машина ведет себя.
Odin AS:
|
Есть отличный участок, от поворота на сертолово до дамбы, почти прямая, там до всяких тупых съездов народа не было совсем, я там пер в отсечку, весь участок 260 км на спидометре, в реале конечно меньше, когда под мостом остановился курить, каты так трещали, что я реально думал под замену |
там уже хрен положишь стрелку (если стрелка под 250), если только глубокой ночью. Щас трафик, да дятлы в левом ряду.
А вот когда этот участок открыли лет 15 назад, тогда да, особенно от Выборгского под горочку хорошо раскочегариться можно было
Mr_Romanov
6 February 2016
iNemcev
Один тоже ездил, все равно так себе.
Focus_Chpocus
По спидометру, фокус 180 разгонялся более менее дальше уже нужно было много места и педаль в пол.
Я один раз его 200 разогнал на объездной Великого Новгорода.
canon3000
6 February 2016mobile
А порицать за пятерых в салоне и 200+ это будет по пенсионерски ?)))
Мне тупо страшно после 190 становится и руки ладони потеют сильно )))
TVSЯ пятнадцать лет назад ездил на 21099 с проставками под стаканы и десяточные стойки и самые высокие опоры
у меня машина по порогам была 21 cm от земли и на 130-140 её подъемным потоком начинало отрывать от дороги
а так то да, я там гонял
Odin ASа у меня была тогда Шкода
Focus_Chpocus
6 February 2016
Mr_Romanov:
|
По спидометру, фокус 180 |
183 и 185 GPS Фокус 2л.
Спидометр при этом, показывает погоду на Фокусе
Это, для него, запредельная скорость в штате.
Odin AS:
|
Я пятнадцать лет назад ездил на 21099 |
Меня ГАИ на Мурманке остановило со 153
- 21099 (показания радара)
сегодня видел, как на прицепе везли по КАДу Татру 87
впечатляет
Mr_Romanov
6 February 2016
Focus_Chpocus
Ну я на правду не претендую.
На октахе даже на фото видео спидометр 210 гпс на Смарте 205
diman416
6 February 2016mobile
Odin AS:
|
TVS Я пятнадцать лет назад ездил на... а так то да, я там гонял |
Так то я,по кАДу и щас140-150
спокойно зажигаю на фургоне в левом,по настроению
А вот со вкусом, подметая кормой,только в Карелии и получается на серпантинах
у меня тоже скорость на жпс на 5км/ч больше, чем на спидометре. а на фокусе было 4км/ч