Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
81K
views
125
members
12,2K
Тапак
6 February 2016

iNemcev:

Посоветуйте лето 225/45/R17

Бридж потенза ре 040 050 070 и тд
Alex79
6 February 2016

Контиспортконтакт 5
Mr_Romanov
6 February 2016

iNemcev
hankook ventus v12 evo2 k120
Supertoxa
6 February 2016

lessen:

Supertoxa
А что было не так с дсг на йети зимой?у меня все нормально. При этом по заметённой Латвии км 300 проехал.

У меня Ети был моноприводный, в повороте внатяг идёшь по накату снежному со льдом, а он хад врубает передачку пониже и обороты в гору а машина прыг внутрь поворота, как-то так если коротко.
canon3000:

А DCT это чей коробас?мерс?

Да это бенц.
И этот робот пока таких подстав как на Ети мне не делал. Может случая не было. Но я теперь всегда на стрёме.
lessen
6 February 2016

Supertoxa
И у меня моноприводный, только 1,4 , а не 1, 2, но не думаю что это что-то меняет.Но в скольких местах зимой, признаюсь, еду или на спорте, или на ручном
Brodjaga
6 February 2016

Alex79
Премиум контакт от конти покомфортнее будет
iNemcev
6 February 2016

Тапак
Mr_Romanov
Alex79
спасибо, подумаю
Brodjaga
6 February 2016

iNemcev
Не бери спорт, бери премиумконтакт: спорт жестче и шумнее , а пользы чуть... Тем более для шкоды
LGG
6 February 2016mobile

iNemcev
ХаккуБлю бери,хорошая
Злой Пионер
6 February 2016

3

Хакка отстой
За сезон стерлась на 2/3
Alex79
6 February 2016

Brodjaga
Возможно, но могу сказать на 180-200 она ведет себя изумительно, даже когда изношена, а уж про меньшие скорости вообще молчу. Купил себе второй комплект уже, от добра добра не ищут. Так что мой совет, только на своем опыте основан. Много разной резины изъездил, но вот точно никогда в жизни нокиан не посоветую.
Brodjaga
6 February 2016

Alex79
Мы просто одновременно с другом катали 2 мондео: я на преуме , он на спорте... По итогу спорт стерся за сезон, премиум отходил 2 , спорт злостно шумел и был более жестким
( но по тестам да - у него чуть короче тормозной путь на сухом асфальте и лучше держак в поворотах)
Но это скорее характеристики для трек-дней

В итоге друг перешел на премиум и сильно радовался
Brodjaga
6 February 2016

Любая резина премиум класса ведет себя достойно на высоких скоростях
Brodjaga
6 February 2016

LGG
И дада, хакка очень средняя резина
Но можно выразиться и по пионерски
Злой Пионер
6 February 2016

Контик стерся за 2 сезона но хоть ехал более-менее, на хакке и едет посредственно.
Поэтому я за мишлен
Brodjaga
6 February 2016

Злой Пионер
Вот только тебе хотел мишку предложить, если для тебя основной критерий ходимость и истирание
Brodjaga
6 February 2016

Летний бридж кстати оставил много приятных эмоций в свое время
Maggi
6 February 2016mobile

У меня мишлен primacy 3 тоже сточился за 2 сезона , но это видимо из за эко технологий , так как предыдущее поколение ходило по 3 сезона
Злой Пионер
6 February 2016

Мишка и тихий и едет нормально , так что нафиг эксперименты
rays2
6 February 2016

Maggi:

У меня мишлен primacy 3 тоже сточился за 2 сезона , но это видимо из за эко технологий , так как предыдущее поколение ходило по 3 сезона

Два сезона это сколько километров? У всех сезоны разные.
У меня прошлый летний сезон менее 6 тыс.км. Езжу спокойно, износ резины отсутствует.

iNemcev
Почитай отзывы по резине Goodyear EfficientGrip Performance, лично мне очень понравились, особенно тем что они достаточно тихие, на мокрой дороге замечаний нет.
Еще Michelin Primacy 3 могу посоветовать. На мокром покрытии вопросов нет.
Если бы я выбирал резину, то обратил бы внимание на корейцев, но только что-нибудь из очень свежих моделей.
А так, из брендов первой линии можно брать любую резину, тут уже дело только в цене, на что денег хватает.
Тесты шин
Mr_Romanov
6 February 2016

Злой Пионер
Я сразу говорил летний нокиан для гипер овощей или по очень вери прайсу, ибо так это уг. Хака только зима айс
dmilex
6 February 2016

Mr_Romanov:

летний нокиан для гипер овощей

Мне такой не подходит...
lessen
6 February 2016

dmilex
Ну ты то наверное в состоянии без советов обойтись, Дим? В основной своей массе причем бессмысленных, ибо всем нравится разное.
dmilex
6 February 2016

lessen
Лёша, вот в выборе резины, я хотел бы выслушать советы...
Mr_Romanov
6 February 2016

dmilex
Твой типоразмер по умолчанию гиперовощ
Romm
6 February 2016

LGG
давай домой...заипл отдыхать...
Pasha323
6 February 2016

lessen:

Supertoxa
И у меня моноприводный, только 1,4 , а не 1, 2, но не думаю что это что-то меняет.Но в скольких местах зимой, признаюсь, еду или на спорте, или на ручном

Все-таки по разному электроника настроена на Фольцах/Шкодах и Ауди, у самого монопривод с DSG - вообще как по рельсам едет, сегодня по дороге в Коробицино обгоны недоджипов еле ползущих, не доставляли неудобства и напряга, при этом на шкоде в Сочях ездил тоже с DSG, такой уверенности не было.
batalin
6 February 2016mobile

Я на свою овощную Зафиру, купил, видимо, овощную резину Marshal Matrac X3 KL17 225/55 R17, маде ин Корея Потому как я ... на СпортКонтакте шишки на боковины ловить И диски гнуть
Pasha323
6 February 2016

iNemcev:

Посоветуйте лето 225/45/R17

C завода стояли котики премиум контакт 5 в этом размере, потом спустя один сезон взял 18-е и товарищ подогнал за смешные деньги новые Barum Bravuris 2 225/45/18, разница конечно есть, но только не в комфорте, а в экстремальных режимах.
Очень удивился этой бюджетке - комфортная и тихая резина, тормозит отлично, в дождь с колеёй так же отлично, единственно шахматить хуже и на скоростях за 200 ощущается валкость чтоли небольшая. Так что если моча не сильно в голову бьёт и хочется комфортной и тихой езды можно присмотреться к ней, стирается равномерно, шишек за сезон не приобретено, второй раз бы взял!
canon3000
6 February 2016mobile

dmilex
Ты сначала должен решить,гонщик ты или тошнот по жизни )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов