Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Focus_Chpocus:
|
Вопрос чисто теоретический, и размера затрат на ремонт, но:
Полагаю, там просто брак, горловины сами собой не отваливаются. Если ты ее конечно не протер пистолетом |
Она стоит 2500р
Мои трудозатраты на замену по гарантию выльются в большие деньги
Тест выявил, что в сортах говна не разбираюсь. 2\13.
Там сплошные эксперды такие же как тут. Каждый второй
Focus_Chpocus
29 January 2016
Определенно, эта сумма возмещается из своего кармана. Нет никакого смысла напрягаться.
И что? Форум рассуждающий о масле что-то изменил?
Daiver:
|
Тест выявил, что в сортах говна не разбираюсь. 2\13. |
а в прекрасном разбираешься? пройди тест на знание 911-го. У меня 9 из 10
http://motor.ru/articles/2016/01/20/porchtest/
Daiver
29 January 2016
Думаю, что и в них тоже нет, так как машины меня мало интересуют с такой точки зрения
Также натыкал наугад и получил 2/13.
цитата: |
Также натыкал наугад и получил 2/13. |
прекрасный результат, учитывая, что там 10 вопросов, а не 13
TVS8/10
про спидстер и рестайлинг накосячил
Stranger
я в 3-м вопросе про руль.
TVSя провел аналогию с салоном моей вольвы 340 83гв
Mr_Romanov:
|
ZEDD Нормальный тестик. Одна ошибка |
10 из 13
не узнал экспортный вариант девятки, запутался в копейках 2101 и 21013 и молдингом на шестерке промахнулся по годам
Копейку узнал...молдинг в годах тоже не угадал, а экспортная девятка дважды все испортила:)
А мотюль специфик 5 рублей за 5 литров
По первому тесту - 12 из 13, по второму - 7 из 10
Brodjaga
по копейке я ступил и года 6ки не угадал 11/13
Sergio_Leone:
|
...Лучше бы вместо ДХО скандинавский свет делали, завел машину, все включилось и фары, и габариты, и задние габариты |
Ещё лучше с небольшой задержкой от пуска ДВС, чтобы не было пикового всплеска эл.нагрузки на систему.
механик
29 January 2016
ДимедролТак и делается правильно
не знаю как сейчас
но пассаты 3, 5 и 6, вырубали все потребители на пуске. А секунды через две после пуска все включали.
borodaII
29 January 2016
механик:
|
Димедрол Так и делается правильно не знаю как сейчас но пассаты 3, 5 и 6, вырубали все потребители на пуске. А секунды через две после пуска все включали. |
При пуске отрубается у всех где есть положение замка зажигания АСС. Только это не касается габаритных огней, они не отключаются.
canon3000
29 January 2016mobile
механик
Моя в положении авто врубает ксенон сразу после поворота клбча несмотря на мороз и остаток заряда.приходится вручную перед пуском выключать фары.а дхо все равно работают
borodaIIТак габариты ни где не выключаются, безопасность
а все остальное вырубало, вплоть до радио.
canon3000На 5 и 6 у меня ближний вообще не включался пока мотор не запустишь.
можно было только дальним помигать
а на моне не обращал внимания
меня давно перестала всякая хрень озабочивать...работает и ладно
Мотик не завелся, вроде прошлую зиму отстоял в тепле и нормально в мае завелся, а тут взял и нет, буду заржать...
canon3000
30 January 2016mobile
Заехал в окей в купчино,на подземный паркинг,который спас не одного замерзшего автомобилиста,а там шлагбаум по новой моде, три часа бесплатно потом 200 руб час. И все на доверии. Вот думаю,много человек платит, вместо того, что б дойти до первого шлагбаума, взять новый талончик и выехать по нему
canon3000
я живу недалеко,пользуюсь магазином
это что бы машины на день не оставляли,типа оставил,на метро на работу и вечером забрать
после нововведения,стоянка как внизу,так и наверху в будние дни наполовину пустые,раньше были забиты под завязку
canon3000
30 January 2016mobile
TIMI
Я так то согласен,просто думаю что выход слишком прост