Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
81,1K
views
125
members
12,2K
Mr_Romanov
28 January 2016

Daiver:

У меня с маслами все просто, оригинал жрали обе машины. Мотуль не жрет.

Брату пробовали. Жрать стало чуть меньше, но потом расход опять вырос.
ИМХО если мотор не жрет, не какое жрать не будет. Разница имхо в угаре.
Mr_Romanov
28 January 2016

dimcher:

Ты Илью читаешь вообще?! Срать на допуска! У него весь автопарк на рубии и все отлично, люди счастливы

Читаю, но не ведусь.
dimcher
28 January 2016

Mr_Romanov
Скрытый текст
механик
28 January 2016

dimcher
Ага...плохо пускается кастрюль аж поршни вморозил...а машинку еще и потаскали по дороге
dimcher
28 January 2016

механик
а какая вязкость была? может у него масляная чума случилась. надо было в представительство заявить, посудиться!
lessen
28 January 2016

Кстати о допусках. Мы наши постгарантийные машины обслуживаем на дилере фольксвагена. У них только шелл.5 w40.и льют они его нам и в мерсы,и в бмв с мини, и в ниссаны, и в хендэ. А масло это типа для ваг рекомендовано.
dimcher
28 January 2016

lessen
ну у него мерсовские допуска тоже есть. Там главное АСЕА А3, обычно у таких масел есть VW502 / 505 и MB -шный допуск. А вот ниссану и хенде скорее всего АСЕА А5 надо... Но есть мнение, что А5 на А3 еще можно сменить, ну расход вырастет, крутится не так бодро будет, а вот А3 на А5 может быть плачевно
Тапак
28 January 2016

Focus_Chpocus:

Интересно, сколько заправок она вынесла?

А так, чистый брак. Причем, тут существенный недостаток, можно и по гарантии попробовать.

по какой гарантии? авто 2011 года
механик
28 January 2016

dimcher
Ты заметишь эти "крутятся"?
Было 5/40...
lessen
А у меня все на 5/40 ходит. Годами и тысячами...вааще пофиг
dimcher
28 January 2016

механик
на форде замечал, что на 20ке бодрее крутился движок. У людей годами и тысячами и на 20-ках моторы ходят которые под эти масла рассчитаны разумеется
механик
28 January 2016

dimcher
От ты...чуйствительный
РОМУЛ
28 January 2016

А есть какой-нить ресурс, на котором я могу узнать есть ли допуск масла производителем автомобиля?
механик
28 January 2016

РОМУЛ
На канистре
dimcher
28 January 2016

РОМУЛ
у ВАГа есть спек листы, где перечислены все масла, официально имеющие допуск ( тут ). У МБ тоже на сайте видел https://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.5_en.html. Про форд не знаю... Производитель может что угодно написать на канистре, сам понимаешь.

механик
че чуйствительный. Когда дилер 5-40 влил в федьку, расход на ХХ 0.8-0.9 был. После смены на 5-30 расход на ХХ стал 0.6-0.7. Наглядно разница при минимальной нагрузке. Что уж говорить про режимы с нагрузкой.
dimcher
28 January 2016

с фордом проще, там кастрол прям the one and only http://www.ford.co.uk/OwnerServices/VehicleServ...roducts
Тапак
28 January 2016

РОМУЛ:

А есть какой-нить ресурс, на котором я могу узнать есть ли допуск масла производителем автомобиля?

тут
механик
29 January 2016

dimcher
Все таки я с вас балдею...забот других что ли нет? Сидеть проверять сикока расход там, сям...
dimcher
29 January 2016

механик
Две кнопки на бк, я ж не мензуркой меряю развитие средств производства освобождает человека от тяжелого многочасового труда и дает ему возможность заниматься более высокими матеря...материями
механик
29 January 2016

dimcher
И все никак этими кнопками не наиграться?
canon3000
29 January 2016mobile

механик
У тя просто машин много,поэтому пофиг. А когда одна своя роднулечка,то и 0.1 л экономии отследишь,и разницу между 5в30 и 5в40 поймешь )))
Brodjaga
29 January 2016

dimcher
Дилерский кастрюль стоит на четверть дороже мотюля, а канал по кастрюлям я не пробивал
Brodjaga
29 January 2016

Mr_Romanov
За 6 литров около 5 рублей... Не надо тут про 1200 за литр
Mr_Romanov
29 January 2016

Brodjaga
Ну по твоим каналам может и так, в магазинах 1200
dimcher
29 January 2016

Brodjaga:

dimcher
Дилерский кастрюль стоит на четверть дороже мотюля, а канал по кастрюлям я не пробивал

Бнв или вольво? На бнв можно брать в шкоде по 700-800 за литр
Лодочник
29 January 2016mobile

3

Гы
http://motor.ru/articles/2016/01/27/ladatest/
Есичо ответил на все вопросы
Brodjaga
29 January 2016

dimcher
Оба двое:) а вообще полез смотреть на сайт канала... Там по 6 тр за 5 литров пофакту отпишу
borodaII
29 January 2016

Свежий тест популярных масел.

http://www.zr.ru/archive/zr/2015/11/ekspertiza-...zin#104
Brodjaga
29 January 2016

ZEDD
Класс, но Лада балтик мне дважды все испортила

А легче всего дались "вопросы для знатоков" про мой первый "топовый заднеприводный" автомобиль ваз2107
borodaII
29 January 2016

цитата (ZEDD)
Гы
http://motor.ru/articles/2016/01/27/ladatest/ [motor.ru]
Есичо ответил на все вопросы

Может хоть здесь минусить не будут
Focus_Chpocus
29 January 2016

Тапак:

по какой гарантии? авто 2011 года

Вопрос чисто теоретический, и размера затрат на ремонт, но:
Скрытый текст

Полагаю, там просто брак, горловины сами собой не отваливаются. Если ты ее конечно не протер пистолетом

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов