Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
81,1K
views
125
members
12,2K
canon3000
28 January 2016mobile

TVS
Ну да,и рулить по зеркалам

ZEDD
В журнале ноги аж на задний подголовник были закинуты,типа детям нравится. Но сколько в такой позе можно проехать
TVS
28 January 2016

ZEDD
canon3000
а у вас какие кресла сейчас?
canon3000
28 January 2016mobile

TVS
У меня эээ блин забыл,инглезина вроде ,0 -16кг,со вставкой под грудничков,правда хта вставка так и осталась невостребована
canon3000
28 January 2016mobile

Инглезина марко поло
TVS
28 January 2016

canon3000
я просто в процессе выбора: выбрать группу 0+/1 или 1.
На сейчас пока есть переноска, но чет не понимаю, доездит ли малыш в ней до 1-й группы.
Лодочник
28 January 2016mobile

canon3000
Такое!? оно до 18кг

TVS

posted image

Но люльку переноску макси Кози я все равно купил до 9 месяцев в люльке удобнее
canon3000
28 January 2016mobile

TVS
Вобщем мы пятый год в одном и том же. Еще чутка есть запас по жопке,но в след зиму в комбезе может и не влезет.
ZEDD
Может и до 18кг,я думаю что оно мало станет быстрее,чем будет 18кг, пока 12 кг весим
механик
28 January 2016

Димедрол
Ну так да тем более ехали на турнир в абсолютной весовой категории и я там со своими 86 кг был саааамым маленьким
DoktorSPB
28 January 2016

Johnnie Walker
цитата:
Эти упыри у меня во дворе повадились парковать своё ***...вечером все лень подойти номер посмотреть...

Мне пофиг на место. Такой чудак мне вчера машину поцарапал. И уехал подонок!!
ALG
28 January 2016

TVS:

canon3000
я просто в процессе выбора: выбрать группу 0+/1 или 1.
На сейчас пока есть переноска, но чет не понимаю, доездит ли малыш в ней до 1-й группы.

думаю ты сам поймешь, когда мелкий перестанет удобно влезать в переноску (в комбезе, это сразу заметно) и тебе станет тяжело его таскать в переноске
Brodjaga
28 January 2016

Товарищи ваговоды: подскажите по двигателю 1.4 86 лс на поло хэтчбек 12 года: нужно ли ему допуск 504? Да и вообще что ему нужно?
Brodjaga
28 January 2016

TVS
А при разгоне?

Если кресло лежачее, то кивка не будет, даже если не применять стиль укушенного питона
Mr_Romanov
28 January 2016

1

Brodjaga
Можно и 502 главное не катать по 15
Brodjaga
28 January 2016

Mr_Romanov
Специфик мотюля 5 рублей за6 литров:(
dimcher
28 January 2016

Brodjaga
никакой мотюли! не стоит она своих денег, уровень дешманского магнатека, а стоит как эдж!
Mr_Romanov
28 January 2016

Brodjaga
Да Мотыль сейчас капец сколько стоит, я на 45 последний раз его залил.
Тапак
28 January 2016

Brodjaga:

Товарищи ваговоды: подскажите по двигателю 1.4 86 лс на поло хэтчбек 12 года: нужно ли ему допуск 504? Да и вообще что ему нужно?

Мотюль
Замена раз в 10
Ахахах
Ну только если ты на нем 300к км собрался лить
Тапак
28 January 2016

Заправился по самое горло
p.s. пистолет не забывал
posted imageposted image
borodaII
28 January 2016

dimcher:

Brodjaga
никакой мотюли! не стоит она своих денег, уровень дешманского магнатека, а стоит как эдж!

Мотюль легко переживает использование плохого бензина, которое сильно портит кастрюль уже к 5 тыс. пробега.
Если не лить бодягу, то можно и не мотюль.
Brodjaga
28 January 2016

dimcher
Давай ссылку на оил клаб:)

Могу сказать за мотюль что после эджа ушли вибрации на холостом и у бмв и у вольво, и примерно по поллитра расходы снизились...

Субьективно мне очень нравится
canon3000
28 January 2016mobile

Тапак
Не понял что не так
TVS
28 January 2016

canon3000
горловина с клапаном изяфуль оторвана
механик
28 January 2016

TVS
Чопик надо
Krendell
28 January 2016

Тапак
Это заправщик так? Кто виноват?
Тапак
28 January 2016

Krendell
Вставил пистолет
Он повис как обычно и выворотил горловину
canon3000
28 January 2016mobile

Аааа,у меня то не было изифьюела. Так раз выломался,значит плохо держался. Или уже был выломан, а мож удар туда был и после кузовного ремонта не приладили как следует
Focus_Chpocus
28 January 2016

Интересно, сколько заправок она вынесла?

А так, чистый брак. Причем, тут существенный недостаток, можно и по гарантии попробовать.
dimcher
28 January 2016

Brodjaga
цитата:
! А вот мотюль основной рынок сбыта вьетнам, масло для мопедов - Ребята молодцы раскрутили свою продукцию в России- народ наш ведется прям у многих слюни брызжют, доказывая что мотюль лучшее масло в мире ))) !
Mr_Romanov
28 January 2016

dimcher
Ну а гавношел и гавнокастрол всех дилеров в оборот взяли, а те всю основную массу, которая боится съёма с гарантии
dimcher
28 January 2016

Mr_Romanov
у кастрола отличные масла по анализам на ойлклубе. Те, что эдж нулевочки, да и пятерочки хороши. Шелл тоже не лоховское масло льет. Просто так лошки бы автопроизводителей, не дилеров!!!, не смогли бы в оборот взять! головой то подумай!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов