Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000
28 January 2016mobile
TVS
Ну да,и рулить по зеркалам
ZEDD
В журнале ноги аж на задний подголовник были закинуты,типа детям нравится. Но сколько в такой позе можно проехать
ZEDD
canon3000
а у вас какие кресла сейчас?
canon3000
28 January 2016mobile
TVS
У меня эээ блин забыл,инглезина вроде ,0 -16кг,со вставкой под грудничков,правда хта вставка так и осталась невостребована
canon3000
я просто в процессе выбора: выбрать группу 0+/1 или 1.
На сейчас пока есть переноска, но чет не понимаю, доездит ли малыш в ней до 1-й группы.
Лодочник
28 January 2016mobile
canon3000Такое!? оно до 18кг
TVSНо люльку переноску макси Кози я все равно купил до 9 месяцев в люльке удобнее
canon3000
28 January 2016mobile
TVS
Вобщем мы пятый год в одном и том же. Еще чутка есть запас по жопке,но в след зиму в комбезе может и не влезет.
ZEDD
Может и до 18кг,я думаю что оно мало станет быстрее,чем будет 18кг, пока 12 кг весим
ДимедролНу так да
тем более ехали на турнир в абсолютной весовой категории
и я там со своими 86 кг был саааамым маленьким
Johnnie Walkerцитата: |
Эти упыри у меня во дворе повадились парковать своё ***...вечером все лень подойти номер посмотреть... |
Мне пофиг на место. Такой чудак мне вчера машину поцарапал. И уехал подонок!!
TVS:
|
canon3000 я просто в процессе выбора: выбрать группу 0+/1 или 1. На сейчас пока есть переноска, но чет не понимаю, доездит ли малыш в ней до 1-й группы. |
думаю ты сам поймешь, когда мелкий перестанет удобно влезать в переноску (в комбезе, это сразу заметно) и тебе станет тяжело его таскать в переноске
Товарищи ваговоды: подскажите по двигателю 1.4 86 лс на поло хэтчбек 12 года: нужно ли ему допуск 504? Да и вообще что ему нужно?
TVS
А при разгоне?
Если кресло лежачее, то кивка не будет, даже если не применять стиль укушенного питона
Mr_Romanov
28 January 2016
1
Brodjaga
Можно и 502 главное не катать по 15
Mr_Romanov
Специфик мотюля 5 рублей за6 литров:(
Brodjaga
никакой мотюли! не стоит она своих денег, уровень дешманского магнатека, а стоит как эдж!
Mr_Romanov
28 January 2016
Brodjaga
Да Мотыль сейчас капец сколько стоит, я на 45 последний раз его залил.
Brodjaga:
|
Товарищи ваговоды: подскажите по двигателю 1.4 86 лс на поло хэтчбек 12 года: нужно ли ему допуск 504? Да и вообще что ему нужно? |
Мотюль
Замена раз в 10
Ахахах
Ну только если ты на нем 300к км собрался лить
Тапак
28 January 2016
Заправился по самое горло
p.s. пистолет не забывал
dimcher:
|
Brodjaga никакой мотюли! не стоит она своих денег, уровень дешманского магнатека, а стоит как эдж! |
Мотюль легко переживает использование плохого бензина, которое сильно портит кастрюль уже к 5 тыс. пробега.
Если не лить бодягу, то можно и не мотюль.
dimcher
Давай ссылку на оил клаб:)
Могу сказать за мотюль что после эджа ушли вибрации на холостом и у бмв и у вольво, и примерно по поллитра расходы снизились...
Субьективно мне очень нравится
canon3000
горловина с клапаном изяфуль оторвана
Тапак
Это заправщик так? Кто виноват?
Krendell
Вставил пистолет
Он повис как обычно и выворотил горловину
canon3000
28 January 2016mobile
Аааа,у меня то не было изифьюела. Так раз выломался,значит плохо держался. Или уже был выломан, а мож удар туда был и после кузовного ремонта не приладили как следует
Focus_Chpocus
28 January 2016
Интересно, сколько заправок она вынесла?
А так, чистый брак. Причем, тут существенный недостаток, можно и по гарантии попробовать.
Mr_Romanov
28 January 2016
dimcher
Ну а гавношел и гавнокастрол всех дилеров в оборот взяли, а те всю основную массу, которая боится съёма с гарантии
Mr_Romanovу кастрола отличные масла по анализам на ойлклубе. Те, что эдж нулевочки, да и пятерочки хороши. Шелл тоже не лоховское масло льет. Просто так лошки бы автопроизводителей, не дилеров!!!, не смогли бы в оборот взять! головой то подумай!