Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
lessen
а вам за что? как юрлицу владельцу ТС?
canon3000
Больше дверь, удобнее вход выход для больших людей, стойка сильно сзади: лучше обзорность
Brodjaga
я себя , скажем так, не отношу к маленьким людям, и никогда не ощущал радости вылезая с заднего дивана в щель между креслом и стойкой.
canon3000
Да, мы же типа вверяем управление
В ГК нет такого как аренда
единственная польза что дети не имеют своей двери и пассажир не свалит, не оплатив проезд.
canon3000
27 January 2016
lessenкак это нет, а аренда ТС с экипажем и без.? ст.642-649 ГК РФ ч.2
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_...7d42dc/
canon3000Так вот с чего феррари слизали!
canon3000
Вот таксовать на 3 дверке сомнительное удовольствие... А ребёнка в кресло сажать удобнее чем в пятидверке...
Но в своём авто я сзади не езжу, поэтому не рассматриваю этот вариант...иначе была бы шкода:)))
Brodjagaда и выковыривать ребенка из кресла с заднего дивана тоже не очень удобно.
а таксовать можно на чем угодно
canon3000
ЧТо то там было не так, юристы не смогли в одном случае
BrodjagaС чего бы удобнее?
canon3000Детская блокировка двери рулит
lessenна сколько я понял, сначала нагибают вас, как владельцев ТС, а потом вы в порядке регресса должны требовать с арендатора возмещения расходов.
Скрытый текстцитата: |
Во избежание споров вопросы ответственности арендатора при эксплуатации арендуемого автотранспорта в период его аренды должны регулироваться договором аренды.
Поскольку постановление по делу об административном правонарушении и требование об уплате штрафа адресуется собственнику автотранспорта по данным ГИБДД, то и обязанность по его оплате лежит именно на собственнике.
В то же время собственник (Арендодатель по договору аренды) вправе в свою очередь требовать от Арендатора возмещения ущерба в связи с уплатой штрафа, поскольку нарушения, повлекшие штраф совершены водителями Арендатора в период аренды.
Поэтому специально для таких случаев в договоре аренды целесообразно отдельным пунктом прописать, например, обязанность Арендатора возмещать Арендодателю ущерб, связанный с уплатой штрафов, поступивших в адрес Арендодателя, в связи с нарушением водителями Арендатора правил дорожного движения и эксплуатации автотранспорта. Ущерб подлежит возмещению Арендатором на основании письменного требования (претензии) Арендодателя, к которой должны прилагаться заверенные Арендодателем копии документов (квитанций), подтверждающих основание для уплаты штрафа и его фактическую оплату Арендодателем.
При соблюдении указанного порядка связанные со штрафами расходы Арендатора будут являться обоснованными и документально подтвержденными в соответствии с Налоговым кодексом РФ. |
x
механикага, мы несколько раз маму забывали в машине.она тоже на заднем диване ездит. я ребенка достал и пошел к дому . слышу, кулаченками в окно стучит, выпустить просит
canon3000
ВИдимо да, но судиться с некоторыми субъектами-глушняк
lessen
получается, некий условный маргинал, получивший авто в прокат, может гонять бухим, если с него взять нечего
canon3000
Ну на самом деле я так понимаю что его прав то лишат тоже
lessen:
|
canon3000 ВИдимо да, но судиться с некоторыми субъектами-глушняк |
Согласись, что это уже как "менеджмент" решит, его проблемы. Они так решили, им за это отвечать.
lessen:
|
canon3000 Ну на самом деле я так понимаю что его прав то лишат тоже |
В первую очередь.
Машину задерживают и на штрафстоянку, если горе водятел не свяжется с вами, чтобы вы забрали тачку. Это должно быть в его интересах, чтобы потом эвакуацию и стоянку не оплачивать. Я правильно понимаю?
rays2
Ну да, только попавшиеся пьяными обычно не ставят нас в известность. Ставит наш куратор из ГИБДД.
механик
Кресло, особенно 0 и 0+ у фокуса занимает большинство проёма задней двери, а при посадке в трёхдверку ты просто вкладываешь ребёнка в кресло, а на протискиваешь в щели
механик
В моне двери побольше, там поудобнее чем фф3, но не так удобно как в трёхдверке.
Но с двумя детьми 3 дверка уже не вариант...и на парковках у гиперов надо аккуратнее
Лодочник
28 January 2016mobile
Brodjaga:
|
механик Кресло, особенно 0 и 0+ у фокуса занимает большинство проёма задней двери, а при посадке в трёхдверку ты просто вкладываешь ребёнка в кресло, а на протискиваешь в щели |
Не очень понимаю, а застегивать ремнями кресло тоже удобно?... Вот приносишь ребёнка в кресле переноске и надо ремень застегнуть..
Сейчас кресло уже "стационарно " установлено но оно достачно высокое как запихнуть ребёнка туда через переднюю дверь тоже не совсем понимаю...и ведь опять же ремни на кресле надо также застегнуть
Зы кстати с какого возраста лицом вперёд можно возить или тут вес и рост д.б соответствующие?
Brodjaga
В кресле мы ездили в фф2. Там в задний проем даже телик-кубик влезал.
Может поэтому мне и странно было про это слышать
механик:
|
... звали их перевертыши. ...мы даже в Москву на нем гоняли в шестером |
Ну так вы вшестером его к земле придавили - Ц.Т. ему занизили - он стал устойчивее!
ZEDD
мы с рождения лицом вперед, но полулежа...ремни на кресле свои отдельные. может от этого и вопрос возник...естественно кресло спиной вперед в трехдверке не айс.
Brodjaga
не рекомендуется же до примерно 9 месяцев ездить лицом вперед, чтобы кивка не было у ребенка при торможении.
canon3000
28 January 2016mobile
TVS
Последние исследования типа говорят что и более взрослых надо ввозить спиной вперед
canon3000
получается и взрослым людям тогда надо тоже спиной вперед, сколько шей повреждается в дтп
Лодочник
28 January 2016mobile
TVS
canon3000
А когда засыпает голова ваще свисает
Вот сейчас озадачились проблемой спиной вперёд пока влезает однако ножки уже в спинку дивана упираются ...ещё пока полулежа чтобы голова не свисала как раз 9 месяцев