Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
81,1K
views
125
members
12,2K
Лодочник
27 January 2016mobile

Fucker86
У меня ровно 3 года 52 тык и ни одного ремонта... ттт..
Это вовсе не значит что она совсем не ломается понятно что любой авто ломается что то раньше или позже..
Я сравнивал эксплуатацию фф1 и шкоды примерно одного возраста и пробега шкода в сервисе бывала реже это факт..возможно это такое стечение обстоятельств...,
Fucker86
27 January 2016

цитата:
возможно это такое стечение обстоятельств...,

да полюбому.
я думаю есть такие же счастливые владельцы фф1, которые видели чаще в ремонте шкоду аналогичного года ... всё относительно в нашем мире
Fucker86
27 January 2016

цитата:
У меня ровно 3 года 52 тык и ни одного ремонта... ттт..

ну это знаешь как у меня друг, тож на а7, типа 3 года, пробег 20 тыс.
грит слава богу все ок...
я ему говорю так фигли не ок, если у тя машина можно сказать только обкатку прошла
Fucker86
27 January 2016

canon3000:

Fucker86
92600

у тя ж тож 2012 г.в?
canon3000
27 January 2016

заезды на ремонт не показатель. можно пять раз заехать по мелочи и один раз с умершим ДСГ, например. в рублях надо мерять. или доллАрах
canon3000
27 January 2016

Fucker86
сентябрь 2011
Fucker86
27 January 2016

canon3000:

Fucker86
сентябрь 2011

фигасе ты чот не ездун
август 2012 = 106 тыс
canon3000
27 January 2016

Fucker86
да, я стал меньше ездить на дальняк
canon3000
27 January 2016

я раньше стабильно заправлялся не реже 4 раз в месяц, я всегда до полного лью под пробку. а теперь есть месяцы когда две заправки на месяц, а то и одна в каком то месяце была
DoktorSPB
27 January 2016mobile

Други!! Нид хелп!! Как зовется перевозчик у кого газели с красным бортом??
canon3000
27 January 2016

1

DoktorSPB
может газелькин?

posted image
DoktorSPB
27 January 2016mobile

Может...
РОМУЛ
27 January 2016

3

Brodjaga:

РОМУЛ
Ну со стороны виднее, но тебя я вроде не катал, а вот сонный Рома имеет полное право язвить:)))

А почему бы мне не язвить когда ты "возмущаешься" скоростью дамы, при этом её обгоняя. Типа она не имеет малиновых штанов или какаю-либо индульгенцию?...Вопрос риторический...
Brodjaga
27 January 2016

РОМУЛ
к тому что мне бы на маоизм ( это Матиз по айфону:))по говнам было бы ссыкотно... Это полноприводники стоят как на асфальте ( только не тормозят:)))
Johnnie Walker
27 January 2016mobile

canon3000:

DoktorSPB
может газелькин?

posted image

Эти упыри у меня во дворе повадились парковать своё ***...вечером все лень подойти номер посмотреть...
РОМУЛ
27 January 2016

Brodjaga
А мож она принимает Магне В6 форте, как в рекламе : "Железные нервы!"...
Тапак
27 January 2016

Johnnie Walker:

Что скажите за авто и цену?
https://auto.ru/cars/used/sale/1029490101-7aaf/

Среднерыночная
Но пятидверка быстрей бы ушла

Актуальные фото бы (зимние)
Стёкла я бы опустил б при фотографировании
Фото салона
Трейдин тыщ 280 даёт?
rays2
27 January 2016

1

Johnnie Walker
Johnnie Walker:

Эти упыри у меня во дворе повадились парковать своё ***...вечером все лень подойти номер посмотреть...

номер телефона или номер машины?
На сайте компании можно написать письмо о том, что регулярно видишь, как водила в состоянии алкогольного опьянения паркует эту назель. Мол, еще раз такое увижу, вызову дпс и у вас будут проблемы.
После такой предъявы, стопудово этот водитель будет обязан ставить машину в парк, а не где захотелось. Фирменные машины должны стоять на территории фирмы, а не где захотелось шоферне.
canon3000
27 January 2016mobile

rays2
Судя по тому,что у меня в соседнем дворе живет газель от грузовичкова, возможно у них и нет никакого парка.
lessen
27 January 2016

canon3000:

rays2
Судя по тому,что у меня в соседнем дворе живет газель от грузовичкова, возможно у них и нет никакого парка.

Я знаю только их кладбище, оно видно с виадука на Митрофаньевском.
lessen
27 January 2016

rays2:

Johnnie Walker

номер телефона или номер машины?
На сайте компании можно написать письмо о том, что регулярно видишь, как водила в состоянии алкогольного опьянения паркует эту назель. Мол, еще раз такое увижу, вызову дпс и у вас будут проблемы.
После такой предъявы, стопудово этот водитель будет обязан ставить машину в парк, а не где захотелось. Фирменные машины должны стоять на территории фирмы, а не где захотелось шоферне.

Но для транспортной компании пьяный водитель это очень большие проблемы. Но он же по факту не пьяный.
canon3000
27 January 2016mobile

1

А можно возмущаться газелью во дворе,и при этом иметь две три машины на семью и держать их в том же дворе,потому что до стоянки далеко. Или дорого.
canon3000
27 January 2016mobile

Это не камень в огород джони волкера,а просто размышления
Odin AS
27 January 2016

canon3000
Возмущаться можно...
Brodjaga
27 January 2016

Вот вы тут все вписываете 3 двери в недостаток, а я считаю это достоинством:) "купе"...

Мы были очень расстроены, когда не оказалось возможности купить 3 дверный 3 фокус
rays2
27 January 2016

lessen:

Но для транспортной компании пьяный водитель это очень большие проблемы. Но он же по факту не пьяный.

как ездят наемники, так складывается впечатление, что они либо бухие, либо обдолбанные. Для профилактики можно.

Два года назад(чуть меньше) мне в 23,30 во дворе, газель повредила машину.Царапина на крышке багажника+задний фонарь.
Парень который видел с балкона, оставил свой номер, потом рассказал, что газель подъехала, а выезжая, рано повернула руль и задела мою машину. Причем, этот гад(водила газели) все видел, но уехал. Так вот, свидетель с большой долей вероятности заявил, что судя ппо всему водила был бухой. Газель была рабочая, бортовая, фиолетовый тент. Номер он не запомнил, так что беседовать с завгаром было бы не о чем. А жаль, будь у меня номер, ух...
Тогда на бабки попала страховая, но мне тоже было неприятно...
canon3000
27 January 2016

Brodjaga
а в чем прелесть трехдверки?
rays2
27 January 2016

canon3000:

Brodjaga
а в чем прелесть трехдверки?

ну сказано же - это купЭЭЭЭЭ !!!
Купэ это лаААакшэри.
canon3000
27 January 2016

rays2
риал лакшери
двухместная двухдверка
алого цвета

posted image
lessen
27 January 2016

rays2
Нам 2 раза выписывали по 100 000, когда гайцы поймали пьяными наших клиентов.
Причем один мы не смогли оспорить

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование