Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Лодочник
27 January 2016mobile
Fucker86
У меня ровно 3 года 52 тык и ни одного ремонта... ттт..
Это вовсе не значит что она совсем не ломается понятно что любой авто ломается что то раньше или позже..
Я сравнивал эксплуатацию фф1 и шкоды примерно одного возраста и пробега шкода в сервисе бывала реже это факт..возможно это такое стечение обстоятельств...,
цитата: |
возможно это такое стечение обстоятельств..., |
да полюбому.
я думаю есть такие же счастливые владельцы фф1, которые видели чаще в ремонте шкоду аналогичного года ... всё относительно в нашем мире
цитата: |
У меня ровно 3 года 52 тык и ни одного ремонта... ттт.. |
ну это знаешь как у меня друг, тож на а7, типа 3 года, пробег 20 тыс.
грит слава богу все ок...
я ему говорю так фигли не ок, если у тя машина можно сказать только обкатку прошла
заезды на ремонт не показатель. можно пять раз заехать по мелочи и один раз с умершим ДСГ, например. в рублях надо мерять. или доллАрах
Fucker86
да, я стал меньше ездить на дальняк
я раньше стабильно заправлялся не реже 4 раз в месяц, я всегда до полного лью под пробку. а теперь есть месяцы когда две заправки на месяц, а то и одна в каком то месяце была
DoktorSPB
27 January 2016mobile
Други!! Нид хелп!! Как зовется перевозчик у кого газели с красным бортом??
Brodjaga:
|
РОМУЛ Ну со стороны виднее, но тебя я вроде не катал, а вот сонный Рома имеет полное право язвить:))) |
А почему бы мне не язвить когда ты "возмущаешься" скоростью дамы, при этом её обгоняя. Типа она не имеет малиновых штанов или какаю-либо индульгенцию?...Вопрос риторический...
Brodjaga
27 January 2016
РОМУЛ к тому что мне бы на маоизм ( это Матиз по айфону:))по говнам было бы ссыкотно... Это полноприводники стоят как на асфальте ( только не тормозят:)))
Johnnie Walker
27 January 2016mobile
canon3000:
|
DoktorSPB может газелькин?
|
Эти упыри у меня во дворе повадились парковать своё ***...вечером все лень подойти номер посмотреть...
BrodjagaА мож она принимает Магне В6 форте, как в рекламе : "Железные нервы!"...
Среднерыночная
Но пятидверка быстрей бы ушла
Актуальные фото бы (зимние)
Стёкла я бы опустил б при фотографировании
Фото салона
Трейдин тыщ 280 даёт?
rays2
27 January 2016
1
Johnnie WalkerJohnnie Walker:
|
Эти упыри у меня во дворе повадились парковать своё ***...вечером все лень подойти номер посмотреть... |
номер телефона или номер машины?
На сайте компании можно написать письмо о том, что регулярно видишь, как водила в состоянии алкогольного опьянения паркует эту назель. Мол, еще раз такое увижу, вызову дпс и у вас будут проблемы.
После такой предъявы, стопудово этот водитель будет обязан ставить машину в парк, а не где захотелось. Фирменные машины должны стоять на территории фирмы, а не где захотелось шоферне.
canon3000
27 January 2016mobile
rays2
Судя по тому,что у меня в соседнем дворе живет газель от грузовичкова, возможно у них и нет никакого парка.
canon3000:
|
rays2 Судя по тому,что у меня в соседнем дворе живет газель от грузовичкова, возможно у них и нет никакого парка. |
Я знаю только их кладбище, оно видно с виадука на Митрофаньевском.
rays2:
|
Johnnie Walker
номер телефона или номер машины? На сайте компании можно написать письмо о том, что регулярно видишь, как водила в состоянии алкогольного опьянения паркует эту назель. Мол, еще раз такое увижу, вызову дпс и у вас будут проблемы. После такой предъявы, стопудово этот водитель будет обязан ставить машину в парк, а не где захотелось. Фирменные машины должны стоять на территории фирмы, а не где захотелось шоферне. |
Но для транспортной компании пьяный водитель это очень большие проблемы. Но он же по факту не пьяный.
canon3000
27 January 2016mobile
1
А можно возмущаться газелью во дворе,и при этом иметь две три машины на семью и держать их в том же дворе,потому что до стоянки далеко. Или дорого.
canon3000
27 January 2016mobile
Это не камень в огород джони волкера,а просто размышления
canon3000
Возмущаться можно...
Вот вы тут все вписываете 3 двери в недостаток, а я считаю это достоинством:) "купе"...
Мы были очень расстроены, когда не оказалось возможности купить 3 дверный 3 фокус
lessen:
|
Но для транспортной компании пьяный водитель это очень большие проблемы. Но он же по факту не пьяный. |
как ездят наемники, так складывается впечатление, что они либо бухие, либо обдолбанные. Для профилактики можно.
Два года назад(чуть меньше) мне в 23,30 во дворе, газель повредила машину.Царапина на крышке багажника+задний фонарь.
Парень который видел с балкона, оставил свой номер, потом рассказал, что газель подъехала, а выезжая, рано повернула руль и задела мою машину. Причем, этот гад(водила газели) все видел, но уехал. Так вот, свидетель с большой долей вероятности заявил, что судя ппо всему водила был бухой. Газель была рабочая, бортовая, фиолетовый тент. Номер он не запомнил, так что беседовать с завгаром было бы не о чем. А жаль, будь у меня номер, ух...
Тогда на бабки попала страховая, но мне тоже было неприятно...
Brodjaga
а в чем прелесть трехдверки?
rays2
27 January 2016
canon3000:
|
Brodjaga а в чем прелесть трехдверки? |
ну сказано же - это купЭЭЭЭЭ !!!
Купэ это лаААакшэри.
rays2
Нам 2 раза выписывали по 100 000, когда гайцы поймали пьяными наших клиентов.
Причем один мы не смогли оспорить