Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
механик
завтра потеплеет))
Злой Пионер:
|
Какая статистика ? О чем ты ? Ты опросил все сервисы питера , затем взял количество заправленных на лукойле машин и вывел статистику ? |
достаточно получить информацию из нескольких не взаимосвязанных источников, у которых весьма большая выборка по районам. У всех одно - этой зимой лукойловская солярка приносит максимальное количество проблем.
Обзвон лукойловских заправок подтвердил котовасию, везде разное топливо
механикне настолько
Хотя после завтра если будет -5, это будет почти оттепель
DeriniА у нас говорят - пока под горой стоит лукойл, мы без работы не останемся
Злой Пионер
ну вечером после работы машина завелась нормально. ППП жена не включала вечером.
А вот утром и ночью было холодно...
Тапак
18 January 2016
У приятеля брат вчера купил фф2 дизель 2009
Седня не завелся
Грит аккум первую прокрутку сделал и все
Сел
Новый аккум не помог
Кое как с толкача завели
Походу солярка
canon3000
18 January 2016mobile
Тапак
Вечерняя фотка с красной банкой между ног прикольнее
rays2
18 January 2016
Тапак:
|
У приятеля брат вчера купил фф2 дизель 2009 Седня не завелся Грит аккум первую прокрутку сделал и все Сел Новый аккум не помог Кое как с толкача завели Походу солярка |
Не факт. Запросто могут быть и свечи. В принципе, их можно проверить прямо на двигателе.
И если бы это была замерзшая солярка, даже с толкача не завели бы.
diman416
18 January 2016mobile
Есть мнение что на татнефти заливают
некую супер евро-солярку "танеко"
чуть ли не евро-6,с их нового НПЗ
никто не пробовал ещё?
Злой Пионер
его поставили 9го января на ТО новый
Злой Пионер
19 January 2016
Stranger
Тогда свечки , больше нечему ломаться
Focus_Chpocus
19 January 2016
Вот смотрю я на весь этот зимний геморрой с соляркой и не понимаю, зачем дизель нужен на легковой машине?
diman416
19 January 2016mobile
Focus_Chpocus
Ну тут, как грится, кто устриц не ел...
У меня 2 дизеля форд
Один 7 лет,другой 4 года
Проблем нет
Езжу и радуюсь всеми их преимуществами
Проблем с запуском,с топливом не испытывал
Тут надо понимать что дизель намного более чувствителен к раззвиздяйскому , потребительскому отношению к автомобилю,в отличие от бензинки
Если из-за несвоевременного и некачественного обслуживания,заправки где подешевле топливная система пойдёт "вразнос",то ценники на ремонт и запчасти заставят плакать
А так залогом надежности дизеля считаю смена масла не реже чем раз в 8000км при городской эксплуатации,оригинальные фильтры качественное топливо,тщательный выбор сервиса для обслуживания и постоянный контроль за качеством их работы
Focus_Chpocus
19 January 2016
diman416
Делать положенный регламент - это нормально, а вот бегать по заправкам, мне не хочется.
Увы, дизель не мое.
Полагаю, что все давно посчитано немцами, экономия начиная со 100 т.км. - других плюсов, для себя, я не вижу.
Focus_ChpocusА я сморю на весь гемор уличного хранения, думаю зачем машина, стока гемора
Блинский ну какой то из двух, точно отплюсят
Классно то как товарищи вы мои авто любители, темприча - 5, а говна почти нет, вот это прекрасно, вот это подарок
механикЭто сейчас -20"?? У меня -3" показывает
Всего 100 верст, а такая разница..
механик
Значит у вас лето будет хорошее, а в Питере опять дожди
Спасибо тебе дядя Вова Рублевский, подарил городу зиму.
урабусА вот эту хрень повезли в районы.
но у нас случился кипиш
и теперь просто чистят
Stranger
19 January 2016
Злой Пионер
Я говорил на ТО о свечках. сказали ок. да и заводилась она 1го января днем в мороз нормально. Это явно топливо
Кстати сделаю вброс. Сегодня на Лучке на моск. шоссе тот что большой между кад и дунайским по середине диз топливо от Ланта Петролиум... Это кто такие а? Похоже их нефтебаза на С-З
Focus_Chpocus
нет проблем с дизелем, есть проблемы с лучком в этом году.
diman416
машина гарантийная, топливо только с лукойла с пары заправок и проблем не было никогда... видимо начали косячить...