Black Focus
2 March 2016
Ну как поцоны сегодня вылезли из сугроба?
tired_pilotну дублёр там такое создание,что без снега там раскоряк понаставлено что ппц
сегодня из дома вылез нормально, НО приехав на работу на стоянку, засел нормально на парковочном месте, причем машина залезла нормально, а попробывав вылезти обратно у меня не получилось
. Место не очищено парковочное. Жду мож подтает до вечера.
Надо вашего Сабянина в Сургут отправить вместе с нашим Пермским ЧМЭром поучится комуналкой управлять
Полгода в командировке я в Сургуте и завидую белой завистью местным жителям. Я много где был но таких чистых дорог невидел ни где. И не разу не видел чтобы сразу столько техники дороги чистили. ниразу невидел чтоб даже на второстепенных дорогах сразу по 6 грейдеров +2-3 подметалки работали при даже маааааленьком снегопаде, машин на душу населения наверно поболе чем в резиновой но проблем из за дорожных условий нет.
выезжал утром со стоянки, не смог переехать снежный бруствер, который наскреб отвалом трактор. с разгона получилось только залезть на него брюхом. за минуту вытолкали, более проблем не возникло.
вышел из дома, побродил вокруг служебного фокуса...плюнул на своё парковочное место на корпоративном паркинге (не служебные на стоянку охрана не пущщает) , поднялся домой, взял метку от вензы. Выехал спокойно, объезжая засевших на брюхо. Ну надо быть дебилом, чтобы на супре прукой с клиренсом 6 см до обвеса переться через полуметровые сугробы.
Выехал на МКАД...жесть, посреди дороги полуметровый сугроб на всю полосу-делит МКАД в размере 3 полосы слева и 2 справа. В нем через 100 метров торчат красненькие и желтенькие мафынки. Девачки на них пытались с разгону перепрыгнуть из левой в правую полосы. Неудача. У одной даже лопата с собой была. Она ею пыталась проезжающие внедорожники остановить
Ехал вместо часа - два с половиной. Приехал на работу-вот тут жесть...все платные паркинги завалены, никто их не чистит, хотя это же живые деньги-почему они ждут когда город им парковочные места расчистит???
Vortex
2 March 2016
tired_pilot:
|
Klevret Там только ещё полосы для общественного транспорта не видать, а так то да - чистата, культур-мультур |
Та по такому случаю можно было номера наглухо залепить снегом
Black Focus:
|
А что видели вы? |
Чуть не забыл - странного мужика с котом видел: шел, тащил куда-то животину, она у него вырвалась и побежала в подвал дома или в подъезд. Мужик посмотрел по сторонам, пошел в обратном направлении
Заодно наглядное видео - как я пытался покинуть сугроб:
Vortex:
|
Та по такому случаю можно было номера наглухо залепить снегом |
По самый капот можно было залепиться сразу, чё
Vortex
2 March 2016
цитата: |
По самый капот можно было залепиться сразу, чё |
Ты хотел сказать, не откапывать машину, сразу на сугробе ехать
tired_pilotСлушай, а я смотрю ты в бутово живешь около метро, и все равно на машине двинул на работу?...
kolomoetsan:
|
tired_pilot Слушай, а я смотрю ты в бутово живешь около метро, и все равно на машине двинул на работу?... |
Я в метро не увезу столько, сколько мне надо с собой возить по работе
Да, снега сегодня прибавилось на славу, машины по пути откапывали свои родные
Vortexвидео с котом вообще порадовало, угорала минут 5
Alex@auto,
uRRY_001, реальный ФФокус II 2010 г.в. года три назад заморочился и вкорячил самоблок. Тут на форуме даже целая тема по самоблокам есть.
Короче, сегодня ещё раз убедился, что деньги потрачены не зря
Ну что, с Весной вас, камрады!!
как то так)) хорошо парень подтолкнул)
Roma_Zver:
|
выезжал утром со стоянки, не смог переехать снежный бруствер, который наскреб отвалом трактор. с разгона получилось только залезть на него брюхом. за минуту вытолкали, более проблем не возникло. |
Завезла ребенка в сад, выхожу выезжать с мини-парковки, а по тротуару проехал трактор и перегородил таким отвалом выезд, пришлось выйти, раскидать "шваброй", чтобы не садиться брюхом.
Не люблю штурмовать сугробы наобум - смысл???
tired_pilotОй, да ладно.
Все живущие возле метро так оправдываются. А по факту когда можно на метро до работы за 45 минут доехать, народ принципиально тухнет более полутора часов в пробанах.
Vortex
2 March 2016
kolomoetsan:
|
А по факту когда можно на метро до работы за 45 минут доехать, народ принципиально тухнет более полутора часов в пробанах. |
Мне на метро 55 мин, на машине 30-40 мин. Утром критично - это 15-25 мин поспать
, а если на 15-25 мин раньше встать, то на машине стабильно 30 мин, свободные места на парковке и начало рабочего дня на 30 мин раньше - переработка
Замело хорошо на парковке форда и выехать своими силами не смог...стоял как корова на льду шлифовал...пока добрый мужик не толкнул...на дорогах конечно ужас был с утра...после обеда пришлось по работе в электросталь туда обратно скататься. на удивления нигде не стояли...
kolomoetsan:
|
tired_pilot Ой, да ладно. Все живущие возле метро так оправдываются. А по факту когда можно на метро до работы за 45 минут доехать, народ принципиально тухнет более полутора часов в пробанах. |
Я на метро до работы буду ехать 50 минут - час
На машине я еду 45-50 минут.
Кто в чём регулярно "тухнет", прости?
kolomoetsan
2 March 2016
tired_pilot
Я увидел на твоей фотографии, что ты едешь через развязку соединения каширки и варшавки. Народ только там минут по 40 теряет стоя в пробке по утрам. Так как пробка тянется от нахимовского. Я не говорю про то, что даже из бутова нужно еще доехать до нахимовского. Не получается за 50 минут от бутово даже до нагатинской доехать утром, увы.
Летом это еще возможно, но после снегопада...
kolomoetsanНе факт! Обычно в снегопад все на метро, и доезжаешь ещё быстрее, чем обычно!
не всегда конечно... Бывает, что и в хорошую погоду можно встать в конкретную пробень)
w1cНу естесссно, раз на раз не приходится. Но в целом соединение варшавки с каширкой место шлаковое. Если мне нужно ехать с утра в будни на машине на работу, что бывает оооочень редко, то приходится стоять в этом месте довольно долго. Либо на свой страх и риск по общественной полосе.
С Тимирязевки через сигнальный проезд к Ярославке выехали в 6 утра ок ))
С Дмитровки на Новоригу и обратно, без особых проблем. На мой взгляд даже свободнее чем обычно. Только подождал пока утренний ажиотаж спадет и поехал себе.
Я вот не пойму, почему у вас на служебных парковках возле работы такие проблемы были?!? Парковки к утру были не очищены?!?
У меня на всех объектах с утра все было убрано, в кучи под погрузку с формировано, на одном уже в 10 утра начали вывозить снег. А люди и машины перемещались по чистому асфальту.
Что-то тут не так
Белогвардеец
3 March 2016
РыжаяНат почему?
я вот тоже эту зиму диву даюсь почему на правительственной трассе все дворы,скверы в сугробах с меня ростом
а ты говоришь служебные парковки
сквер на кутузе не убирали неделю!!!
к метро ходили по протоптышам,к концу неделю толпы людей уже в полную ширь вытоптали,а ни техники,ни дворников не было!!!
я тебе больше скажу,они даже про арку забыли,а вот её регулярно вылизывали с утра до вечера.
после нг видать никто не вернулся
Белогвардеец
Это меня ка раз не удивляет: при проведении тендеров на уборку улиц все добивались максимальных снижений расходов, вот и получили, что хотели.
Мигратнов хорошо почистили, это еще один плюс к качеству не уборки. Не стоит питать илюзий по поводу национальности тех, кто убирает наши улицы.
Меня удивляет качество уборки коммерческих объектов, ведь речь шла у парковок при БЦ.