Всем ББФФ. Натыкался в инете и по телеку на гироскутеры. Заинтересовало
Короче решил купить, но как выяснилось существует куча модификаций, основное отличие это размер колес - 6,8,10 дюймов.
Планирую использовать дома и на прогулке недалеко от дома. Может изредка в парк.
Кто владеет сеем чудом инженерной мысли. Как игрушка? Быстро надоедает?
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Pablusha
24 April 2017mobile
Открыл для себя уличный сезон
lukin
24 April 2017
У меня жена с ребенком тоже катает ))
Pablusha
25 April 2017mobile
lukinСупер автопоезд!
К тому же опора есть если чего...
Владельцы гириков 10.5 , вы задумывались о ручки для своего аппарата? Наши размеры ручек нет, может кто уже колхозил их сам ?
Занятная игрушка, баланс первично развивает полагаю.
Как быстро надоедает в днях и км?
lukin:
|
У меня жена с ребенком тоже катает ))
|
вот это тема! а если не нужен под люльку можно положить в каляску
Xitriy_Dmitriy
Только смотри на вес)
Мне надоел через примерно: 3 недели дома и 4 раза на улице. На балконе валяется год уже. Думаю пора вспомнить)
Если не для ребенка, я бы не рекомендовал к покупке.
Sop1nОчень ожидал именно такой ответ! Очень прикольно, но баловство все же. Я одно время засматривался на одноколесный с ручкой, но тогда я действительно по набережной шлепал по 20 минут к работе и от нее ежедневно. Можно было бы, но теперь вообще только специально эту технику выгуливать, так что хорошо что не купил. Да и куда мне, я на костылях сейчас пока
)
А мне вот не надоела... дома уже не интересно было... выехал таки на улицу... совсем другие ощущения... дорога не сильно равная... не то что ламинат в квартире... а если ещё и колодцы попадаются... тут уж не всегда баланс держать пока получается... но не падал... успевал спрыгнуть.
Я дядька упёртый... пока не научусь основательно не отступлюсь!
Или пока не расшибусь.
Pablusha
Расскажи потом пожалуйста сколько выездов удалось совершить до того, как выставил на балкон, в гараж или на авито за отсутствием интереса. Травм желаю тебе избежать любых, мой интерес только в степени занятности этой штуки для взрослого человека без объективной рабочей необходимости в ней.
Xitriy_DmitriyНу тогда тебе придётся ждать до конца сезона минимум
Pablusha:
|
Xitriy_Dmitriy Ну тогда тебе придётся ждать до конца сезона минимум |
Проливные дожди и мороз не в счёт, неужели правда на сезон хватит... тогда интересно будет как часто используешь сейчас и в конце сезона. Может получиться, что каждодневные прогулки заменятся ежемесячными. Задокументируй пожалуйста, людям очень познавательно будет, мне уж точно!
Друган упал с гирика и сломал руку после того как тот под ним внезапно остановился из-за сгоревшего контроллера. Для себя решил что нафиг все эти гиро и предпочел самокат со съемной батареей (облегчит перевозку в самолёте).
Fitrider какой-то. Достоинств, кроме съемной батареи, нет.
цитата (KB ) |
Друган упал с гирика и сломал руку после того как тот под ним внезапно остановился из-за сгоревшего контроллера. Для себя решил что нафиг все эти гиро и предпочел самокат со съемной батареей (облегчит перевозку в самолёте). |
я падал в детстве с велика, скейта и на роликах... Главное уметь падать )))
Ну и это: Зубов бояться, письку в рот не класть )))
lukin:
|
Зубов бояться, письку в рот не класть ))) |
хороший слоган для покупателей и эксплуатантов всех этих девайсов
Xitriy_DmitriyПока выкатываюсь раз в неделю, но уже начал осваивать (разрабатывать маршрут с дорогой поровнее) по району прогулки с собакой на гирике.
KB Целиком и полностью согласен с
lukin... падать тоже надо уметь... не далее как пару дней назад, при прогулке с собакой, резко сел аккум... прошляпил предупреждение красной ламплчкой. Было неожиданно... но спрыгнуть вперёд успел.
Pablusha
А, ну вот, с собакой, это важно! Это объективная необходимость два раза в день выходить в любую погоду.
Вот с коляской еще тоже. Ну почтальона еще понять можно например по работе. У комикса в сервисе видел одного товарища, который быстро что-то развозил так.
цитата: |
резко сел аккум... |
угу... а как поведет себя электросамокат в данной ситуации? да как обычный самокат - плавно остановится.
Но не агитирую, уважаю религиозные чувства и тд.
Pablusha
7 May 2017mobile
-1
KB Да какие религиозные чувства? Ключевым было то, что надо быть готовым среагировать!
Когда едешь на самокате, велосипеде, роликовых лыжах, гироскутере и иже с ними... в любой момент наперерез может броситься животное... или ещё хуже... ребёнок... надо быть готовым среагировать... спрыгнуть вовремя... если остановиться или свернуть не вышло... а уж на чём едешь... это второстепенно.
Это в любом случае средство передвижения повышенной опасности!
Pablusha:
|
средство передвижения повышенной опасности! |
новая формула
ну типа женщина повышенной грудастости
Попробую чуток оживить тему
Кто ещё катается?
Дочка (7 лет) упрашивает купить, но я пока сопротивляюсь, пусть лучше на велике и роликах катается, хоть какая то нагрузка, а не тупое движение из точки А в точку Б.
Pablusha
1 August 2017mobile
1
VadimNRПоверь мне... это не тупое движение... во-первых развитие координации и умение держать равновесие, во-вторых... на ноги идёт хорошая нагрузка!
Pablusha:
|
Поверь мне... это не тупое движение... во-первых развитие координации и умение держать равновесие, во-вторых... на ноги идёт хорошая нагрузка! |
Например, бокс = все то же самое + уменьшение шансов огрести
Pablusha
А откуда там нагрузка? Ты же просто стоишь чуть пальцами подгибая, а эта шайтан-машина тебя везет.
Pablusha
1 August 2017mobile
VadimNRПолчасика хотя бы покатайся... потом сам себя спросишь.