фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Значит на скоростной. А больше нигде в районе таких не висит.
А по дороге от Глобуса нигде камеры не висит?
Seamni:
|
А по дороге от Глобуса нигде камеры не висит? |
Да я вот чот не помню, там они до кольца или после (если в Подольск ехать). Если после, то получается как раз по дороге от глобуса.
Anikiy
Seamni
Нет там камеры, она висит после круга!!!
Судя по карте еще где-то висит на развязке скоростной с малым кольцом
Скока ездю, ниразу не видал.
Vally:
|
Anikiy
цитата: | на развязке скоростной с малым кольцом |
это гиде? |
Где львовский пост знаишь? Вот это кольцо и есть малое бетонное. А там, где оно скоростную пересекает должна камера висеть. Тока я ее там ниразу не видал...
P. S. ББФФ каму-та на чистом черном седане с черными рамками (кажись именными даже) в 15.00 возле ЗИО. Проехал встречным курсом в Подольск. Ник разглядеть не успел, номера не успел, бибикать тоже не успел... Я не тормоз есичо
Anikiy
Судя по карте еще где-то висит на развязке скоростной с малым кольцом Скока ездю, ниразу не видал.
есть там камера, на развязке на столбе на разделительной висит, на скоростной прям , тока она маааленькая какая то, видимо без замера скорости.
сапер:
|
Anikiy Судя по карте еще где-то висит на развязке скоростной с малым кольцом Скока ездю, ниразу не видал.
есть там камера, на развязке на столбе на разделительной висит, на скоростной прям , тока она маааленькая какая то, видимо без замера скорости. |
Это прям на мосту которая? Это вроде пост метеоконтроля
За погодой чекерить
))
Anikiy:
|
Vally:
| Anikiy
цитата: | на развязке скоростной с малым кольцом |
это гиде? |
Где львовский пост знаишь? Вот это кольцо и есть малое бетонное. А там, где оно скоростную пересекает должна камера висеть. Тока я ее там ниразу не видал...
P. S. ББФФ каму-та на чистом черном седане с черными рамками (кажись именными даже) в 15.00 возле ЗИО. Проехал встречным курсом в Подольск. Ник разглядеть не успел, номера не успел, бибикать тоже не успел... Я не тормоз есичо |
Дык я вроде один такой на чистом черном седане с черными рамками
и проезжал там точно в это время) +
А кто у нас на светлом седане 220 катается?
Маршал1Dimarik888, на серебристом седане 220 катается)))
кстати люди, завтра собираемся??? Али как???
ББ ФФ друг другу вчера в микрорайоне
Маршал1
я ему передам сегодня)))
Vally:
|
кстати люди, завтра собираемся??? Али как??? |
Я наверное не смогу. Если смогу, то отпишусь сюды.
давайте, уже месяц не собирались!!!
мы тоже будем))) Только чуток позже- я после работы приеду
SCOTina
Ты то будешь??? А то сидит в засаде и отмалчивается)))
Vallyбуду. только часиков в 9 подъеду.
в общем к 20.30 у за пивом
ну да))) Раньше я точно не подтянусь(((