фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Anikiyтовар есть. посмотрел цены (электрику)- дорого
SCOTina
Меня на данный момент двери интересуют. Они вроде токсовскими торговали. Если много товару, то гудъ. Заеду вечером поглядю.
Anikiy
Давай, потом пиши впечатления))) А то по моему дому уже давно ремонт плачет)))
Заезжал, бегло поглядел двери и инструмент. В принципе хорошо (про цены не знаю, смотрел ассортимент). Прикупил пару нужных штучек, которые нигде не мог найти за вменяемые деньги
Двери так и не нашел. Из массива выбор вообще практически нулевой.
Anikiyспасибо, теперь будем знать куда в ближайшее время надо заехать)))
Dimarik888:
|
Всем приуэт С прошедшими ВАС!!! |
И вас тоже многа раз есичо
Dimarik888сразу понятно что ты сегодня работаешь)))
Dimarik888
8 January 2011
Мине дома интернета не дають
Вот с работы втихаря сижу
Dimarik888тагды не пались. и удаляй сообщения
SCOTinaэй!!!Че за наезды!!! Ладно, молчу как рыба...
всем привет
народ, а кто нибудь пользуется у нас в городе интернет провайдером П-Т-К???
что можете сказать?
SCOTina
Ничего хорошего про них не слыхал.
кстати, кто каким инетом пользуется дома???
SCOTinaПривет! Я в свое время пользовался их услугами. Не понравилось то что иногда когда инет очень нужен у них в это время регламентные или вообще любые работы
. Скорость нормальная, но они по моему блокируют некоторые порты, так как скачивая с торрентов, я ни чего не могу раздать, соединение постоянно блокируется. Может что то сейчас изменилось, не знаю но все равно как то не айс. В итоге пришлось подключить домолинк, на котором сижу до сих пор. И еще не разу не пожалел.
Madfoxя сам ща на домолинке. но там где надо подключить интернет, нет телефона. а по выделенке они еще не подключают.
Я на домолинке сижу, через телефонную линию. В последнее время усё ок.
Madfox
11 January 2011
SCOTinaПочему же, у них есть тариф NEO (с использованием оптоволоконного кабеля - оптика в дом, технология FTTx). Надо просто позвонить к ним и узнать про возможность данного подключения.
А если подробнее, то зайди по этой ссылке
http://moscow.domolink.ru/internet/neo/ может данная инфа пригодится.
Madfoxне подключают в Подольске. и когда будут подключать не известно
Люди!!! Мне пришло письмо счастья))) Вопрос- это че за гадкая камера, которая при выезде на скоросную?
Vallyэто случаем не на посту ГАИ ты так пролетела???
мимо поста я не могла на такой скорости пролететь!!!Я псих, но не на столько
по письму не пойму где эта камера.
мне когда пришло такое же, там был адрес указан, тот что ближе к Москве
а у тебя не понятно
SCOTinaда тут черт ногу сломит...если это та камера, которая висит при выезде на скоросную, то либо я ехала в подольск ( хотя в протоколе написано в Москву), либо я должна была ехать в Москву задним ходом со скоростью 103 км ( потому что сфоткан перед машины)
VallyСудя по тому, что комплекс Стрелка-СТ, то это которые стационарной установки на скоростной.
http://www.drive2.ru/users/triall/blog/288230376151783221/Случаем 3-го числа в климовске не ездила? Там тоже висит. Как раз до Подольска еще километров 9 и в сторону Москвы.