фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
sanches_n
16 Июля 2008 (Среда) 8:50
... Я лично если купаюсь, то в Оке в Коломне(когда бываю у родственников)-там как на море, почти...
тоже имеются родственники в Коломне, сам там жил раньше.Вот.
Рада была с вами познакомиться, пицца была вкусная,жалко,что без пива
, увидемся через пару недель, всем до свидания
Предлагаю возле пиццерии и собраться, там место вроде есть уютное и пицца рядом
Машин в это время там мало.
Васенок, подругу бери опять
Про покупаться:
Брательник ездил в Ромацево, говорит там обалденный пляж, нормальная стоянка, цистая вода, мангальная, 2 волейбольные площадки - всё на-халяву
ZLOYYЭто хде? Покажите на карте?
Наш фотограff наводид резкость
Судя по надписям на фотах до сих пор не отпустило
Привет... я тут новичок!!! Расскажите, что да как у вас тут !!!
цитата (Diimon @ Сегодня в 11:08) |
Привет... я тут новичок!!! Расскажите, что да как у вас тут !!! |
Привет, у нас тут весело, да ты и сам наверно видишь
, почитай ветку и приезжай на встречи к Администрации по четвергам
А много народу вообще собирается? я вот только не давно в Подольск перехал... и про клуб узнал... захотелось все разузнать :-)
Diimon
Народу собирается по разному: то густо,то пусто. Приезжай на фокусировки. Будем рады!
ББФФ ВАСЕНОК в субботу на перекрестке рабочей и ревпроспекта вроде.
Удачи на дорогах!
сапер
ББФФ она тебе передаст только через две недели-в жарких краях она.
Народ! Завтра кто приедет?
sanches_n:
|
Народ! Завтра кто приедет? |
Я работаю, смогу быть только часиков десять
Если кто в курсе подскажите:Ситуация в следующем, пришло письмо об уплате налога.
Межрайонная ИФНС... по МО ставит в известность МЕНЯ о том, что за Вами числится (выявлена) задолженность по налогам, сборам, пеням, штрафам. На основании действующего на территории РФ законодательства о налогах и сборах Вы обязаны уплатить:
ТАБЛИЦА (см. ниже)
под таблицей следующее:
СПРАВОЧНО:По состоянию на 21.05.2008г. за Вами числится общая задолженность в сумме 4 970.75 рублей, в том числе по налогам (сборам) 4 865.52 рублей.
Вопрос:
1) если это налог на машину, то за прошлый год у меня было уведомление, где была указана модель машины, гос.номер, кол-во л/с, ставка. И сумма в итоге за 9 месяцев составила 1725 рублей. В сегодняшнем требовании этого ничего нет.
2) Почему в той таблице два раза по 2 300 руб. и откуда
за Вами числится общая задолженность в сумме 4 970.75 рублей, в том числе по налогам (сборам) 4 865.52 рублей.
HorneT:
|
Если кто в курсе подскажите: Ситуация в следующем, пришло письмо об уплате налога. Межрайонная ИФНС... по МО ставит в известность МЕНЯ о том, что за Вами числится (выявлена) задолженность по налогам, сборам, пеням, штрафам. На основании действующего на территории РФ законодательства о налогах и сборах Вы обязаны уплатить: ТАБЛИЦА (см. ниже) под таблицей следующее: СПРАВОЧНО:По состоянию на 21.05.2008г. за Вами числится общая задолженность в сумме 4 970.75 рублей, в том числе по налогам (сборам) 4 865.52 рублей.
Вопрос: 1) если это налог на машину, то за прошлый год у меня было уведомление, где была указана модель машины, гос.номер, кол-во л/с, ставка. И сумма в итоге за 9 месяцев составила 1725 рублей. В сегодняшнем требовании этого ничего нет. 2) Почему в той таблице два раза по 2 300 руб. и откуда за Вами числится общая задолженность в сумме 4 970.75 рублей, в том числе по налогам (сборам) 4 865.52 рублей. |
Ехай в налоговую махать руками. У них часто такая фигня. Моей матери, например, присылали налог за землю, которой у нее никогда и не было. По телефону только бубнили про пени, помогло только личное присутствие.
Сегодня работаю, а вот завтра с утречка
сегодня в подольске появился новый ст оранж (пока не мой((()
RobocopА ты СТ заказал чтоль?
P.S. Я тебе вчера бибикал вечером, около 20.00, на перекрёстке пр. Ленина и Ревпроспекта а ты вроде не заметил.
RobocopОбязательно собираемся! Васёнок приедет с отдыха. Фоты покажет
Всем привет! В четверг думаю буду.
Всем приветик, я вернулась, скучали по мне небось?
Фотки хотите? а не покажу
как у вас тут дела?
погода какая то у вас тут плохая
саперББФФ и тебе удачи на дорогах
Васёноку вас это где?
Вот у нас ооочень хорошая