Итак, кому? | |||
1. Мужчине | 59 | 36,2% | |
2. Женщине | 35 | 21,5% | |
3. По итогам голосования в Курилке | 35 | 21,5% | |
4. Подброшу монетку | 4 | 2,5% | |
5. Помирать буду, но никому и никогда не доверю | 12 | 7,4% | |
6. Традиционна | 18 | 11% |
AlexRZN: |
задался вопросом по теме, а с какой стороны тут дырка для уролога? |
Rubi35: |
Медный_чайник может лучше подальше от Москвы пройти обследование? Я понимаю, полис ДМС, но уверен, чтобы подтвердить или опровергнуть твой диагноз вне Мск много затрат не нужно. |
AlexRZN: |
какая разница какой палец в жопе будет? или мужской палец от женского отличается? |
Rubi35: |
Медный_чайник может лучше подальше от Москвы пройти обследование? Я понимаю, полис ДМС, но уверен, чтобы подтвердить или опровергнуть твой диагноз вне Мск много затрат не нужно. |
Медный_чайник: |
Всё верно. Но в данном случае надо не спеша и планово. Проблемы по линии нефрологии, уролог предписан формальностей ради. |
-Phil-: |
Сочувствую. Если надо будет сдавать секрет пж, то врагу не пожелаешь |
Blinker: |
Чайник, захвати с собой вазелин. Говорят, что злые проктологи песочку в свой добавляют... |
Боберрр: |
Я думаю у Чайника уже своей накипи там хватает... |
allpol: |
пацсталом, убилнасмерть а по теме: главное чтобы врач был хороший и "свой" и не рассматривал пациента как дойную корову. Мне кажется у нас многие врачи, особенно в платной медицине действуют по принципу-палец болит-давайте все анализы сдадим, мрт, узи, кровь...пока ходил палец прошел |
nicko: |
Вызывали? |
zzz78rus: |
Медный_чайник Выбирай того, у которого указательный палец тоньше! |
Xitriy_Dmitriy: |
Медный_чайник 1) По страховке пойдешь, сделают трузи (трансректальное), пальцевой осмотр, возьмут секрет и кучу анализов. В лучшем случае объяснят что да как, но после набора диагностических процедур вероятно с тобой и закончат. |
Медный_чайник: |
почему Вики пророчит мучительную смерть, а нефролог говорит, что всё фигня кроме пчёл? |
Истина где-то посередине, как обычно. Кровь в моче - это: 1. Онкология мочеполовой системы 2. Камни 3. Воспалительные заболевания мочевыводящих путей 4. Воспалительные заболевания почек Отсюда и идти путем исключения. Я голосую за гломерулонефрит. |
Беркут: |
Пройти обследование, результаты получить на руки и уже с ними или в свою поликлинику, или искать через знакомых нормального врача. |
цитата: |
Прогноз идиопатической IgA-нефропатии относительно благоприятный. Почечная недостаточность, которая развивается у 15–30% больных в течение 15 лет, прогрессирует медленно. 20-летняя выживаемость - около 50%. |
цитата: |
Если написать "жопа" то и док подтянется |
Вызывали? |
Я прочитал так, что 50% от 15-30%. Ну т.е. я угадал, гломерулонефрит у тебя в итоге?! |