Ботаники всегда забывают о своем теле.
Крутые ребята всегда забывают о своей голове.
Все вместе дружно забывают о своем духе.
Тем не менее, все взаимосвязано.
Физическая подготовка очень важна для того, чтобы ум работал нормально, и эмоции были здоровыми
Если у вас такая ситуация в жизни, что много времени уходит на сидячую работу (или учебу), надо обязательно находить возможность регулярно двигаться. (с) Великая сеть интернета
Объявляется набор каманд по правилу одного "окна" - сборы для игры в бильярд, боулинг, пейнтбол, квесты и др. в одной теме.
Актуальные сборы и встречи:Каждую среду боулинг или бильярд(по согласованию) в развлекательном комплексе ЧЕРЕПАХАДата: каждую среду
Сбор: в 19 часов
Время игры: 2-4 часа
Координатор: Cirena и
Pink a Pig Будет другое время, будет другое дело.(с)
Это уже история:Пейнтбол 23.01.16,
Автоквест 30.01.16,
Автоквест 13.02.16,
Пейнтбол 22.02.16,
Автоквест 27.02.16Записываемся, не стесняемся, предлагаем свои варианты...
В пейнте ничего страшного нет. Шарики не сильно бьют, особенно в верхнюю часть тела
Morfee4А если в фотоаппарат???
Как его потом отмывать???)))
Панкрушов:
|
Morfee4 А если в фотоаппарат??? Как его потом отмывать???))) |
никак, не брать на игру с собой фотоаппарат
Morfee4:
|
В пейнте ничего страшного нет. Шарики не сильно бьют, особенно в верхнюю часть тела |
Что бы понять "не сильно" надо всего лишь выйти на игру в защитной маске и ... футболке. Количество попаданий потом легко считается по гематомам.
Я играл летом, все было нормально, все зависит от "хрупкости" человека
Kosh_®:
|
скажи лучше всё это мероприятие в ночь с субботы на воскресенье или с пятницы? |
В ночь с субботы на воскресенье. Максимальное время игры 4 часа.
Предварительная регистрация до 20:00 30 января(вам нужно определиться с названием команды, а потом уже с составом"2-5" чел. Ромик вас зарегистрирует. Если вдруг, вы не успеете определиться и зарегистрироваться до 20:00, то пройдете регистрацию на месте, только дороже).
Alcro2Рома, ты не узнавал, что значит "клубная команда"?
Morfee4:
|
Я играл летом, все было нормально, все зависит от "хрупкости" человека |
То есть массо-габаритных характеристик
Уважаю...
Nevska:
|
В ночь с субботы на воскресенье. |
На предыдущей странице было:
Начало: 00.00
Клуб игры:Night Kids Moscow
Когда:
30.01.2016Это
с пятницы на субботу. Смотри, а то новый квест появится "Найти
Nevska"
Zamok не надо путать!
30/01/2016, суббота, Night Kids приглашают Вас на АВТОКВЕСТ в НОВОМ формате "Крестики-нолики"
Сбор участников с 22.00 БРИФИНГ И СТАРТ 00.00
(игра на 4 часа максимум)
ZamokМне вчера по тыльной стороне кисти руки шмальнули... как же это
больно
...сегодня даже синяка нет, хотя вчера припухла. По пятой точке тоже больно
, а по рукам-ногам норм так...в область глаз(в шлем) вообще прикольно, а вот ребятам досталось в район рта(а там решетка) - говорят, что очень больно.
Панкрушов:
|
Morfee4 А если в фотоаппарат??? Как его потом отмывать???))) |
краска легко на морозе стиралась
Zamok:
|
На предыдущей странице было: |
В шапке темы все есть
У меня квест начнется от дома "найти квест", "не потеряться на квесте", "не потерять свою машину на парковке квеста"
Morfee4NevskaДавайте определимся когда начинается суббота. Суббота начинается
после пятницы в 00:00. А если сбор в 22:00, а старт в 00:00, то это старт в вокресенье, та как суббота заканчивается в 25:59:59. Так?
Nevska:
|
Мне вчера по тыльной стороне кисти руки шмальнули... как же это больно ...сегодня даже синяка нет, хотя вчера припухла. По пятой точке тоже больно |
Ты хрупкая девушка, массогабарита не хватает, чтобы не больно.
Zamok:
|
Давайте определимся когда начинается суббота. Суббота начинается после пятницы в 00:00. А если сбор в 22:00, а старт в 00:00, то это старт в вокресенье, та как суббота заканчивается в 25:59:59. Так? |
Андрей, не путай мне тут народ
В субботу надо приехать и зарегистрироваться. в 22.00 общий сбор, оглашение правил и т.д и т.п и в 00:00 по машинам и СТАРТ, т.е. для всех квест начинается уже в 22:00 т.к. к этому времени надо быть на месте сбора.
Zamok:
|
Morfee4 Nevska
Давайте определимся когда начинается суббота. Суббота начинается после пятницы в 00:00. А если сбор в 22:00, а старт в 00:00, то это старт в вокресенье, та как суббота заканчивается в 25:59:59. Так?
Ты хрупкая девушка, массогабарита не хватает, чтобы не больно. |
это все демагогия. завтра, для меня, начинается после того, как я поспал, поэтому квест в субботу.
Nevska:
|
Дата: 30 январяАдрес:Ул.Академика Хохлова (возле Биологического корпуса МГУ)Сбор: 22.00 Старт: 00.00 |
Может туплю?
Дата:
30 январяАдрес:Ул.Академика Хохлова (возле Биологического корпуса МГУ)
Сбор: 22.00 Старт:
00.00Уточни у организаторов - 22:00 - это пятница или суббота. И напиши день сбора в шапке для непонятливых (то есть для меня; если в командировку не ушлют, то есть шанс)
Модернизированный анекдот. Купил военный электронные часы, подходит к нему мальчик и спрашивает: - Дяденька, сколько времени? - Двенадцать раздели на сорок восемь, - отвечает военный.
Zamok
Как на счет летней Гонки героев?
Zamok:
|
Может туплю? Дата: 30 января Адрес:Ул.Академика Хохлова (возле Биологического корпуса МГУ) Сбор: 22.00 Старт: 00.00
Уточни у организаторов - 22:00 - это пятница или суббота. И напиши день сбора в шапке для непонятливых (то есть для меня; если в командировку не ушлют, то есть шанс)
Модернизированный анекдот. Купил военный электронные часы, подходит к нему мальчик и спрашивает: - Дяденька, сколько времени? - Двенадцать раздели на сорок восемь, - отвечает военный. |
Нужно все внимательно прочитать и вопроса про день недели не будет. Сбор в субботу в 22-00, старт в 0-00
Предварительная запись и состав команд(по 4 человека):
1. Morfee4
2. Alcro2
3. ведвежонка
4. -sanches-
1. Cirena
2. Nevska
3. Лекс
4.
1. Kosh_®
2. Knagina_M
3. Knazь D
4.
1. -KaTriN-
2. Сумашедший водитель
3.
4.
Nevska:
|
Zamok Как на счет летней Гонки героев? |
Наталья, да я согласный... вот только "не мы такие, а жизнь такая" (с) ... у меня командировки 14-го декабря закончились, а 2-го марта начнутся... мы логистический склад новый запускаем, ударными темпами.
Zamok:
|
Что бы понять "не сильно" надо всего лишь выйти на игру в защитной маске и ... футболке. Количество попаданий потом легко считается по гематомам |
Еще от шаров зависит - дешевые плохо колятся и оставляют синяки
CirenaКогда нибудь и я приеду, если не против
запись на квест еще открыта, приглашаем участников в команды и готовые команды
NevskaНаташ, а меня в свою команду возьмете?
РыжаяКонечно, Натуля.
С радостью. Нам нужен мозг или быстрый водитель. Короче, нам нужен быстрый мозг
Nevska
Договорились))) машину могу свою предоставить)))
РыжаяПо машине все решим, я свою сегодня забрала. Хочешь быть водителем?