В общем привлек внимание автомобиль Опель Корса,кто с ним сталкивался?
Какие минусы и плюсы у данной модели?
Что на счет зап.частей?
Насколько вынослив двигатель и коробка?
Надеюсь за конструктивные ответы
1.4 АКПП ,Пробег 50 000км
год 2012
В своей жизни с Опелем не сталкивалась. Да и как владельца данной крохи себя не рассматривала.
Но настараживает фраза "В итоге каждый автомобиль становится опелем..."
ShishkinaEm
9 January 2016
Opel Corsa что за зверек?
Egor NW
9 January 2016
Если по КАД , то я бы почитал на Корса-клубе в разделе "Тормозная система" , "Подвеска" на что местные меняют родные тормоза и аммортизаторы .
Две этих позиции помогут не попасть в занос , или столкновение .
Ещё в обязательном порядке надо заменить копеечные детальки в подвеске : стойки стабилизаторов поперечной устойчивости (по одной штуке справа и слева на передней подвеске и на задней ) . Они после 50 т.км просятся на замену , обычно .
Теперь всё .
ShishkinaEm
9 January 2016mobile
Egor NW:
|
Если по КАД , то я бы почитал на Корса-клубе в разделе "Тормозная система" , "Подвеска" на что местные меняют родные тормоза и аммортизаторы . Две этих позиции помогут не попасть в занос , или столкновение . Ещё в обязательном порядке надо заменить копеечные детальки в подвеске : стойки стабилизаторов поперечной устойчивости (по одной штуке справа и слева на передней подвеске и на задней ) . Они после 50 т.км просятся на замену , обычно . Теперь всё . |
Офигеть,я там что-то покапалась покапалась.
А мужчина взял и чётко определил что и как)Очень круто)
ShishkinaEm
9 January 2016mobile
Рыжая:
|
Догадываюсь |
Фокус на то и фокус что бы удивлять )
Dionis-spb
10 January 2016
И не говори - просто звэрь
Dionis-spb
10 January 2016
Рыжая:
|
Зверек |
Цыц Женщина - что ты в звэрях панимаэш
Dreamweaver
10 January 2016
на корсы ставили как классический автомат айсин, так и робот. если робот - готовьтесь делать диагностику мозгов его и проверить или менять сцепление. Минусы авто - есть проблемы с обогревом заднего стекла, а так же косяки с приборкой. Рулится авто отлично, тормоза нормальные для этой машинки. Пробег смотреть надо не только по приборке, но и по косвенным признакам, сматываются пробеги у нее на приборке, но если не путаю - в мозгу есть реальный пробег, и он смотрится тоже, но смотать его можно только заменой мозга, вроде так
ShishkinaEm
10 January 2016mobile
1
Dreamweaver:
|
на корсы ставили как классический автомат айсин, так и робот. если робот - готовьтесь делать диагностику мозгов его и проверить или менять сцепление. Минусы авто - есть проблемы с обогревом заднего стекла, а так же косяки с приборкой. Рулится авто отлично, тормоза нормальные для этой машинки. Пробег смотреть надо не только по приборке, но и по косвенным признакам, сматываются пробеги у нее на приборке, но если не путаю - в мозгу есть реальный пробег, и он смотрится тоже, но смотать его можно только заменой мозга, вроде так |
Тачка от знакомой,там вся машина на ладони и баба пуфик,вряд ли скрутит пробег.
Egor NW
10 January 2016
ShishkinaEm
выясни , чтобы не робот был , а классическая гидромеханика Aisin .
По VIN можно пробить у дилера комплектацию .
bombaster88
10 January 2016
Dreamweaver
робот только на 1.2. в топике указан двиг 1.4.
ShishkinaEm:
|
Egor NW Да,мой комонданте |
Ты меня в это не впутывай !
BDSM в другой теме .
Dionis-spb
10 January 2016
Egor NW:
|
Ты меня в это не впутывай ! BDSM в другой теме . |
Во во - на чужой пирожок не разевай роток
конкретно эта машина 1.4 с акпп хорошая. я такую искал жене, но денег меньше было.
зч без проблем, куча не оригинала по хорошей цене.
у меня у кореша два опеля, один из них корса - инфа от него. сам он зч занимается.
ShishkinaEm
У моей жены такая машинка) И она в восторге до сих пор!
2012 год. пробег 33т.км. Максимальная комплектация.
Поломок нету. Все работает. Как там будет дальше - посмотрим!
П.С. Пусть берет)
Я своей жене такой покупал. В марте 2008 года. Машина жива до сих пор. Последние 4 года на ней ездит теща. Кроме расходников и планового ТО ничего не делается.
ShishkinaEm
11 January 2016
nicko
Думаю оптимально для первого автомобиля
ShishkinaEm
оу, так она еще и рестайл
над брать
ShishkinaEmНе демаю. Она слишком маленькая, в ней же страшно ездить
ShishkinaEm
11 January 2016mobile
Рыжая:
|
ShishkinaEm Не демаю. Она слишком маленькая, в ней же страшно ездить |
Я тоже не любитель блох,но маме нравится
ShishkinaEm
Она уже поездила на ней?
ShishkinaEmМне и пассажиром было страшно
ShishkinaEm
11 January 2016mobile
Рыжая:
|
ShishkinaEm Мне и пассажиром было страшно |
Я обычно когда пассажиром,в телефон утыкаюсь.
Прошлым летом со мной в аварию попали ,теперь для меня стресс,аж ладошки потеют
ShishkinaEm:
|
Я обычно когда пассажиром,в телефон утыкаюсь. Прошлым летом со мной в аварию попали ,теперь для меня стресс,аж ладошки потеют |
А что стресс? И что значит: с тобой в аварию попали?!?