Бесило всегда, но терпимо, до поры:
Стоит машина, только приехал, только собрался куда-то ехать, просто кого-то ждёт - фары светят.
Ну нахрена?
При чём могут часами стоять, но это либо клиника, либо реально ему свет нужен, ну бухает он в лучах света.
Сейчас с маленьким ребёнком это стало доставлять реальные проблемы - ребёнок едет на санках, а ему как раз на уровне глаз светят фары. Подходил, с вопросом: "без фар страшно стоять?" Глаза пучат, не понимают. Д.., б.. (с) Лавров.
Часто бывает, что при этом светят в окна первых этажей - не волнует никого. Собираюсь купить мощный фонарь, буду в таких случаях подходить, в морду лица за стеклом светить. Чревато мордобоем, не хотелось бы.
Второй вариант: идёт человек с детской коляской - ну прикрой ты ротовое отверстие на два тона, сейчас неактуально, но ещё полгода назад вот реально хотелось наорать (предварительно освежевав). Многие действительно говорили тише, огромное спасибо им, многие вообще паузу делали в разговоре, но процентов 60, чуть ли не наоборот орать во всю глотку начинали, особенно те, про которых говорят "иерихонская труба". Он шепчет, как я кричу. Вот им прям невмоготу в основном, как назло. Большинство родители, и хоть и дети все разные (кто-то спит прекрасно, а кому-то с бубном упляшешься), всё равно примерно понимаете о чём я.
Посему просьба - видите коляску: ну не кричите, пожалуйста.
Тема о чём - пишите, что может раздражать/бесить, при этом, возможно, не подпадающее под общепринятые нормы поведения.
alex12
7 January 2016
Неочевидные правила хорошего тона
ShishkinaEm:
|
TIMI
Сахар снится,плохо сплю |
Мне вообще сумка из которой торчат туфли-таких кошмаров мне ещё не приходилось видеть
ShishkinaEm
11 January 2016
Padonak
Реагент,соль и прощай тефлон.
Да и постоянно моюсь.
ShishkinaEm
11 January 2016
ВПОСага,чтоб в случае чего некоторые сразу отлипали
Dionis-spb
11 January 2016
PadonakShishkinaEmможно жидкис стеклом - Вилсон или софт99
эффект будет от полугода до года - машину вместо мойки надо будет просто ополаскивать
ShishkinaEm
11 January 2016
Dionis-spb
Наверное,надо тогда кузов привести впорядок?
ShishkinaEm:
|
ВПОС
ага,чтоб в случае чего некоторые сразу отлипали |
да ладно загадками то говорить... назови ники этих качков...
ShishkinaEm
11 January 2016
ВПОСТам один ник ,с животным связан
Padonak
11 January 2016mobile
ShishkinaEm
Это молодец тогда надо больше лампочек
Padonak
11 January 2016mobile
ShishkinaEm
Надо добавить еще)))
Padonak