Неочевидные правила хорошего тона

8 years ago

19

Бесило всегда, но терпимо, до поры:
Стоит машина, только приехал, только собрался куда-то ехать, просто кого-то ждёт - фары светят.
Ну нахрена?
При чём могут часами стоять, но это либо клиника, либо реально ему свет нужен, ну бухает он в лучах света.
Сейчас с маленьким ребёнком это стало доставлять реальные проблемы - ребёнок едет на санках, а ему как раз на уровне глаз светят фары. Подходил, с вопросом: "без фар страшно стоять?" Глаза пучат, не понимают. Д.., б.. (с) Лавров.
Часто бывает, что при этом светят в окна первых этажей - не волнует никого. Собираюсь купить мощный фонарь, буду в таких случаях подходить, в морду лица за стеклом светить. Чревато мордобоем, не хотелось бы.
Второй вариант: идёт человек с детской коляской - ну прикрой ты ротовое отверстие на два тона, сейчас неактуально, но ещё полгода назад вот реально хотелось наорать (предварительно освежевав). Многие действительно говорили тише, огромное спасибо им, многие вообще паузу делали в разговоре, но процентов 60, чуть ли не наоборот орать во всю глотку начинали, особенно те, про которых говорят "иерихонская труба". Он шепчет, как я кричу. Вот им прям невмоготу в основном, как назло. Большинство родители, и хоть и дети все разные (кто-то спит прекрасно, а кому-то с бубном упляшешься), всё равно примерно понимаете о чём я.
Посему просьба - видите коляску: ну не кричите, пожалуйста.

Тема о чём - пишите, что может раздражать/бесить, при этом, возможно, не подпадающее под общепринятые нормы поведения.

alex12
7 January 2016

35,7K
views
50
members
1,5K
ВПОС
8 January 2016

-4

и как всегда скатились к собакам. Бесит.
byvalyi
8 January 2016

2

alex12
Я вас вполне понимаю и у каждого есть свои примеры, расскажу о своём, по соседству со мной(частный дом) живёт бабка гадалка (народная медецина), так вот к ней ежедневно, приезжает до 50 машин одновременно может собраться до 25 дорга узенькая , еле разъезжаются 2 машины, вот и представте когда у вас под окнами практически круглосуточно такая кутерьма и куча народу, если она закрывается, стучат ко мне, с вопросами когда? почему? от чего? дай воды , пусти в туалет, можно руки помыть и т.д. прийти с работы и чисто отдохнуть не получается, вызвали участкового сказал всё законно, типа народную медицину закон не запрещает, многие приезжают ругаются на тему, типа не помогло и т.д вот так и живём, дети даже стишок сочинили, Приезжайте к нашей бабки разведёт ЛОХОВ на БАБКИ.
ShishkinaEm
8 January 2016mobile

-1

ВПОС
У меня две маленькие собаки,тоже жить мешают ,при чем людям с соседних парадных.
ВПОС
8 January 2016

1

byvalyi:

alex12
Я вас вполне понимаю и у каждого есть свои примеры, расскажу о своём, по соседству со мной(частный дом) живёт бабка гадалка (народная медецина), так вот к ней ежедневно, приезжает до 50 машин одновременно может собраться до 25 дорга узенькая , еле разъезжаются 2 машины, вот и представте когда у вас под окнами практически круглосуточно такая кутерьма и куча народу, если она закрывается, стучат ко мне, с вопросами когда? почему? от чего? дай воды , пусти в туалет, можно руки помыть и т.д. прийти с работы и чисто отдохнуть не получается, вызвали участкового сказал всё законно, типа народную медицину закон не запрещает, многие приезжают ругаются на тему, типа не помогло и т.д вот так и живём, дети даже стишок сочинили, Приезжайте к нашей бабки разведёт ЛОХОВ на БАБКИ.

стишок распечатать и под стекло на дверь подъезда.
byvalyi
8 January 2016

ВПОС:

стишок распечатать и под стекло на дверь подъезда.

Это частное домовладение, затрут этот стишок, я телефон пытался написать (закрасила) так не хочет что бы беспокоили, не нравится когда ей звонят, а мне получается нравится отгавкиватся когда её спрашивают почему не открывает калитку? Благо хоть заставил повесить табличку с расписанием приёма.
ВПОС
8 January 2016

1

byvalyi
да уж невезуха... живу на первом этаже, дверь в подъезд с домофоном- забыл отключить домофон замучают почтальоны и т.д.
Profi68
8 January 2016

возвращаясь к теме, еще на заправках народ тоже фары не тушит. сидишь, пьёшь кофе на азс, да и просто оплачиваешь бенз на кассе, а тебе через стекло лупит прожектор
TIMI
8 January 2016

Да вы стебаетесь
w1c
8 January 2016

CuttingEdge
Достать пистолет и застрелить))) ну вообщем ты правильно сделал, здоровье оно дороже, тем более мелких!
Dionis-spb
8 January 2016

-1

ShishkinaEm:

Я и то что ты напредставлял вещи несовместимые

А что вы напредставляли что я напредставлял???
Daiver
8 January 2016

1

Во проблемы у людей. Это супер, что такие вещи считают проблемами. Значит все хорошо
Egor NW
8 January 2016

1

Dionis-spb

а что ты ещё можешь напредставлять , кроме этого

ShishkinaEm
8 January 2016mobile

-1

Dionis-spb
Явно не то что вы
ShishkinaEm
8 January 2016mobile

Egor NW
Блин,интересно когда с блесками по попе шлепают,больнее получается ? ))
Egor NW
8 January 2016

2

ShishkinaEm

праздничнее - точно .
Якут14
8 January 2016

1

Egor NW
Намёк понятен?
Lenchik52
8 January 2016

1

CuttingEdge
В "схожей" ситуации( на детской площадке) пообещал разбросать куски мяса с битым стеклом. Теперь у "тела" внуки появились и оно стало даже здороваться.
ВПОС
8 January 2016

Egor NW:

Dionis-spb

а что ты ещё можешь напредставлять , кроме этого

блёстки блёстками , а я бы неигрался...
Ilyitsch
8 January 2016

1

Ездили с ребенком на каток, тоже накипело. Для таких как мы, с детьми, кто только учится стоять на коньках отдельный уголок. Там все тихо спокойно учатся, падать не очень страшно, ибо никто не налетит на бешеной скорости. Так вот все-равно какому нибудь уроду надо залететь в этот угол, сбить несколько детей и взрослых... Одному такому вызывали скорую сегодня, мужичек за своего сына ему по морде коньком раз 5 заехал...Вот одно не понятно,места что-ли не хватает? вроде каток достаточно просторный. Хотя есть и обратные экземпляры, Иду сегодня папаша, мамаша и чадо лет 5. Все еле стоят на коньках, держаться друг за друга, но идут.. в том месте, где люди разгоняются побыстрее.. против шерсти... Как их никто не сшиб - чудо. Еще и в парке такая же фигня, рядом 2 дорожки - для пешеходов и для велосипедистов. Так обязательно найдется идиот, едущий на скорости по пешеходной дорожке...
aludov
8 January 2016

6

byvalyi:

Это частное домовладение, затрут этот стишок, я телефон пытался написать (закрасила) так не хочет что бы беспокоили, не нравится когда ей звонят, а мне получается нравится отгавкиватся когда её спрашивают почему не открывает калитку? Благо хоть заставил повесить табличку с расписанием приёма.

А телефон где писали? Хотя неважно.
Частное домовладение? И у нее и у вас? Стену вашего дома с улицы через забор видно? Если все ответы "да" - ваяете плакат и вешаете на _свой_ дом на участке. Подальше от забора и повыше на стену - чтобы сорвать и закрасить было сложно.
Текст плаката такой:
"Туалет, попить воды, ответ на любой вопрос - 5000 рублей
Бесплатно - по тел. 8 (123) 4567890"

Dionis-spb
8 January 2016

ShishkinaEm:

Egor NW
Блин,интересно когда с блесками по попе шлепают,больнее получается ? ))

Бгггг - а говоришь что у нас мысли не совпадают
Rubi35
8 January 2016

1

Бесите меня все...
Dionis-spb
8 January 2016

-1

Rubi35:

Бесите меня все...

Не завидуй старпёрчик

Egor NW
8 January 2016

Dionis-spb

но он впереди тебя в очереди на "отшлёпать" .

Dionis-spb
8 January 2016

Egor NW:

Dionis-spb

но он впереди тебя в очереди на "отшлёпать" .

Он - эта хто?
Blinker
9 January 2016

2

цитата:

Идёшь так по дремучему лесу следом за кем нибудь, а он, зараза, ветки оттягивает и бросает, оттягивает и бросает...
Страшно бесит.
ShishkinaEm
9 January 2016mobile

Dionis-spb:

Бгггг - а говоришь что у нас мысли не совпадают

По определению ты с марса,я с Венеры..так что какие такие мысли ?
ShishkinaEm
9 January 2016mobile

Блин,больше всего бесит,когда тишина такая...сидишь "со своим" ,а он как взбзднет и смотрит типа на тебя с вопросом в глазах "ты че?"
Впаять аж охота.Бесит.
Blinker
9 January 2016

2

ShishkinaEm:

Блин,больше всего бесит,когда тишина такая...сидишь "со своим" ,а он как взбзднет и смотрит типа на тебя с вопросом в глазах "ты че?"
Впаять аж охота.Бесит.

Месяц продержишься - замуж возьмёт.
ShishkinaEm
9 January 2016mobile

Blinker:

Месяц продержишься - замуж возьмёт.

Нене ,я это вспомнила из старого))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка