Бесило всегда, но терпимо, до поры:
Стоит машина, только приехал, только собрался куда-то ехать, просто кого-то ждёт - фары светят.
Ну нахрена?
При чём могут часами стоять, но это либо клиника, либо реально ему свет нужен, ну бухает он в лучах света.
Сейчас с маленьким ребёнком это стало доставлять реальные проблемы - ребёнок едет на санках, а ему как раз на уровне глаз светят фары. Подходил, с вопросом: "без фар страшно стоять?" Глаза пучат, не понимают. Д.., б.. (с) Лавров.
Часто бывает, что при этом светят в окна первых этажей - не волнует никого. Собираюсь купить мощный фонарь, буду в таких случаях подходить, в морду лица за стеклом светить. Чревато мордобоем, не хотелось бы.
Второй вариант: идёт человек с детской коляской - ну прикрой ты ротовое отверстие на два тона, сейчас неактуально, но ещё полгода назад вот реально хотелось наорать (предварительно освежевав). Многие действительно говорили тише, огромное спасибо им, многие вообще паузу делали в разговоре, но процентов 60, чуть ли не наоборот орать во всю глотку начинали, особенно те, про которых говорят "иерихонская труба". Он шепчет, как я кричу. Вот им прям невмоготу в основном, как назло. Большинство родители, и хоть и дети все разные (кто-то спит прекрасно, а кому-то с бубном упляшешься), всё равно примерно понимаете о чём я.
Посему просьба - видите коляску: ну не кричите, пожалуйста.
Тема о чём - пишите, что может раздражать/бесить, при этом, возможно, не подпадающее под общепринятые нормы поведения.
alex12
7 January 2016
Неочевидные правила хорошего тона
ShishkinaEm
13 January 2016mobile
Мои 18 тебе вообще детскими покажутся
Dionis-spb:
|
andel Нее ты непонял - поставили ультиматум - или всё или ничего |
Да ясно тут все...
ShishkinaEm:
|
andel А раньше у него были три девушки. С печальными не хеппи эндами..когда он не выдерживал и уходил.Бухал и страдал что так поступил...В общем мне такой точно не нужен.При всех его плюсах ,знаю как облупленного |
Значит он больше не нужен в твоей жизни и судьба вас разводит в разные стороны.
ShishkinaEm:
|
andel Ну и тем более я сумашедшая,тут опыт и терпение надо иметь.У вас это с возрастом зачастую только приходит. |
Это однозначно
Хотя не помогает порой ни опыт, не терпение...
ShishkinaEm
13 January 2016mobile
TIMI:
|
ShishkinaEm не накручивай на ночь |
Пока только прядь волос на пальчик накручиваю
ShishkinaEm
13 January 2016mobile
andel
Не везёт с друзьями то умирают,то влюбляются .
ShishkinaEm
13 January 2016mobile
С детства да
Да забавно просто как мне последние несколько месяцев втирали что одному хорошо и что мозги никто не поласкает ,а тут на тебе и скучает и нравлюсь...дети
ShishkinaEm
13 January 2016mobile
Ладно ,деряблики,не могу как вы тут до полуночи сидеть
Доброй ночи
ShishkinaEm
13 January 2016mobile
andel
Время покажет.Может отпустит его,а может нормально влюбится в кого.
Dionis-spb
13 January 2016
Машина открытая три дня простояла
Дополз до окна - на свет белий позыреть - хопа смотрю лампочка не мигает - я такой - аккум чтоле сел - а потом вспомнил что в понеделник много вещей с машины нес и хотел из дома закрыть и забыл
Dionis-spb
13 January 2016
ShishkinaEmНадеюсь никто в нее не нас...л
Dionis-spb
13 January 2016
ShishkinaEmСпать довай кладись - а то завтра опять помирать будешь - это мы старперы спим с двух до шести
Ничо, станешь постарше, 23 нормально будет. С возрастом эти комплексы проходят
ShishkinaEmвообще меня ник ШишкиЕм пугает!!!
aav6661:
|
ShishkinaEm вообще меня ник ШишкиЕм пугает!!! |
что ни разу с белочкой не общался?
andel
13 January 2016
TIMI
Борь, когда на рыбалку пригласишь?
aav6661Андрей,не раньше мая,я тепло люблю