sgtNemo
2 January 2016
Старичьё! Выходи на построение!
Че та смотрю тут молодёжь одна флудит...
отдыхай отец...и песок за собой подмети
Rodionov_AM
17 August 2016
2
wwb:
|
Квакер-как ваше ничего? |
Нормуль)...две внучки, полтинник разменял...
ах тыж старая Молодец...внучки это хорошо
У некоторых сисечки так и не выросли
я тут коней кроме бони и адидаса не помню
Rodionov_AM:
|
Нормуль)...две внучки, полтинник разменял... |
Ты еще в Экспоцентре?
У меня там по работе дела. Кинь контакты в личку, может есть смысл поговорить)
эхх.. хотел еще гадостей вам тут написать, как старичье взвывает к молодости, что верно, ибо вы, старики, уже
... никому не нужны и не важны, ну кроме близких... глобальный мир смотрит на вас как на говно, голобалу нужны неокрепшие и зеленые умы, они всегда в почтете... да, и с вами так было, когда вам было... а сейчас, если тебе больше 25,
... ты уже не нужне и не трендах.. весь мир ориентируется на 14-22.. это самые настоящие дебилы и ублюдки, которыми меняют ход событий, да, и вы такими тоже были.. здесь все неизменно, думайте
гадостей так и не написал, ибо чувствую, мало выпил... ждем
vsk_focus:
|
эхх.. хотел еще гадостей вам тут написать, как старичье взвывает к молодости, что верно, ибо вы, старики, уже никому не нужны и не важны, ну кроме близких... глобальный мир смотрит на вас как на говно, голобалу нужны неокрепшие и зеленые умы, они всегда в почтете... да, и с вами так было, когда вам было... а сейчас, если тебе больше 25, ты уже не нужне и не трендах.. весь мир ориентируется на 14-22.. это самые настоящие дебилы и ублюдки, которыми меняют ход событий, да, и вы такими тоже были.. здесь все неизменно, думайте гадостей так и не написал, ибо чувствую, мало выпил... ждем |
хорошо сказал...я аж прослезился..а будущее действительно за нами
tired_pilot
18 August 2016
4
wwb:
|
хорошо сказал...я аж прослезился..а будущее действительно за нами |
Некоторые умирают в семнадцать лет и откладывают похороны до тех пор, пока им не стукнет семдесят семь. Я вижу много мертвой молодежи и много живых стариков.
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%BE
Я единственный, кто стал умнее.
Димка, а ты чегой-та сбежал?
Blackwind:
|
Я единственный, кто стал умнее. |
к гудвину на прием ходил?
типа
невиДимки,только не такой бегун-капризуля
Pipistrello
18 August 2016
1
ты уверен, что это слово для этой темы!?
Blackwind
18 August 2016
Pipistrello:
|
ты уверен, что это слово для этой темы!? |
Он первый начал
А вообще слово довольно старое, древнее, чем мы все.