Старичьё! Выходи на построение!

8 years ago

7

Есть кто?!

sgtNemo
2 January 2016

Старичьё! Выходи на построение!
160,6K
views
173
members
1,9K
Nevska
16 February 2016

ПолныйБалбес:

Чо, лежачих мишеней не хватает?

кидаться на амбразуру некому
короче, ищем откровенное "мясо"

Если вдруг проснется желание прикрыть девушек грудью, заслонить от пули и т.д., то это всегда пожалуйста. Подробности по ссылке

Если вдруг, у Вас бессоница, мешает спать ностальгия по молодости и где-то там есть шило, то можно поучаствовать в автоквесте по ночной Москве. Вы расскажите, какими Вы были удалыми и покажете, остался ли еще порох
Blinker
16 February 2016

Nevska:

Если вдруг проснется желание прикрыть девушек

прочитал как покрыть... чуть не ломанулся
зы. пасаны, будьте внимательны с предложениями
Nevska
16 February 2016

Blinker:

прочитал как покрыть...

Вот что значит "старость" - плохое зрение, желаемое за действительность
Но лучше бы ты не останавливался на пороге
цитата:
Вы расскажите, какими Вы были удалыми и покажете

боюсь даже представить, что тебе с твоим энтузиазмом и энергией, вздумалось тут показать
ПолныйБалбес
16 February 2016

Nevska

Спасибо. Вы очень добры. Но...

В пейнтболе я могу пригодиться только на роль дезертира или мародера, если кого-нибудь надо расстрелять для острастки перед строем.

А в квесте я могу прикрыть девушек только в виде щита. Надо только приделать ручки для транспортировки, или закопать по пояс в виде надолба на танкоопасном направление.

Но приятно, что есть еще вера в меня - это бодрит.
Nevska
16 February 2016

ПолныйБалбес
Как все запущено
Пора снимать фильм под названием "с поля бегут старики"
Blinker
16 February 2016

Nevska:

Пора снимать фильм под названием "с поля бегут старики"

"Старикам тут не место"
Mits
16 February 2016

2

Nevska
цитата:
Если вдруг проснется желание прикрыть девушек грудью

А варианты прикрытия грудью девушки не рассматриваются? Этот вариант мне предствляется более эстетичным и как-то ближе...
-Walter-
16 February 2016

3

Mits:

Nevska

А варианты прикрытия грудью девушки не рассматриваются? Этот вариант мне предствляется более эстетичным и как-то ближе...

Не только эстетическим но и более того - стратегическим особенно принимая во внимание редкость и уникальность ветеранов форума

http://www.youtube.com/watch?v=QR2le5QSHX0#t=87

Так что можно и двумя парами закрыться
Nevska
16 February 2016

Mits:

А варианты прикрытия грудью девушки не рассматриваются?

ну это...как бы...хм...сисястых нет
W
-Walter-:

принимая во внимание редкость и уникальность ветеранов форума

так вы за это время так заматерели, жирком заплыли, что и не пробить вас мне вам про намечающуюся Гонку героев даже страшно говорить, небось рассыпитесь на втором препятствии или прям под танком заснете пока ползти будете
пора растрясти этот мавзолей и начать надо с выезда на пейнтбол
Mits
16 February 2016

1

Nevska
На горных лыжах с поднятым вскинутым ружжом никто не пробовал кататься? Нормальная гонка героев получилась бы. Убитые оплачивают скипассы...
ПолныйБалбес
16 February 2016

3

О, времена! О, нравы!

В дни моей молодости мы пылинки сдували со стариков (старых буденновцев-рубак, соратников Чапаева и т.п.). Мы пели их песни: По долинам и по взгорьям, шла дивизия вперед... Мы плакали, будучи запертыми дома родителями, за попытку убежать на Кубу, чтобы заряжать карабин Фиделю Кастро, и вновь пели: Куба любовь моя!...

Мы с восхищением смотрели на родителей, которые дважды в месяц стабильно останавливали завод на полдня, чтобы провести митинг протеста против "дискриминационной политики правительства США в отношении негров!". (Кстати, ведь победили же наши родители правительство США - Обама президент и отлично живет в Белом доме. Вот что значит - старики).

И вот наступил долгожданный момент - пенсионные вопросы стали затмевать половую жизнь, очередь в поликлинику стала интересовать больше, чем свежий номер Плейбоя, а даже закоренелый русофоб, глядя на нас, ни на секунду не сомневается, что мы "борозды не испортим". В тот момент, когда мы прицелились упасть в ту самую борозду (которую не испортим) - вожделенную и выстраданную долгой жизнью, и как следует прикемарить, чтобы отоспаться за все бездарно недоспанные годы, на родном форуме появляется странный лозунг: В бой идут одни старики!

Нет, господа-товарищи! Так мы стариков не сбережем! Их потопчут в боях конями, посекут саблями, попортят шестоперами... И что мы тогда делать будем? Слезы лить? Вот так всегда на Руси - мы крепки задним умом. Пора решительно достать ум из зада и гордо прикрепить его впереди! Да хоть гвоздями приколить... Да-да, нам есть, чем гордиться! Вот он - багровый, тугой, длинный и толстый... Вот он - гордость любого мужчины и предмет вожделения любой женщины... Ум!

А ум подсказывает, что в бой должны идти молодые. Кто-нибудь знает какое расстояние до Берлина? А до Вашингтона? Это когда мы - старики доковыляем дотуда? А вот молодые - фр-р-р-р, фр-р-р-р-р... и тама.

Было, было приемлемое предложение прикрыть девушку грудью. Я прикрыл глаза и прям-таки увидел себя сидящим подле лежащей на спине девушки с закрытыми глазами. Она неподвижна и загадочна, прекрасна и молода, как утренняя роса в Южной Корее... Она лежит неподвижно и многообещающе... Она ждет тебя (т.е. меня). Я протягиваю дрожащую руку (всегда дрожит, падла, в молодости от предвкушения, а в старости от Паркинсона), нежно беру двумя пальчиками прекрасную ланиту (грудь - для двоечников), свесившуюся на бок, и кладу эту грудь ей на грудь (на место). И так два раза (обе ланиты).

После этого я поднимаюсь и иду спать. Все. Сегодня я выполнил свой долг - прикрыл девушку грудью.

Как ушат ледяной воды в очереди в собесе, на меня обрушиваются завышенные требования прекрасного пола - прикрыть девушек своей грудью... Поэзия - прочь! Вертись ужом под танком. Это что? Романтика? Представляете, если бы змей предложил Адаму не яблоко, а нырнуть в грязь под танк и там попытаться выжить? Где бы мы все сейчас были?

Девушки! Поймите, что привлекательная жизнь - это решение полового вопроса, хотя бы на уровне прикрытия девушки грудью (мой вариант), а не чувствительный удар в морду (в рыло? - нет, в морду лучше) пейнбольным шариком. В кого превратится ваш рыцарь, обожающий получить в морду пейнтбольным шариком, годам, скажем, к 90 или 95? Да у него морда будет луноликая, как у революционера в застенках царизма.

Берегите стариков! Предостерегут, наставят на путь истинный, развенчают ложных идолов и вообще...
Blinker
16 February 2016

2

ПолныйБалбес:

О, времена! О, нравы!

Скрытый текст

цук.. до слёз
Mits
16 February 2016

ПолныйБалбес
цитата:
Дианы грудь, ланиты Флоры
Прелестны, милые друзья!
Однако ножка Терпсихоры
Прелестней чем-то для меня.

А.С. Пушкин.

Ланиты - это щеки, между прочим. Буйные, однако, фантазии. Садись - два, старичелло.
Показана интенсивная физиотерапия
-Walter-
16 February 2016

Nevska

цитата:
ну это...как бы...хм...сисястых нет

от второго номера нормально , я маленький
ПолныйБалбес
16 February 2016

Mits

Склероз проклятый.

Перси, конечно, перси.
Antas
16 February 2016

Ни хрена себе, меня разбанили
wwb
16 February 2016

Antas:

это я подсуетился...с тебя ящик коньячку
Mits
16 February 2016

-Walter-
Надо говорить "изящный"
-Walter-
16 February 2016

Mits
С возрастом играть в слова хочется всё меньше, поэтому как есть

Antas
16 February 2016

W
wwb:

это я подсуетился...с тебя ящик коньячку

Так это ты нажал "Сообщить модератору"???
wwb
16 February 2016

Antas:

Так это ты нажал "Сообщить модератору"???

случайно...вообщето хотел тебя 15-20 раз отплюсовать
nicko
16 February 2016

W
wwb:

...вообщето хотел тебя 15-20 раз...

wwb
16 February 2016

1

nicko:

жди клиента на прием
Antas
16 February 2016

Валера...
wwb
16 February 2016

это все nicko-подстрекатель
кризис...агитирует
an09may
16 February 2016

цитата:

Как дела, куда пропал?
wwb
16 February 2016

an09may:

Как дела, куда пропал?

Едросы не пропадут...не боись
Nevska
16 February 2016

ПолныйБалбес:

О, времена! О, нравы!...

Всю душу вывернул, на совесть капнул, аж стыдно стало
Хотя...если ланитами прикрыть грудь, то тут уж любой
цитата:
После этого я поднимаюсь и иду спать.

Но написано здорово бильярдбоулинг не предлагать?
ПолныйБалбес
16 February 2016

Nevska

Какие же люди въедливые. Я же уже написал - извиняюсь, склероз, перси с ланитами перепутал, бывает.

Я предлагаю относиться к терминам снисходительнее: главное же - эмоциональный фон. Этож любовь...
an09may
16 February 2016

W
wwb:

Едросы не пропадут...не боись

Не, ну то тролинг был,понятно же...
А так,я ж не знаю, что могло произойти помимо известный событий.
Отличный, интересный собеседник. Почти родной.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up