sgtNemo
2 January 2016
Старичьё! Выходи на построение!
ПолныйБалбес:
|
Чо, лежачих мишеней не хватает? |
кидаться на амбразуру некому
короче, ищем откровенное "мясо"
Если вдруг проснется желание прикрыть девушек грудью, заслонить от пули и т.д., то это всегда пожалуйста. Подробности по
ссылкеЕсли вдруг, у Вас бессоница, мешает спать ностальгия по молодости и где-то там есть шило, то можно поучаствовать в
автоквесте по ночной Москве. Вы расскажите, какими Вы были удалыми и покажете, остался ли еще порох
Nevska:
|
Если вдруг проснется желание прикрыть девушек |
прочитал как
покрыть... чуть не ломанулся
зы. пасаны, будьте внимательны с предложениями
Blinker:
|
прочитал как покрыть... |
Вот что значит "старость"
- плохое зрение, желаемое за действительность
Но лучше бы ты не останавливался на пороге
цитата: |
Вы расскажите, какими Вы были удалыми и покажете |
боюсь даже представить, что тебе с твоим энтузиазмом и энергией, вздумалось тут показать
ПолныйБалбес
16 February 2016
NevskaСпасибо. Вы очень добры. Но...
В пейнтболе я могу пригодиться только на роль дезертира или мародера, если кого-нибудь надо расстрелять для острастки перед строем.
А в квесте я могу прикрыть девушек только в виде щита. Надо только приделать ручки для транспортировки, или закопать по пояс в виде надолба на танкоопасном направление.
Но приятно, что есть еще вера в меня
- это бодрит.
ПолныйБалбесКак все запущено
Пора снимать фильм под названием "с поля бегут старики"
Nevskaцитата: |
Если вдруг проснется желание прикрыть девушек грудью |
А варианты прикрытия грудью девушки не рассматриваются? Этот вариант мне предствляется более эстетичным и как-то ближе...
Mits:
|
Nevska
А варианты прикрытия грудью девушки не рассматриваются? Этот вариант мне предствляется более эстетичным и как-то ближе... |
Не только эстетическим но и более того - стратегическим
особенно принимая во внимание редкость и уникальность ветеранов форума
http://www.youtube.com/watch?v=QR2le5QSHX0#t=87Так что можно и двумя парами закрыться
Mits:
|
А варианты прикрытия грудью девушки не рассматриваются? |
ну это...как бы...хм...сисястых нет
-Walter-:
|
принимая во внимание редкость и уникальность ветеранов форума |
так вы за это время так заматерели, жирком заплыли, что и не пробить вас
мне вам про намечающуюся Гонку героев даже страшно говорить, небось рассыпитесь на втором препятствии или прям под танком заснете пока ползти будете
пора растрясти этот мавзолей и начать надо с выезда на пейнтбол
NevskaНа горных лыжах с
поднятым вскинутым ружжом никто не пробовал кататься? Нормальная гонка героев получилась бы. Убитые оплачивают скипассы...
ПолныйБалбес
16 February 2016
3
О, времена! О, нравы!
В дни моей молодости мы пылинки сдували со стариков (старых буденновцев-рубак, соратников Чапаева и т.п.). Мы пели их песни: По долинам и по взгорьям, шла дивизия вперед... Мы плакали, будучи запертыми дома родителями, за попытку убежать на Кубу, чтобы заряжать карабин Фиделю Кастро, и вновь пели: Куба любовь моя!...
Мы с восхищением смотрели на родителей, которые дважды в месяц стабильно останавливали завод на полдня, чтобы провести митинг протеста против "дискриминационной политики правительства США в отношении негров!". (Кстати, ведь победили же наши родители правительство США - Обама президент и отлично живет в Белом доме. Вот что значит - старики).
И вот наступил долгожданный момент - пенсионные вопросы стали затмевать половую жизнь, очередь в поликлинику стала интересовать больше, чем свежий номер Плейбоя, а даже закоренелый русофоб, глядя на нас, ни на секунду не сомневается, что мы "борозды не испортим". В тот момент, когда мы прицелились упасть в ту самую борозду (которую не испортим) - вожделенную и выстраданную долгой жизнью, и как следует прикемарить, чтобы отоспаться за все бездарно недоспанные годы, на родном форуме появляется странный лозунг: В бой идут одни старики!
Нет, господа-товарищи! Так мы стариков не сбережем! Их потопчут в боях конями, посекут саблями, попортят шестоперами... И что мы тогда делать будем? Слезы лить? Вот так всегда на Руси - мы крепки задним умом. Пора решительно достать ум из зада и гордо прикрепить его впереди! Да хоть гвоздями приколить... Да-да, нам есть, чем гордиться! Вот он - багровый, тугой, длинный и толстый... Вот он - гордость любого мужчины и предмет вожделения любой женщины... Ум!
А ум подсказывает, что в бой должны идти молодые. Кто-нибудь знает какое расстояние до Берлина? А до Вашингтона? Это когда мы - старики доковыляем дотуда? А вот молодые - фр-р-р-р, фр-р-р-р-р... и тама.
Было, было приемлемое предложение прикрыть девушку грудью. Я прикрыл глаза и прям-таки увидел себя сидящим подле лежащей на спине девушки с закрытыми глазами. Она неподвижна и загадочна, прекрасна и молода, как утренняя роса в Южной Корее... Она лежит неподвижно и многообещающе... Она ждет тебя (т.е. меня). Я протягиваю дрожащую руку (всегда дрожит, падла, в молодости от предвкушения, а в старости от Паркинсона), нежно беру двумя пальчиками прекрасную ланиту (грудь - для двоечников), свесившуюся на бок, и кладу эту грудь ей на грудь (на место). И так два раза (обе ланиты).
После этого я поднимаюсь и иду спать. Все. Сегодня я выполнил свой долг - прикрыл девушку грудью.
Как ушат ледяной воды в очереди в собесе, на меня обрушиваются завышенные требования прекрасного пола - прикрыть девушек своей грудью... Поэзия - прочь! Вертись ужом под танком. Это что? Романтика? Представляете, если бы змей предложил Адаму не яблоко, а нырнуть в грязь под танк и там попытаться выжить? Где бы мы все сейчас были?
Девушки! Поймите, что привлекательная жизнь - это решение полового вопроса, хотя бы на уровне прикрытия девушки грудью (мой вариант), а не чувствительный удар в морду (в рыло? - нет, в морду лучше) пейнбольным шариком. В кого превратится ваш рыцарь, обожающий получить в морду пейнтбольным шариком, годам, скажем, к 90 или 95? Да у него морда будет луноликая, как у революционера в застенках царизма.
Берегите стариков! Предостерегут, наставят на путь истинный, развенчают ложных идолов и вообще...
ПолныйБалбесцитата: |
Дианы грудь, ланиты Флоры Прелестны, милые друзья! Однако ножка Терпсихоры Прелестней чем-то для меня. |
А.С. Пушкин.
Ланиты - это щеки, между прочим. Буйные, однако, фантазии. Садись - два, старичелло.
Показана интенсивная физиотерапия
Nevskaцитата: |
ну это...как бы...хм...сисястых нет |
от второго номера нормально
, я маленький
ПолныйБалбес
16 February 2016
Mits
Склероз проклятый.
Перси, конечно, перси.
Ни хрена себе, меня разбанили
Antas:
|
Ни хрена себе, меня разбанили |
это я подсуетился...с тебя ящик коньячку
MitsС возрастом играть в слова хочется всё меньше, поэтому как есть
wwb:
|
это я подсуетился...с тебя ящик коньячку |
Так это ты нажал "Сообщить модератору"???
Antas:
|
Так это ты нажал "Сообщить модератору"??? |
случайно...вообщето хотел тебя 15-20 раз отплюсовать
an09may:
|
Как дела, куда пропал? |
Едросы не пропадут...не боись
ПолныйБалбес:
|
О, времена! О, нравы!... |
Всю душу вывернул, на совесть капнул, аж стыдно стало
Хотя...если ланитами прикрыть грудь, то тут уж любой
цитата: |
После этого я поднимаюсь и иду спать. |
Но написано здорово
бильярдбоулинг не предлагать?
ПолныйБалбес
16 February 2016
NevskaКакие же люди въедливые. Я же уже написал - извиняюсь, склероз, перси с ланитами перепутал, бывает.
Я предлагаю относиться к терминам снисходительнее: главное же - эмоциональный фон. Этож любовь...
wwb:
|
Едросы не пропадут...не боись |
Не, ну то тролинг был,понятно же...
А так,я ж не знаю, что могло произойти помимо известный событий.
Отличный, интересный собеседник. Почти родной.