цитата: |
хомяк
Deika: |
Короче нормальная молодежь - она есть, мир не безнадежен, этого просто не может быть, ведь в нем жить нашим детям!!! |
W -Walter-: |
Кому как нравится, тот так и живет. У каждого есть своё законное и гарантированное право спустить свою жизнь в унитаз вечности любым приятным ему способом. В том и состоит многообразие жизни. Пусть цветут 100 цветов. |
baraNEO: |
- Красный - Ну что ты бухтишь? Я вот тоже живо без цели в жизни. Кстати интересно у кого они какие? Живу и живу. Кому то помогаю по мере сил. Дочку воспитываю. Смотрю мир. Что я делаю не так? |
- Красный - Спаси себя и хватит с тебя (с) П. Мамонов. |
nicko: |
- раньше как увижу молодуху, так член вставал - а сейчас? - а сейчас не встает, видать со зрением что-то не то |
mikekk Почему? |
-Мангуст- Ну как уж получилось. Слава Богу одного подарил. Было непросто. |
Вы как то слишком уж фундаментально подходите, Олег Борисович, ей Богу. |
Научить нельзя, можно научиться. |
Я вот тоже живо без цели в жизни. Кстати интересно у кого они какие? Живу и живу. Кому то помогаю по мере сил. Дочку воспитываю. Смотрю мир. |
Если кто-то решил, что он царь природы и ему пофиг все эти законы, и решил свободно полетать вопреки закону гравитации, то это неизбежно заканчивается трагедией. |
К сожалению, последние 27 лет активно культивируется ненужность реального образования с подменой его видимостью образования. |
Представляю себе бабушку с татушками по всему телу на родительском собрании внука в школе!? |