| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
YuryFF
Там дама за рулем- не в теме...
Magnit654
26 July 2019mobile
1
ББФФ вчера поздним вечерлм серебристой Октавии при въезде в Славянку!)) Быстро пролетел мимо не уверен, что услышан.
dimonbl4
26 July 2019mobile
2
VitasFocus SEББФФ тебе сегодня на кольце перед Шафирой днём.
Ответ получен
VitasFocus SE
26 July 2019
2
dimonbl4:
|
ББФФ тебе сегодня на кольце перед Шафирой днём. Ответ получен |
Привет-привет! Давненько никого не видел и меня не видели )))
oleg33petrovich
27 July 2019mobile
2
Седня в Колпино меня обогнал черный хеч, обогнал и как то не торопился ехать дальше, пригляделся и о чудо черные рамки клубные, я помигал фарамии пофафачил, он помигал аврийкой, контакт установлен, номер начинается с девятки, дальше забыл...
Отзовись...надо было его прнудить к остановке, но мне надо было поворачивать...
dimonbl4
27 July 2019mobile
2
VitasFocus SEНе знаю, как тебя можно не заметить ))
Я ехал через 2 полосы от тебя, но твой очень приметный оффроад фокус видно издалека.
в начале недели был обсигнален фф3 дорест хэтч белый 372 номер. Где-то на севере, точно где - забыл... вроде район пионерки
DoctorH
31 July 2019
1
Совсем забыл передать привет... ББФФ серебристову НВ в воскресенье около 19 часов на трассе Сортавала в сторону СПб. Номера не успел что то разглядеть
Но был услышан - это точно!
Kiruhin
1 August 2019mobile
2
ББФФ 440му хетчу на Обводном только что!)
Ответ получен!
serg1983
1 August 2019mobile
1
Ббфф фф2 на Леснозаводской
DoctorH:
|
Совсем забыл передать привет... ББФФ серебристову НВ в воскресенье около 19 часов на трассе Сортавала в сторону СПб. Номера не успел что то разглядеть Но был услышан - это точно! |
Еще как услышан
фарами тебе мигнул в ответ )
DoctorH
1 August 2019mobile
2
ejik78Просто у меня одна дуделка перестала дудеть, мне всё кажется, что очень тихо.
DoctorH:
|
Просто у меня одна дуделка перестала дудеть, мне всё кажется, что очень тихо. |
Не скромничай
всё нормально у тебя с дуделками
oleg33petrovich
1 August 2019
3
furgonfurgon:
|
Это я был... |
И нестыдно?
Мог бы остановится, познакомились бы, год назад когда я обращался про рацию встретится не получилось, ну хоть тут моглибы встретится, стыдитесь сударь...
я на Северной 14 жил четыре дня, мне так компании не хватало, друг мой с Колпино оказался в другом городе , мне так его не хватало...
oleg33petrovich
на северном 14? а чего молчал, я на художников обитаю
oleg33petrovich
Ну брат,у нас ряд товарищей с клубными рамками ,по Питеру гоняют и даже не знают о их назначениии...а тут вдруг,давай газель на дороге тормозить да еще и из другого региона.Как ты это себе представляешь?
oleg33petrovich
2 August 2019mobile
2
Dreamweaver
Мир тесен...
Я иногда и в Пензе бываю...
oleg33petrovich
я теперь в Пензе тоже иногда)
Парочка приветов накопилось!
БбФф
838 на Белы Куна
БбФф на Коменде
566
Колпино
7 August 2019mobile
1
Утренний привет у Обуховского завода
ббфф Сова сенни на том же месте в то же время)
Mineralogist
9 August 2019mobile
1
Пешеходное ББ-ФФ третьему хэтчу с бортовым 975 на парковке у Пятерочки на ул. Тельмана
Magnit654
10 August 2019mobile
1
Пешеходное ББФФ, сегодня вечером в Славянке, мимо пролетающей серебристой Октавии 610 canon3000.!)))
canon3000
10 August 2019mobile
2
Magnit654
Ну так уж и пролетающей)
Если не ошибся, сегодня в 12:00 ББФФ на Светлановском пр. Второму серебристому седану * 814**!